Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Монстрмен, джоды и другие
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Монстрмен, джоды и другие

злой хан [8] 
0
8 Октября 2011 21:44:39
1) Мострмен, зная что вы являетесь одним из немногих представителей клана ДГ,кто вменяемо и с качественным(за это отдельный респект) чю идет на контакт с теми,у кого есть какие либо вопросы к вашему клану,действиям вашего клана и тд, хочу ,не только от себя лично,но и от лица многих других игроков , задать пару вопросов,в надежде на -всем понятный ответ -- а)А как долго продлится присутствие Тринашки в ЧС вашего клана?
ведь по здравой логике --конечный результат должен быть априори.
б) если факт ЧС -дело принципа, то лично я готов принести пятьтыщьстомильёноff извинений за все грехи Тринашки,Греича(царствоему небесное),ордена(прости господи)стражей и свои лично.
вот простите меня и всё тут.
в) если дело в простом меркантилизме, то просто озвучьте сумму и мы скинемся . без иронии и подъ... бок.
спасибо за внимание.
----------------
джоды,хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха на всю эту дичайшую ситуацию.
ивопрос спешл фо джоды -есличо,толично вы готовы скинуться на откуп Тринашки от клана,который пришел к нам с миром,но нас не спросил?
-------------------------
дваровцы, паходу всем адекватным есть шанс выяснить кто есть ху? кто готов скинуться ?
0
EMO SUCKS [9]  8 Октября 2011 23:34:33 #58
засуньте свои смайлики баянисту в его баян.
(с)
*записал, выучил, приготовился использовать*
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Samantha [12]  8 Октября 2011 23:35:19 #59
Тринадцатый
:razz: :razz: :razz:
Jameson
эх... хороший ник =)
а я обычно не злая, если хвост не оттопчут всякие нехорошие редиски =) в инст прогулялась на лазурные острова, почти комплект шашек выбила, на волне позитива заглянула на форум, а тут вдруг - оп, неожиданность! - автор от форумок оклемался и геройствует =) зачем же такие поползновения с ходу убивать? :rolleyes:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
-lelush- [6]  8 Октября 2011 23:35:47 #60
Фидель Кастро
баланс выровнять?)) да даже, если ещё пару кланов не слабых перейдут за хумов с джодами, ГУ и звезданутыми, никакого баланса не будет))
0
reuion [15]  8 Октября 2011 23:35:48 #61
Деньги кидаем мне на почту!
0
Аццкий баянист
8 Октября 2011 23:36:15 #62
а нужен ли баланс...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Тринадцатый [14]  8 Октября 2011 23:36:18 #63
PIT BULL 2000

Что именно грязь? Скажите уж что просто нехотите признать правоту моих слов)) во времена ЧС меня у джодов меня бил только змееед так же и здесь на меня нападает только казах и хвост змеееда пришлый с минора еган)) онить понимают что грязи на клан ДГ я нелила)) а вы все некак неможите понять.
0
Lord Of Olympia [3]  8 Октября 2011 23:37:18 #64
Да просто, просто, просто... иди вырезано. :confused:
0
Jameson [8]  8 Октября 2011 23:37:30 #65
Samantha
Ага, отличный :(
Вечно кто не увидит - выпить меня хочет :lol:
А я с этим ником ещё в Элиту на Спектруме резался :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
JINREN [4]  8 Октября 2011 23:38:46 #66
Тринадцатый
так выходит все из за альтруизма ко всем игрокам ради прокачки целителя?)) Цель средства не оправдывает. Этож скока денег было потрачено на твою травлю. Лучше б мне их скинули)) :biggrin:
Двар - это как Тайланд.
0
злой хан [8]  8 Октября 2011 23:38:57 #67
Samantha писал(а):
JINREN
а я пока думаю, читать топик с самого начала или оставить это удовольствие, равно как и раздачу форумок (которые, уверена, заслужены где-то в недрах темы автором), отделу модерации форума =)

наверное, всё-таки не стану читать. пусть народ повеселится, нельзя троллей отстреливать сразу.
они полезны обществу =) ну и не очень хочется очередной раз убеждаться, что автор злой не только по отношению к ОС и Греичу, но и к грамматике. меня давно повергают в пучины тоскливой печали взаимоотношения автора и учебника русского языка.

Тринадцатый
дуйте к нам уже шустрее) и лостика прихватить не забудьте, буду его замучивать)

-----------
автору феерически накакать на на все тоскливые и какие бы то ни было печали. ну а тем более твои. да хоть умри ты прям ща. мамой клянусь -пофиг.не. даже вот так -ПОФИГ. или это запрещено правилами и соглашением? спецом проверил.не запрещено. так что дикие истерики в период обострения пмс можете оставить при себе.
чмаськи
0
FloodForumKo
8 Октября 2011 23:39:19 #68
-lelush- писал(а):
Фидель Кастро
баланс выровнять?)) да даже, если ещё пару кланов не слабых перейдут за хумов с джодами, ГУ и звезданутыми, никакого баланса не будет))

Интересная логика, а можешь сказать тогда уж почему?
0
PIT BULL 2000 [14]  8 Октября 2011 23:39:35 #69
Тринадцатый
Тринаха, я против твоих слов ничу не имею впринципе))) и мне интересен лично твой переход к нам)
я толкую тут про перемену стиля письма) ну и да ладно..закроем тему)

Lord Of Olympia
:lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
-lelush- [6]  8 Октября 2011 23:40:16 #70
Dot Hacker
обидитесь если скажу)
0
Samantha [12]  8 Октября 2011 23:41:04 #71
Lord Of Olympia
:evil: ну блин! зачем провоцировать? можно было иносказательно отправить автора получать прописку на то же самое место, но без форумки! :evil:

фубытьтаким. культурнее надо быть, культурнее! :evil:

reuion
:twisted: ф ЧиЭс вас всех давно пора)) и на перевоспитание на картошку, колорадских жуков собирать!

Аццкий баянист
вытащи смайлики из баяна =)
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
FloodForumKo
8 Октября 2011 23:41:12 #72
-lelush-
В приват сообщи
0
злой хан [8]  8 Октября 2011 23:43:14 #73
цобако становится занудой.
кста,пипл,а вы все,кроме меллоу,жлобы и неблагодарные человеки. ведь никьтотак и не сказал ,-дам писят серебра за Тринашку
0
-lelush- [6]  8 Октября 2011 23:43:30 #74
Dot Hacker
мне щас лень и нет настроения, объяснять тебе очевидные вещи
тем более, ты и сам не глуп
0
злой хан [8]  8 Октября 2011 23:45:19 #75
reuion писал(а):
Деньги кидаем мне на почту!

----------
не вопрос. скажи при всех сумму и подтверди,что после оплаты ,ваш клан отстанет от 13
0
Фидель Кастро [6]  8 Октября 2011 23:46:26 #76
-lelush-
может и не выровним, но подровняем точно)

Dot Hacker
всё будет норм, плывите)
:cool:
последний Mariachi
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.