Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Юбилей легенды. Как это было.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Юбилей легенды. Как это было.

FloodForumKo
0
1 Октября 2011 21:06:04
Итак, в общем хочу поделиться впечатлениями, как это всё было. Итак...

18.20 Подруливаем пешком (предварительно отмахав 2 киломерта 900 метров) к воротам Рая... Аппостл Петр нас там не ждал, а была уже толпа человек эдак в 30...

Тихо слившись с толпой, сделали вид, что мы просто проходили мимо и стали наблюдать за прибывающими. Особенно, понравился парень неприметной внешности с увесистой сумкой, который подошел к нам и спросил "А где тут ДГ?"... Глядя на него и на сумку, а также, зная непростую антитеррористическую ситуацию в стране, было слегка неуютно. Вообще... перлов было услышано море за этот вечер.. или ночь) Но это достойно отдельного топика, как-нить в другой раз.

Где-то без десяти минут семь, начали запускать в клуб. Вот тут то и первый из немногих неприятных моментов.

Порядок завода людей в здание был отвратительно медленный, и живая очередь явно чувствовала себя неуютно, проезжающие мимо иномарки предусмотрительно прижимали зеркала заднего вида) а то отшибли бы нафиг. Кстати, при входе в клуб, местные охранники, о чей работе я скажу ниже, достаточно оперативно и вежливо проводили первичный досмотр... а то мало ли чего, не дай бог водку с собой пронесут.

Зашли значит, окольцевали синим ошейником )) Раздали подарки (красивая книжечка по двару, футболку и брелок...) Все) свободны.. поехали.Ну а теперь собственно действо... Кланы, альянсы чинно расселись в ложи с заранее расставленными табличками с названиями кланов. Мне кажется, что табличку с надписью "Наследие гиббонов" я даже целовал.. но это было уже горааааздо позже.

В общем, расселись, и начали злоупотреблять... Для тех кто не хотел злоупотреблять, были соки, воды и прочие безалкоголные напитки, в общем, проблем с выпивкой и питьем там не было. Единственное, в начале вечера царила некая неразбериха в плане еды и всего остального, но где-то через час уже все пошло своим чередом. Очень много приятных в общении людей... Отдельное спасибо хочется сказать Неврозе , Юле (Калибри), Андрею (Тело), Тане(Капле Звезды), Ваге (777) и всем всем всем. Безусловно особенно впечатлили гиббоны... ))) Ребят, красавцы... просто молодцы. У вас кстати, глава клана на какого-то актера похож. Кепус, спасибо за красивые тосты, да и вообще всяческий всем респект и уважуха. Миккк, там вообще официантке всю жизнь рассказал))) Вобщем, просто супер, восторг если честно от обилия знакомых людей)

Естественно, после первых конкурсов (где разыграли фиолет инструмент и по 10 перцев) люди начали массовые брожения по трем залам клуба, уворачиваясь от охранников, официантов, чернокожих уборщиков (я политкорректен) и очень там симпаааатиишные девушки ходили в образе Шеары, одежды минимум, живот разрисован, но глаз радуется. По ходу вечера познакомился и пообщался ну просто с огромным количеством людей, и игроков, и админов. Все шикарно...

Ах да, в клубе, в перерыве между конкурсами отыграла свой сет, фолк-группа "Мельница"... звук конечно так себе, но очень понравилось. Я даже автограф урвал... А Греич, кстати, авторграф не дал, сославшись на плохой почерк (или пьяный был). Естественно, выступали и девушки танцовщицы на каких то шарах и полусферах на высоте 5 метров.. Понравилось)))

Не обошлось и без традиционой к таким праздникам лоттери. Разыграли все, что только можно было, начиная от зеленых луков и заканчивая званием Повелитель и амулетом Церрадора. Ведущему спасибо.

Если честно, очень тронуло появление на сцене всей команды присутствующих админов. Аплодисменты, поздравления, реально приятно было смотреть на эти счастливые улыбки и радостные глаза... (Если не сложно скажите что за девушка была в красной футболке). Потом кто-то из админов решил прыгнуть в зал... Да, его поймали, и начали подкидывать в воздух, но уронили...

