|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пятилетие несколько дней спустя. Взгляд ботобоя. |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
4 Октября 2011 17:03:24
|
|
"Вот и кончились букеты..."
отгремел праздник, довольные игроки, посетившие его в реале обмениваются радостными комментариями - а что же в игре?
1. Красный подарок в инфу - Покровитель Хаира, пользы ноль, роздан всем, включая свежезарегистрированным перед пятилетием, никакой нагрузки не несет.
2. 3 эфемерные монеты, за которые можно было купить 3(2) зеленые вещи на несколько дней - бессмысленный подарок даже для синего ботобоя, не говоря уже про доблестников.
3. Дроп в виде сладостей с мобов: до сих пор лежит 3 Мармеладки - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1219026530, которые падали по ОДНОЙ... смешно.
4. Дроп в виде шлема на сутки... для синего ботобоя ... ну вы поняли))) про доблестников вообще молчу
5. Дроп в виде монет - набила сама 5 по 55 - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1218423840 плюс 11 по 5 - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1218293073. 2 по 5з купила с аука по 12з. О прибыли говорить смешно. на память - да, что-то осталось... Такое ощущение, что дроп монет ЖЕСТОКО урезался по сравнению с четырехлетием. да, "халявы не будет"...
6. Дроп в виде подарков... ну да, был...
вообщем как-то оно ощущение недополученого праздника осталось. может я слишком многого хочу?
п.с. я помню и про новые локи и про новые репы - возможно это и позиционируется как подарок, но хотелось бы больше праздничного содержания.
п.с.с. ах да. еще был амуль дракона... на несколько дней.
п.с.с.с НытьЁ
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
jakovsk [10]
|
4 Октября 2011 17:19:50
|
|
|
|
Dr Kosyak
не знаю, на радуге гули умирают не успев увернуться... в большинстве случаев:))
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Октября 2011 17:25:27
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
komugi4an
|
4 Октября 2011 17:30:03
|
|
|
|
Ярмарку, ярмарку, ярмарку!!!
|
|
|
NETU [7]
|
4 Октября 2011 17:30:41
|
|
|
pofigu
а я даже немного пощупал
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Октября 2011 17:30:54
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Dr Kosyak [10]
|
4 Октября 2011 17:31:34
|
|
|
NETU
 там шеары ,без пива пингвины))
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
NETU [7]
|
4 Октября 2011 17:32:26
|
|
|
pofigu
с пузырём обнимался (с)  (не с разбойником)
Dr Kosyak
сам ты пингвин))
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Dr Kosyak [10]
|
4 Октября 2011 17:33:34
|
|
|
NETU
 а я говорю мало синьки
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
NETU [7]
|
4 Октября 2011 17:34:21
|
|
|
Dr Kosyak
а мне хватило
|
|
|
Dr Kosyak [10]
|
4 Октября 2011 17:36:25
|
|
|
NETU
 а я не пил и не буду из мелкой тары...
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
NETU [7]
|
4 Октября 2011 17:39:18
|
|
|
Dr Kosyak
ишь какой привередливый
|
|
|
Dr Kosyak [10]
|
4 Октября 2011 17:39:57
|
|
|
NETU
 ведро и тазик не дали
только уточку....
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Diomed [4]
|
4 Октября 2011 17:50:14
|
|
|
|
халявы...дайте всем халявы...
samire
Что ты подарила тем же админам в честь пятилетия?
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
ЭЭЭХ [9]
|
4 Октября 2011 17:50:32
|
|
|
|
Говорят что мы думаем только о халяве )))
А не кажеться ли, что проекту 5 лет только благодаря тому, что мы в него играем , кто то вкладывает деньги , кто то свое время убивая мобов , ктото фармокрафтит ))) кто то ноет на форумах )))
Наш это был праздник ) но халявы нет ))) не было )))
|
|
|
Andros [12]
|
4 Октября 2011 17:55:55
|
|
|
|
да уж, подарков маловато, совсем не празднично и не практично....в общем, да, согласен....маловато будет
|
|
|
Траверс [8]
|
4 Октября 2011 18:02:50
|
|
|
ЭЭЭХ
+
|
|
|
Манкубус [9]
|
4 Октября 2011 18:03:47
|
|
|
Согласен с автором...
Самому за время празднования удалось выбить 4 монетки по 5с и 2 по 55. Да - и шлем, который при надевании понижал уровень хп и стух у меня естественным путем... Я посчитал, что я так как его выбил под водой и потому видимо мне упал критовый, который ломал стиль боя так как сам ловкач... Дареное Благо Дракона , чтобы не стухло, пришлось заюзать под Радугу...
Кстати о Радугах... Не знаю как у других, но Радуги субъективно после праздников тоже стали никакие... Уже пробил четыре ( 2 часовые) - стабильно уже ближе к концу выпадает по 1 оку и 1 черепку, чтобы значит считалось что Радуга все таки была...  И так обычный хлам в виде серой ювы ( 2-3 шт), обломков и по мелочи всяких синих эликов... Чаще всего падает моща, которая мне ниочем...  Ах - да - постоянно падает парочка косточек - единственный более менее ценный ресурс....
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Diomed [4]
|
4 Октября 2011 18:13:08
|
|
|
|
нытики и соплежуи))) Вы все по мечу дракона хотели?) или синюю юву с прочкой 100/100 навсегда?))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Loss [11]
|
4 Октября 2011 18:14:57
|
|
|
|
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|