Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Юбилей легенды. Как это было.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Юбилей легенды. Как это было.

FloodForumKo
0
1 Октября 2011 21:06:04
Итак, в общем хочу поделиться впечатлениями, как это всё было. Итак...

18.20 Подруливаем пешком (предварительно отмахав 2 киломерта 900 метров) к воротам Рая... Аппостл Петр нас там не ждал, а была уже толпа человек эдак в 30...

Тихо слившись с толпой, сделали вид, что мы просто проходили мимо и стали наблюдать за прибывающими. Особенно, понравился парень неприметной внешности с увесистой сумкой, который подошел к нам и спросил "А где тут ДГ?"... Глядя на него и на сумку, а также, зная непростую антитеррористическую ситуацию в стране, было слегка неуютно. Вообще... перлов было услышано море за этот вечер.. или ночь) Но это достойно отдельного топика, как-нить в другой раз.

Где-то без десяти минут семь, начали запускать в клуб. Вот тут то и первый из немногих неприятных моментов.

Порядок завода людей в здание был отвратительно медленный, и живая очередь явно чувствовала себя неуютно, проезжающие мимо иномарки предусмотрительно прижимали зеркала заднего вида) а то отшибли бы нафиг. Кстати, при входе в клуб, местные охранники, о чей работе я скажу ниже, достаточно оперативно и вежливо проводили первичный досмотр... а то мало ли чего, не дай бог водку с собой пронесут.

Зашли значит, окольцевали синим ошейником )) Раздали подарки (красивая книжечка по двару, футболку и брелок...) Все) свободны.. поехали.Ну а теперь собственно действо... Кланы, альянсы чинно расселись в ложи с заранее расставленными табличками с названиями кланов. Мне кажется, что табличку с надписью "Наследие гиббонов" я даже целовал.. но это было уже горааааздо позже.

В общем, расселись, и начали злоупотреблять... Для тех кто не хотел злоупотреблять, были соки, воды и прочие безалкоголные напитки, в общем, проблем с выпивкой и питьем там не было. Единственное, в начале вечера царила некая неразбериха в плане еды и всего остального, но где-то через час уже все пошло своим чередом. Очень много приятных в общении людей... Отдельное спасибо хочется сказать Неврозе , Юле (Калибри), Андрею (Тело), Тане(Капле Звезды), Ваге (777) и всем всем всем. Безусловно особенно впечатлили гиббоны... ))) Ребят, красавцы... просто молодцы. У вас кстати, глава клана на какого-то актера похож. Кепус, спасибо за красивые тосты, да и вообще всяческий всем респект и уважуха. Миккк, там вообще официантке всю жизнь рассказал))) Вобщем, просто супер, восторг если честно от обилия знакомых людей)

Естественно, после первых конкурсов (где разыграли фиолет инструмент и по 10 перцев) люди начали массовые брожения по трем залам клуба, уворачиваясь от охранников, официантов, чернокожих уборщиков (я политкорректен) и очень там симпаааатиишные девушки ходили в образе Шеары, одежды минимум, живот разрисован, но глаз радуется. По ходу вечера познакомился и пообщался ну просто с огромным количеством людей, и игроков, и админов. Все шикарно...

Ах да, в клубе, в перерыве между конкурсами отыграла свой сет, фолк-группа "Мельница"... звук конечно так себе, но очень понравилось. Я даже автограф урвал... А Греич, кстати, авторграф не дал, сославшись на плохой почерк (или пьяный был). Естественно, выступали и девушки танцовщицы на каких то шарах и полусферах на высоте 5 метров.. Понравилось)))

Не обошлось и без традиционой к таким праздникам лоттери. Разыграли все, что только можно было, начиная от зеленых луков и заканчивая званием Повелитель и амулетом Церрадора. Ведущему спасибо.

Если честно, очень тронуло появление на сцене всей команды присутствующих админов. Аплодисменты, поздравления, реально приятно было смотреть на эти счастливые улыбки и радостные глаза... (Если не сложно скажите что за девушка была в красной футболке). Потом кто-то из админов решил прыгнуть в зал... Да, его поймали, и начали подкидывать в воздух, но уронили...

Очень приятный момент на самом деле во всем этом, что есть такое неформальный контакт между игроками и админами, можно просто подойти, пообщаться, сфотграфироваться... еще там что-нибудь сделать, вообще в плане лояльности администартров, мне очень нравится этот проект, кто бы там что не говорил. Конец Сказки, Наташа, вообще нам дверь в такси закрывала, когда мы не могли поместиться в четвером на заднее сиденье машины произовдства узбекского автопрома)

Нууу, безусловно, не обошлось без мордобоя и пьяных лиц. Кого-то за руки за ноги из клуба выносили, кто-то пытался сам уйти, но вот тут хочется выразить уважение отработашей смене облуживающего персонала.

