|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
злой хан [8]
|
|
|
8 Октября 2011 21:44:39
|
|
1) Мострмен, зная что вы являетесь одним из немногих представителей клана ДГ,кто вменяемо и с качественным(за это отдельный респект) чю идет на контакт с теми,у кого есть какие либо вопросы к вашему клану,действиям вашего клана и тд, хочу ,не только от себя лично,но и от лица многих других игроков , задать пару вопросов,в надежде на -всем понятный ответ -- а)А как долго продлится присутствие Тринашки в ЧС вашего клана?
ведь по здравой логике --конечный результат должен быть априори.
б) если факт ЧС -дело принципа, то лично я готов принести пятьтыщьстомильёноff извинений за все грехи Тринашки,Греича(царствоему небесное),ордена(прости господи)стражей и свои лично.
вот простите меня и всё тут.
в) если дело в простом меркантилизме, то просто озвучьте сумму и мы скинемся . без иронии и подъ... бок.
спасибо за внимание.
----------------
джоды,хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха на всю эту дичайшую ситуацию.
ивопрос спешл фо джоды -есличо,толично вы готовы скинуться на откуп Тринашки от клана,который пришел к нам с миром,но нас не спросил?
-------------------------
дваровцы, паходу всем адекватным есть шанс выяснить кто есть ху? кто готов скинуться ?
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
8 Октября 2011 23:47:17
|
|
|
дам писят серебра за Тринашку
дам писят серебра, но не ДГ, а Тринашке, когда у нас будет. просто за то, что было что почитать.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Samantha [12]
|
8 Октября 2011 23:47:48
|
|
|
злой хан
охохох, кто же так Вас обидел-то? самоуважение у Вашей злобной особи на нуле, хамство так и прёт из всех отверстий, интеллект также не особо явственно заявляет о себе на форуме (нет-нет, я не оскорбляю Вас подозрениями в однозначности Вашего IQ, просто не замечаю проблесков разумной мысли от Вас в топиках)... может, если Вы найдёте себе подругу или друга (ни в коем случае ни на что эдакое не намекаю, просто не знаю, мужчина за компом или женщина), - станет легче?
собственно, даже не знаю, что Вам порекомендовать. разве что позволю себе одну цитату: "Автор мне не нравится, пусть не пишет".
надеюсь, автору достаточно сильно пофиг на меня, и он не станет обижаться на тот бред, который я осмелилась тут написать)) и не станет отвечать на него в привычной ему оптимистично-хамской манере, демонстрируя превосходство скорости своей печати над скоростью собственной же мысли)
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Октября 2011 23:49:28
|
|
|
Samantha
просто он тролль..
грубый и довольно толстенький.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-lelush- [6]
|
8 Октября 2011 23:50:04
|
|
|
Фидель Кастро
то, ради чего переходит основная часть нынешних магмаров, совсем никак не подровняет этот баланс)
|
|
|
злой хан [8]
|
8 Октября 2011 23:51:55
|
|
|
Samantha писал(а): злой хан
охохох, кто же так Вас обидел-то? самоуважение у Вашей злобной особи на нуле, хамство так и прёт из всех отверстий, интеллект также не особо явственно заявляет о себе на форуме (нет-нет, я не оскорбляю Вас подозрениями в однозначности Вашего IQ, просто не замечаю проблесков разумной мысли от Вас в топиках)... может, если Вы найдёте себе подругу или друга (ни в коем случае ни на что эдакое не намекаю, просто не знаю, мужчина за компом или женщина), - станет легче?
собственно, даже не знаю, что Вам порекомендовать. разве что позволю себе одну цитату: "Автор мне не нравится, пусть не пишет".
надеюсь, автору достаточно сильно пофиг на меня, и он не станет обижаться на тот бред, который я осмелилась тут написать)) и не станет отвечать на него в привычной ему оптимистично-хамской манере, демонстрируя превосходство скорости своей печати над скоростью собственной же мысли)
-------------
ой маммадорохайа.
сори,но такие простыни не читайу фпринцыпе.
и можете попытацца угадать степень моего пофыига на ваше мнение обо мне.
