|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Pergele-Saatana [9]
|
|
|
|
7 Октября 2011 19:32:29
|
|
Почему игроки выставляют вещи, ресурсы и прочее на аукцион? Логично предположить, чтобы получить деньги, иначе проще выбросить - меньше времени требуются на то чтобы ластами по клавишам хлопать. И не важно что это, добытый с временнЫми затратами ресурс, предметы, полученные в ходе кача профессии, дроп и т.п.
Если эта логика правильная возникает следующий вопрос, а зачем выставлять предмет на аук значительно дешевле средней цены на аукционе? При особом "цинизме"  кучу лотов значительно дешевле.
Варианты ответов:
- мне срочно нужны деньги
Ответ:
- предметы, пользующиеся спросом так и так купят, если выставить немного ниже минимальной текущей цены на ауке, даже если поставить дешевле на 1 медь. Ваш лот будет куплен первым.
- то что не пользуется спросом купят только тогда, когда появится реальный покупатель, а он так или иначе будет брать по цене аука, незачем демпинговать.
- ну можно выставить по цене, которая заинтересует барыг, но деньги вы реально теряете.
---------
- как мне хочется так я и ставлю
- это мое дело
- это не твое дело
и т.п.
Это все так, но по-моему, скорее свидетельствует об уровне IQ персонажа, чем имеет какое-нибудь смысловое содержание. Понятно, что каждый имеет право оценивать свое время сам. Но все-таки, ЗАЧЕМ ДЕМПИНГОВАТЬ? Не понимаю...
|
|
|
Нежная убийца [11]
|
7 Октября 2011 19:43:06
|
|
|
|
ну поскольку топ явно навеян нашим общением, то отвечу. Пыль стоит в среднем 1,05з на ауке, я поставила по 1з 100штук. Играет ли это на общую ценовую политику аукциона при том что лоты на 6 листов остальные? Думаю нет. Как мне было удобно ее скинуть так я и скинула. Не вам судить о моем IQ . А вот стучать в приваты из-за 5 меди и называть это демпингом смешно. Удачи в игре.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Харрикейн [8]
|
7 Октября 2011 19:45:17
|
|
|
|
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
NETU [7]
|
7 Октября 2011 19:46:33
|
|
|
|
даже читать не хочется, что-то подсказывает мне, что топ не несёт смсысловой нагрузки, судя по первому предложению
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Ego sum qui sum [6]
|
7 Октября 2011 19:52:40
|
|
|
|
Pergele-Saatana
не нравится?! выкупи и поставь по своей цене
|
|
|
Дамка [6]
|
7 Октября 2011 19:56:34
|
|
|
|
Даже если кто-то поставит 10 лотов товара, пользующегося спросом, чуть ниже обычной цены он будет раскуплен быстро и Ваши лоты также будут выкуплены просто чуть позже (Вы цените каждую копейку - имейте терпение).
Если же Вы выставляете никому не нужные товары - снижение цены один из самых простых способов хоть как-то заинтересовать покупателя.
|
|
|
Аццкий баянист
|
7 Октября 2011 19:58:58
|
|
|
ибо нефиг лезть в приваты с тупыми вопросами
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
7 Октября 2011 20:16:41
|
|
|
- я считаю, что справедливая цена такова )
предметы, пользующиеся спросом так и так купят, если выставить немного ниже минимальной текущей цены на ауке, даже если поставить дешевле на 1 медь. Ваш лот будет куплен первым.
- то что не пользуется спросом купят только тогда, когда появится реальный покупатель, а он так или иначе будет брать по цене аука, незачем демпинговать.
- ну можно выставить по цене, которая заинтересует барыг, но деньги вы реально теряете.
Есть такие понятия как спрос и предложение ) когда предложение превышает спрос - выставлять по цене аука (зачастую даже по нижней, не говоря уж о средней) - значит тупо потерять деньги на налогах и ничего не продать )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Петрасян [3]
|
7 Октября 2011 20:20:54
|
|
|
А мне понравился топ, но всеровно мудатень какаято
|
|
|
Alkera [10]
|
7 Октября 2011 20:50:53
|
|
|
|
лично я против неоправданного завышения цен. потому кое что ставлю дешевле заметно.
например:
семена гиамбира, нужные по квесту примерно 40% дешевле
злые глаза примерно на 20%
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
NETU [7]
|
7 Октября 2011 20:51:17
|
|
|
Alkera
фотки
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
МЭН [9]
|
7 Октября 2011 20:55:44
|
|
|
|
NETU
фотки наверно не продает, раз на ауке нету
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
|
|
|
NETU [7]
|
7 Октября 2011 20:57:10
|
|
|
МЭН
|
|
|
-ArtemkA- [4]
|
7 Октября 2011 20:59:03
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
7 Октября 2011 21:00:46
|
|
|
Pergele-Saatana писал(а): а зачем выставлять предмет на аук значительно дешевле средней цены на аукционе?
Это конкурентная борьба  Проведи анализ деятельности конкурентов, составь антикризисную стратегию, разверни рекламную компанию, или IQ хватает только на нытье на форуме?
А по сабжу - аукцион - один из аспектов геймплея: тут тоже каждый решает для себя сам - как ему играть.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Chivas [11]
|
7 Октября 2011 21:40:43
|
|
|
|
Цены регулируются магазином. Попробуйте продать банку жизни выше 3,41. Думаете купят?.. Бред..
*
|
|
|
-LeFF- [7]
|
7 Октября 2011 21:46:41
|
|
|
|
что лучше 1 раз продать за 1з или 10 раз за 95с за то же время?
|
|
|
LordG [8]
|
8 Октября 2011 01:35:11
|
|
|
Chivas писал(а): Цены регулируются магазином. Попробуйте продать банку жизни выше 3,41. Думаете купят?.. Бред..
Не факт.... Для банок цена регулируется сундуками, которые обеспечивают поток лотов по цене ниже магазинной ...
А вот, к примеру, кто заставляет покупать на ауке того же карася по цене 80, если в магазине стоит еда с теми же хп и ценой 66 ? Но ведь покупают же ....
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Serdolik [8]
|
8 Октября 2011 05:01:13
|
|
|
|
Я рыбак и колдун, зарабатываю крафтом. Для каждого вида свитков у меня в Экселе считается, каков процент прибыли, если я рыбу ловлю сам или если ленюсь и покупаю, а также для случаев выставления на аук на 2, 8 и 24 часа. По каждому виду, т.о., существует минимльная цена, ниже которой я не продам - будет себе в убыток. При этом довольно часто наблюдаю появление на ауке лотов по ценам ниже минимально рентабельной. Такое ощущение, что многие вовсе ничего не считают - главное продать побыстрее. В таких случаях я просто выжидаю.
А наличие на ауке вещей, продающихся в магазине, по ценам, превышающим магазинные, объясняется забывчивостью игроков и тем, что лень бывает, скажем, из "радужной" локи возвращаться обратно на ЦП - проще купить еду чуть дороже с аука. То же, вероятно, касается банок и свитков, а также пергамента, амулей воскрешения и другого товара, продающегося в дальних магазинах.
|
|
|
Лостик [12]
|
8 Октября 2011 05:02:47
|
|
|
NETU писал(а): Alkera
фотки 
Фотки чего?...
Она за мной присматриватЬ обещала...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|