В общем пора заканчивать)) все равно все и всех не вспомню. Но было супер) спасибо всем организаторам и тем кто пришел)) С днем рождения, легенда)

http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=129387&f=7 - Взято с медианта (с)
0
Магмарский мужЫк
1 Октября 2011 21:53:50 #39
Воин тьмы_
Крутые Яйца
:lol: ппц...ну и клан..
0
FloodForumKo
1 Октября 2011 21:54:35 #40
-Анальгин-
Воин тьмы_
Drinker
Ego sum qui sum
Ребят, просто моська которая постоянно лает на всех, почитайте историю сообщений на форуме, кроме неадекватных фраз - там ничего нет.
0
Drinker [10]  1 Октября 2011 21:59:01 #41
Крутые Яйца
вот ты уже и мне хамишь))
у тебя видать полностью моск атрофирован :biggrin:
лечиться тебе надо и никакого интеренета, для тебя это яд
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Крутые Яйца [5]  1 Октября 2011 22:00:20 #42
Drinker
я выше писал, что по себе не судят людей :wink:
Не воняй, пожалуйста.
QA в душе
0
Drinker [10]  1 Октября 2011 22:00:36 #43
Воин тьмы_
буду травить морами и мишками вашего соклана, к клану никаких претензий) пойми меня правильно -- таких индивидумов надо наказывать
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Воин тьмы_ [3]  1 Октября 2011 22:03:22 #44
Drinker
Да я ток за)
Независимый тролль
0
-lelush- [6]  1 Октября 2011 22:03:35 #45
Магмарский мужЫк писал(а):
Воин тьмы_
Крутые Яйца

не узнать?))
0
-Анальгин- [5]  1 Октября 2011 22:04:36 #46
Воин тьмы_
Не понимаю. Почему его взяли? И ещё не исключили?
My dick is big
0
Магмарский мужЫк
1 Октября 2011 22:05:13 #47
-lelush- писал(а):
Магмарский мужЫк писал(а):
Воин тьмы_
Крутые Яйца

не узнать?))

да я просто не понимаю как неадекватище оказался там)) какая кадровая политика? принимаем всех кто с лычками без собеседования чтоли... :rolleyes:
0
Воин тьмы_ [3]  1 Октября 2011 22:06:05 #48
-Анальгин-
Идет беседа о его исключении, взяли по ошибке, не знали его прошлого
Независимый тролль
0
Крутые Яйца [5]  1 Октября 2011 22:06:29 #49
-Анальгин-
Магмарский мужЫк

профессоры нашлись :lol:
QA в душе
0
-Анальгин- [5]  1 Октября 2011 22:06:59 #50
Воин тьмы_
:sad: Как всё запущено...
My dick is big
0
Воин тьмы_ [3]  1 Октября 2011 22:07:06 #51
Крутые Яйца
Молчал бы уже... :rolleyes:
Независимый тролль
0
-lelush- [6]  1 Октября 2011 22:07:26 #52
Магмарский мужЫк
а что много кланов, где по другим критериям принимают?))
нет такие кланы есть конечно)) но помоему, такое давно уже не удивляет))
0
-Анальгин- [5]  1 Октября 2011 22:08:58 #53
-lelush- писал(а):
Магмарский мужЫк
а что много кланов, где по другим критериям принимают?))
нет такие кланы есть конечно)) но помоему, такое давно уже не удивляет))

-lelush-
У нас бы давно выгнали, ещё и по шапке дали. Даже не так. У нас бы просто не взяли, и дали по шапке :biggrin:
My dick is big
0
-lelush- [6]  1 Октября 2011 22:12:26 #54
-Анальгин-
ну значит вы красавцы))
а главы его нынешнего клана, скорее всего не были, а может и сейчас не в курсе того, что он пишет))
или, как вариант им пофигу))
0
Крутые Яйца [5]  1 Октября 2011 22:38:06 #55
:eek:
QA в душе
0
Дрогон [8]  1 Октября 2011 22:49:24 #56
кто что выиграл? :eek:
0
Иди в лес [4]  1 Октября 2011 23:25:02 #57
Крутые Яйца
:rolleyes: со значком попорощайся, жаль, красивый)

не умеешь ещё правильно съезжать и выкручиваца))

:twisted: Не спорь с теми, от которых могут пойти последствия
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.