знаете вы там что-то или не знаете.увы,Но вот гендерная принадлежность игроков -ну не ваше дело ни при каких раскладах. так что занимайтесь своим делом(мвахахаха) распиратесь от чсв,и не пытайтесь так назойливо обратить на себя мое внимание.
чмаськи во все эрогенные зоны
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
8 Октября 2011 23:52:19
|
|
|
-lelush-
причины перехода я в расчет не беру)
так и так после перехода придется против магмар воевать)
последний Mariachi
|
|
|
-lelush- [6]
|
8 Октября 2011 23:53:35
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): -lelush-
причины перехода я в расчет не беру)
так и так после перехода придется против магмар воевать)
это с чего ты взял?)) возможность спокойно фермить, не означает, что все силы будут приложены на войну с магмарами))
я даже напишу, что для тех же ДГ, по сути ничего не изменится)
а вот для хумов да и ещё как)
|
|
|
pofigu [10]
|
8 Октября 2011 23:53:42
|
|
|
а мне весело от его топов) всё равно читать нечего, одно дг и пдуны на форуме..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
злой хан [8]
|
8 Октября 2011 23:53:52
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Samantha
просто он тролль..
грубый и довольно толстенький.
------------
да кто бы там ни был.
мне одно интересно,если я такой плохой и толстый(любишь такие размеры?) то почему ты с упорством зомби,РЕГУЛЯРНО,суешь свое жола в мои треды?ну игнорируй.презирай.плюй в мою. сторону. но не влезай))))
ишь какой азартный парамошка
|
|
|
Samantha [12]
|
8 Октября 2011 23:54:09
|
|
|
чмаськи во все эрогенные зоны
ну вот, я так и знала, что автору автор попытается и туда меня поцеловать((
фубытьтаким.
PIT BULL 2000
может, перестанем его кормить?))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Октября 2011 23:55:13
|
|
|
Samantha
в отличие от некоторых я его не кормил.
мне он уже давно не интересен...общался с Тринашкой в этом топике.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
8 Октября 2011 23:55:28
|
|
|
злой хан
во, кстати вспомнил что хотел тебе сказать)
ты сексуально озабоченый)
в полнолуние с ножем и в женских колготках не ходишь по ночному городу?
как то надо пар выпускать таким как ты)
тебе лечиться надо.
последний Mariachi
|
|
|
злой хан [8]
|
8 Октября 2011 23:55:56
|
|
|
эка назойливая тётка.
чего то ей по жизни не хватает. чего регулярного.
|
|
|
злой хан [8]
|
8 Октября 2011 23:56:28
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): злой хан
во, кстати вспомнил что хотел тебе сказать)
ты сексуально озабоченый)
в полнолуние с ножем и в женских колготках не ходишь по ночному городу?
как то надо пар выпускать таким как ты)
тебе лечиться надо.
-----------------
пшол вон
|
|
|
Samantha [12]
|
8 Октября 2011 23:56:56
|
|
|
PIT BULL 2000
дай поприкалываться) он такой забавный)))
а насчет не кормить - имела ввиду вообще. в реале) пусть похудеет, будет больше на Кощея похож, может его из ханов в бессметрные переведут, будет усугублять русский фолькльор
|
|
|
FloodForumKo
|
8 Октября 2011 23:58:08
|
|
|
pofigu писал(а): а мне весело от его топов) всё равно читать нечего, одно дг и пдуны на форуме..
А мне вот совсем печально от его топиков
|
|
|
злой хан [8]
|
8 Октября 2011 23:58:11
|
|
|
мда.
вечная,дичайшая мерзлота.
эбонитовые люди.
я хачю шоп вы умерли.чесслово.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Октября 2011 23:58:21
|
|
|
Samantha
прикалывайся, я не против
(с) Отравка
|
|
|
злой хан [8]
|
8 Октября 2011 23:59:04
|
|
|
Dot Hacker писал(а): pofigu писал(а): а мне весело от его топов) всё равно читать нечего, одно дг и пдуны на форуме..
А мне вот совсем печально от его топиков
-------------
так в чем проблема?не читай и будет тебе щязззтье
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|