Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пятилетие несколько дней спустя. Взгляд ботобоя.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пятилетие несколько дней спустя. Взгляд ботобоя.

samire [12] 
0
4 Октября 2011 17:03:24
"Вот и кончились букеты..."
отгремел праздник, довольные игроки, посетившие его в реале обмениваются радостными комментариями - а что же в игре?

1. Красный подарок в инфу - Покровитель Хаира, пользы ноль, роздан всем, включая свежезарегистрированным перед пятилетием, никакой нагрузки не несет.
2. 3 эфемерные монеты, за которые можно было купить 3(2) зеленые вещи на несколько дней - бессмысленный подарок даже для синего ботобоя, не говоря уже про доблестников.
3. Дроп в виде сладостей с мобов: до сих пор лежит 3 Мармеладки - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1219026530, которые падали по ОДНОЙ... смешно.
4. Дроп в виде шлема на сутки... для синего ботобоя ... ну вы поняли))) про доблестников вообще молчу
5. Дроп в виде монет - набила сама 5 по 55 - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1218423840 плюс 11 по 5 - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1218293073. 2 по 5з купила с аука по 12з. О прибыли говорить смешно. на память - да, что-то осталось... Такое ощущение, что дроп монет ЖЕСТОКО урезался по сравнению с четырехлетием. да, "халявы не будет"...
6. Дроп в виде подарков... ну да, был...

вообщем как-то оно ощущение недополученого праздника осталось. может я слишком многого хочу?

п.с. я помню и про новые локи и про новые репы - возможно это и позиционируется как подарок, но хотелось бы больше праздничного содержания.

п.с.с. ах да. еще был амуль дракона... на несколько дней.

п.с.с.с :twisted: НытьЁ :twisted:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Манкубус [9]  4 Октября 2011 18:21:43 #39
Diomed

Да девиз ты себе выбрал в тему - "мир любит позитив и дибилов, как хорошо что я подхожу под два пункта..." :lol: :lol: :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
опытнепропьешь [12]  4 Октября 2011 18:31:34 #40
+ :rolleyes: как то уж совсем быстро и ниочем получилось, не тянет на лучший проект рунета
0
Дух_Мести [9]  4 Октября 2011 18:34:13 #41
опытнепропьешь писал(а):
+ :rolleyes: как то уж совсем быстро и ниочем получилось, не тянет на лучший проект рунета

:lol: и все равно через несколько дней будете голосовать за проект
0
Gulden
4 Октября 2011 18:36:23 #42
опытнепропьешь
Не...Двар будет на уровне "лучший проэкт Рунета",когда начнёться голосование на эту самую примею.Будут и плюшки,и шмотки синие на неделю,короче будет реально круто.А сейчас было всего 5-тилетие,это не уровень.Зачем нас баловать? :mad:
0
опытнепропьешь [12]  4 Октября 2011 18:47:26 #43
Дух_Мести
А к уда ж деваться)) если только с лагами что то сделают
С о ч н ы й
нет, будут просто плюшки, но плюшки они и в африке плюшки, за что их выдают не так важно. а вот юбилей проекта это именно праздник, такой же как и сама победа в премии к примеру...и вот этого праздника как раз и хотелось, но "в этот раз не удалось" :rolleyes:
0
Манкубус [9]  4 Октября 2011 19:05:33 #44
опытнепропьешь
нет, будут просто плюшки, но плюшки они и в африке плюшки, за что их выдают не так важно. а вот юбилей проекта это именно праздник, такой же как и сама победа в премии к примеру...и вот этого праздника как раз и хотелось, но "в этот раз не удалось"

Я бы так сказал... Судя по слухам, праздник удался в реале, но не особо в самой игре.. :rolleyes: Хотя повторюсь - мнение субъективное - может хаи меня и не поддержат - ведь основные изменения в игре коснулись их.... Не считая луков... Хотя я пока лук воспринимаю как доп юву, чуток увеличивающую статы, но и вызывающую на 1 поломку больше...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Diomed [4]  4 Октября 2011 19:22:09 #45
Манкубус

В любом случае я этого хотябы не отрицаю:-)))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
samire [12]  4 Октября 2011 23:36:15 #46
-Токей Ито- писал(а):
17:06 Получите на неделю увеличенный денежный дроп, опыт или доблесть для всего сервера :cool:

ну ЭТО ВАААЩЕ не взлетит - осталось всего несколько дней))) текущие набраные лайки не вселяют оптимизма)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Аристократка [11]  4 Октября 2011 23:46:11 #47
а мне понравилось. очень много подарков выбила :rolleyes: а халявы в виде большого дропа монет никто не даст
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.