Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье про аукцион
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нытье про аукцион

Pergele-Saatana [9] 
0
7 Октября 2011 19:32:29
Почему игроки выставляют вещи, ресурсы и прочее на аукцион? Логично предположить, чтобы получить деньги, иначе проще выбросить - меньше времени требуются на то чтобы ластами по клавишам хлопать. И не важно что это, добытый с временнЫми затратами ресурс, предметы, полученные в ходе кача профессии, дроп и т.п.

Если эта логика правильная возникает следующий вопрос, а зачем выставлять предмет на аук значительно дешевле средней цены на аукционе? При особом "цинизме" :biggrin: кучу лотов значительно дешевле.

Варианты ответов:
- мне срочно нужны деньги
Ответ:
- предметы, пользующиеся спросом так и так купят, если выставить немного ниже минимальной текущей цены на ауке, даже если поставить дешевле на 1 медь. Ваш лот будет куплен первым.
- то что не пользуется спросом купят только тогда, когда появится реальный покупатель, а он так или иначе будет брать по цене аука, незачем демпинговать.
- ну можно выставить по цене, которая заинтересует барыг, но деньги вы реально теряете.

---------

- как мне хочется так я и ставлю
- это мое дело
- это не твое дело
и т.п.
Это все так, но по-моему, скорее свидетельствует об уровне IQ персонажа, чем имеет какое-нибудь смысловое содержание. Понятно, что каждый имеет право оценивать свое время сам. Но все-таки, ЗАЧЕМ ДЕМПИНГОВАТЬ? Не понимаю... :twisted:
0
Serdolik [8]  8 Октября 2011 05:03:32 #20
-LeFF- писал(а):
что лучше 1 раз продать за 1з или 10 раз за 95с за то же время?

Если себестоимость 94.5с, то лучше 1 раз за 1з. Тем более если себестоимость 96с.
0
Лостик [12]  8 Октября 2011 05:05:27 #21
Pergele-Saatana, аукцион, он на то и аукцион, чтобы каждый ставил по той цене, по какой хочет...
Никто ничего не должен ни с кем согласовыватЬ...
0
Рыжоя_бестие [6]  8 Октября 2011 05:11:42 #22
LordG писал(а):
Chivas писал(а):
Цены регулируются магазином. Попробуйте продать банку жизни выше 3,41. Думаете купят?.. Бред..

Не факт.... Для банок цена регулируется сундуками, которые обеспечивают поток лотов по цене ниже магазинной ...
А вот, к примеру, кто заставляет покупать на ауке того же карася по цене 80, если в магазине стоит еда с теми же хп и ценой 66 ? Но ведь покупают же ....

:exclaim: еду берут на ауке потому что на радуге время не охота терять... а пока кого нибудь найдешь кто отошлет, больше заработаешь...
еда и банки хп разные вещи, я лично банками закупляюсь заранее, а вот про еду периодически часто забываю))
0
Moon illusion [5]  8 Октября 2011 05:32:42 #23
Нежная убийца
+1)
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
0
левый валенок [4]  8 Октября 2011 07:00:38 #24
Pergele-Saatana

По аналогии. Стоит человек упершись лбом в дерево в парке. Сотня людей ходят мимо, веселятся. играют, радуются жизни. И только он один знает что если он от дерева отойдет то, небесный небосвод рухнет, придавив всех.
И никто его бедолагу не ценит, с его IQ .
GAME OVER
0
Аццкий баянист
8 Октября 2011 07:15:51 #25
Цены регулируются магазином. Попробуйте продать банку жизни выше 3,41. Думаете купят?.. Б

легко продам сотню серых амулетов разрушения по 31, в магазине 25
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.