|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
злой хан [8]
|
|
|
8 Октября 2011 21:44:39
|
|
1) Мострмен, зная что вы являетесь одним из немногих представителей клана ДГ,кто вменяемо и с качественным(за это отдельный респект) чю идет на контакт с теми,у кого есть какие либо вопросы к вашему клану,действиям вашего клана и тд, хочу ,не только от себя лично,но и от лица многих других игроков , задать пару вопросов,в надежде на -всем понятный ответ -- а)А как долго продлится присутствие Тринашки в ЧС вашего клана?
ведь по здравой логике --конечный результат должен быть априори.
б) если факт ЧС -дело принципа, то лично я готов принести пятьтыщьстомильёноff извинений за все грехи Тринашки,Греича(царствоему небесное),ордена(прости господи)стражей и свои лично.
вот простите меня и всё тут.
в) если дело в простом меркантилизме, то просто озвучьте сумму и мы скинемся . без иронии и подъ... бок.
спасибо за внимание.
----------------
джоды,хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха на всю эту дичайшую ситуацию.
ивопрос спешл фо джоды -есличо,толично вы готовы скинуться на откуп Тринашки от клана,который пришел к нам с миром,но нас не спросил?
-------------------------
дваровцы, паходу всем адекватным есть шанс выяснить кто есть ху? кто готов скинуться ?
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
8 Октября 2011 23:34:33
|
|
|
засуньте свои смайлики баянисту в его баян. (с)
*записал, выучил, приготовился использовать*
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Samantha [12]
|
8 Октября 2011 23:35:19
|
|
|
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
-lelush- [6]
|
8 Октября 2011 23:35:47
|
|
|
Фидель Кастро
баланс выровнять?)) да даже, если ещё пару кланов не слабых перейдут за хумов с джодами, ГУ и звезданутыми, никакого баланса не будет))
|
|
|
reuion [15]
|
8 Октября 2011 23:35:48
|
|
|
Деньги кидаем мне на почту!
|
|
|
Аццкий баянист
|
8 Октября 2011 23:36:15
|
|
|
а нужен ли баланс...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Тринадцатый [14]
|
8 Октября 2011 23:36:18
|
|
|
PIT BULL 2000
Что именно грязь? Скажите уж что просто нехотите признать правоту моих слов)) во времена ЧС меня у джодов меня бил только змееед так же и здесь на меня нападает только казах и хвост змеееда пришлый с минора еган)) онить понимают что грязи на клан ДГ я нелила)) а вы все некак неможите понять.
|
|
|
Lord Of Olympia [3]
|
8 Октября 2011 23:37:18
|
|
|
Да просто, просто, просто... иди вырезано.
|
|
|
Jameson [8]
|
8 Октября 2011 23:37:30
|
|
|
Samantha
Ага, отличный :(
Вечно кто не увидит - выпить меня хочет
А я с этим ником ещё в Элиту на Спектруме резался :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
JINREN [4]
|
8 Октября 2011 23:38:46
|
|
|
Тринадцатый
так выходит все из за альтруизма ко всем игрокам ради прокачки целителя?)) Цель средства не оправдывает. Этож скока денег было потрачено на твою травлю. Лучше б мне их скинули))
Двар - это как Тайланд.
|
|
|
злой хан [8]
|
8 Октября 2011 23:38:57
|
|
|
Samantha писал(а): JINREN
а я пока думаю, читать топик с самого начала или оставить это удовольствие, равно как и раздачу форумок (которые, уверена, заслужены где-то в недрах темы автором), отделу модерации форума =)
наверное, всё-таки не стану читать. пусть народ повеселится, нельзя троллей отстреливать сразу.
они полезны обществу =) ну и не очень хочется очередной раз убеждаться, что автор злой не только по отношению к ОС и Греичу, но и к грамматике. меня давно повергают в пучины тоскливой печали взаимоотношения автора и учебника русского языка.
Тринадцатый
дуйте к нам уже шустрее) и лостика прихватить не забудьте, буду его замучивать)
-----------
автору феерически накакать на на все тоскливые и какие бы то ни было печали. ну а тем более твои. да хоть умри ты прям ща. мамой клянусь -пофиг.не. даже вот так -ПОФИГ. или это запрещено правилами и соглашением? спецом проверил.не запрещено. так что дикие истерики в период обострения пмс можете оставить при себе.
чмаськи
|
|
|
FloodForumKo
|
8 Октября 2011 23:39:19
|
|
|
-lelush- писал(а): Фидель Кастро
баланс выровнять?)) да даже, если ещё пару кланов не слабых перейдут за хумов с джодами, ГУ и звезданутыми, никакого баланса не будет))
Интересная логика, а можешь сказать тогда уж почему?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Октября 2011 23:39:35
|
|
|
Тринадцатый
Тринаха, я против твоих слов ничу не имею впринципе))) и мне интересен лично твой переход к нам)
я толкую тут про перемену стиля письма) ну и да ладно..закроем тему)
Lord Of Olympia
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-lelush- [6]
|
8 Октября 2011 23:40:16
|
|
|
Dot Hacker
обидитесь если скажу)
|
|
|
Samantha [12]
|
8 Октября 2011 23:41:04
|
|
|
Lord Of Olympia
ну блин! зачем провоцировать? можно было иносказательно отправить автора получать прописку на то же самое место, но без форумки!
фубытьтаким. культурнее надо быть, культурнее!
reuion
ф ЧиЭс вас всех давно пора)) и на перевоспитание на картошку, колорадских жуков собирать!
Аццкий баянист
вытащи смайлики из баяна =)
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
FloodForumKo
|
8 Октября 2011 23:41:12
|
|
|
злой хан [8]
|
8 Октября 2011 23:43:14
|
|
|
цобако становится занудой.
кста,пипл,а вы все,кроме меллоу,жлобы и неблагодарные человеки. ведь никьтотак и не сказал ,-дам писят серебра за Тринашку
|
|
|
-lelush- [6]
|
8 Октября 2011 23:43:30
|
|
|
Dot Hacker
мне щас лень и нет настроения, объяснять тебе очевидные вещи
тем более, ты и сам не глуп
|
|
|
злой хан [8]
|
8 Октября 2011 23:45:19
|
|
|
reuion писал(а): Деньги кидаем мне на почту!
----------
не вопрос. скажи при всех сумму и подтверди,что после оплаты ,ваш клан отстанет от 13
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
8 Октября 2011 23:46:26
|
|
|
-lelush-
может и не выровним, но подровняем точно)
Dot Hacker
всё будет норм, плывите)
последний Mariachi
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|