Очень приятный момент на самом деле во всем этом, что есть такое неформальный контакт между игроками и админами, можно просто подойти, пообщаться, сфотграфироваться... еще там что-нибудь сделать, вообще в плане лояльности администартров, мне очень нравится этот проект, кто бы там что не говорил. Конец Сказки, Наташа, вообще нам дверь в такси закрывала, когда мы не могли поместиться в четвером на заднее сиденье машины произовдства узбекского автопрома)

Нууу, безусловно, не обошлось без мордобоя и пьяных лиц. Кого-то за руки за ноги из клуба выносили, кто-то пытался сам уйти, но вот тут хочется выразить уважение отработашей смене облуживающего персонала.

В общем пора заканчивать)) все равно все и всех не вспомню. Но было супер) спасибо всем организаторам и тем кто пришел)) С днем рождения, легенда)

http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=129387&f=7 - Взято с медианта (с)
0
NETU [7]  1 Октября 2011 21:36:25 #20
-Анальгин-
злой таблетко :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Крутые Яйца [5]  1 Октября 2011 21:38:35 #21
-Анальгин-

Чотские люди взяли, не то что на вы, тряпки :cool:

Воин тьмы_

Ты никто и не тебе решать :lol:

добронравый писал(а):
СТЫБЗИНО С МЕДИАНТА

Плюс адын, автор может только чужие мысли воровать :lol:
QA в душе
0
добронравый [5]  1 Октября 2011 21:38:53 #22
СТЫБЗИНО С МЕДИАНТА
0
FloodForumKo
1 Октября 2011 21:39:25 #23
добронравый
Внизу для особо одаренных це с ссылкой
0
-Анальгин- [5]  1 Октября 2011 21:40:15 #24
Крутые Яйца
Фильтруй базар, чодкий ты наш :confused:
My dick is big
0
Воин тьмы_ [3]  1 Октября 2011 21:41:01 #25
Крутые Яйца
Я не сливщик и не трепло)
Независимый тролль
0
Stranna9 Istori9 [5]  1 Октября 2011 21:41:09 #26
Dot Hacker
:smile:
Гарантируем свободу слова , а не свободу после сказанного слова. (с)
0
Воин тьмы_ [3]  1 Октября 2011 21:42:05 #27
Крутые Яйца
А ты мне тут еще поговори, то что тебя взяли в клан было большой ошибкой и я недеюсь её исправить
Независимый тролль
0
Крутые Яйца [5]  1 Октября 2011 21:42:10 #28
Воин тьмы_

По себе людей не суди :lol:

Воин тьмы_ писал(а):
Крутые Яйца
А ты мне тут еще поговори, то что тебя взяли в клан было большой ошибкой и я недеюсь её исправить

Начал бояться, зашитнег тряпочек :lol:
QA в душе
0
-lelush- [6]  1 Октября 2011 21:43:10 #29
Крутые Яйца
и чу ты, такой агрессивный?)
0
Крутые Яйца [5]  1 Октября 2011 21:43:54 #30
-lelush-

Я чо, а я ни чё. Отлично всё, как видишь :razz:
QA в душе
0
Ego sum qui sum [6]  1 Октября 2011 21:45:22 #31
-lelush-
ты свари в крутую яйки..не так заговоришь))
0
Drinker [10]  1 Октября 2011 21:46:18 #32
Крутые Яйца
если ты на соклан своих огрызаешься и ведешь по хамски, то грош тебе цена
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Крутые Яйца [5]  1 Октября 2011 21:48:04 #33
Drinker

Я из за него в клан не ломился, он меня не интересует, просто слот забитый в клане, не более... :lol:
QA в душе
0
Ego sum qui sum [6]  1 Октября 2011 21:48:58 #34
Крутые Яйца
"ЧС - альянс Ураганов, неадекваты, хамы"
:lol:
0
Drinker [10]  1 Октября 2011 21:50:41 #35
Крутые Яйца
так тебя волнует только слот в клане...
Вердикт -- пинать!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
-Анальгин- [5]  1 Октября 2011 21:52:22 #36
Воин тьмы_
21:51 -Анальгин- воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Крутые Яйца. :redface:
My dick is big
0
Воин тьмы_ [3]  1 Октября 2011 21:53:00 #37
-Анальгин-
Правильно) Я сам на 5 апнусь ему мало места будет)
Независимый тролль
0
Крутые Яйца [5]  1 Октября 2011 21:53:46 #38
Drinker

Я про защитнега только написал.
Рот офф :eek:
QA в душе
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.