Итак, в общем хочу поделиться впечатлениями, как это всё было. Итак...
18.20 Подруливаем пешком (предварительно отмахав 2 киломерта 900 метров) к воротам Рая... Аппостл Петр нас там не ждал, а была уже толпа человек эдак в 30...
Тихо слившись с толпой, сделали вид, что мы просто проходили мимо и стали наблюдать за прибывающими. Особенно, понравился парень неприметной внешности с увесистой сумкой, который подошел к нам и спросил "А где тут ДГ?"... Глядя на него и на сумку, а также, зная непростую антитеррористическую ситуацию в стране, было слегка неуютно. Вообще... перлов было услышано море за этот вечер.. или ночь) Но это достойно отдельного топика, как-нить в другой раз.
Где-то без десяти минут семь, начали запускать в клуб. Вот тут то и первый из немногих неприятных моментов.
Порядок завода людей в здание был отвратительно медленный, и живая очередь явно чувствовала себя неуютно, проезжающие мимо иномарки предусмотрительно прижимали зеркала заднего вида) а то отшибли бы нафиг. Кстати, при входе в клуб, местные охранники, о чей работе я скажу ниже, достаточно оперативно и вежливо проводили первичный досмотр... а то мало ли чего, не дай бог водку с собой пронесут.
Зашли значит, окольцевали синим ошейником )) Раздали подарки (красивая книжечка по двару, футболку и брелок...) Все) свободны.. поехали.Ну а теперь собственно действо... Кланы, альянсы чинно расселись в ложи с заранее расставленными табличками с названиями кланов. Мне кажется, что табличку с надписью "Наследие гиббонов" я даже целовал.. но это было уже горааааздо позже.
В общем, расселись, и начали злоупотреблять... Для тех кто не хотел злоупотреблять, были соки, воды и прочие безалкоголные напитки, в общем, проблем с выпивкой и питьем там не было. Единственное, в начале вечера царила некая неразбериха в плане еды и всего остального, но где-то через час уже все пошло своим чередом. Очень много приятных в общении людей... Отдельное спасибо хочется сказать Неврозе , Юле (Калибри), Андрею (Тело), Тане(Капле Звезды), Ваге (777) и всем всем всем. Безусловно особенно впечатлили гиббоны... ))) Ребят, красавцы... просто молодцы. У вас кстати, глава клана на какого-то актера похож. Кепус, спасибо за красивые тосты, да и вообще всяческий всем респект и уважуха. Миккк, там вообще официантке всю жизнь рассказал))) Вобщем, просто супер, восторг если честно от обилия знакомых людей)
Естественно, после первых конкурсов (где разыграли фиолет инструмент и по 10 перцев) люди начали массовые брожения по трем залам клуба, уворачиваясь от охранников, официантов, чернокожих уборщиков (я политкорректен) и очень там симпаааатиишные девушки ходили в образе Шеары, одежды минимум, живот разрисован, но глаз радуется. По ходу вечера познакомился и пообщался ну просто с огромным количеством людей, и игроков, и админов. Все шикарно...
Ах да, в клубе, в перерыве между конкурсами отыграла свой сет, фолк-группа "Мельница"... звук конечно так себе, но очень понравилось. Я даже автограф урвал... А Греич, кстати, авторграф не дал, сославшись на плохой почерк (или пьяный был). Естественно, выступали и девушки танцовщицы на каких то шарах и полусферах на высоте 5 метров.. Понравилось)))
Не обошлось и без традиционой к таким праздникам лоттери. Разыграли все, что только можно было, начиная от зеленых луков и заканчивая званием Повелитель и амулетом Церрадора. Ведущему спасибо.
Если честно, очень тронуло появление на сцене всей команды присутствующих админов. Аплодисменты, поздравления, реально приятно было смотреть на эти счастливые улыбки и радостные глаза... (Если не сложно скажите что за девушка была в красной футболке). Потом кто-то из админов решил прыгнуть в зал... Да, его поймали, и начали подкидывать в воздух, но уронили...
Очень приятный момент на самом деле во всем этом, что есть такое неформальный контакт между игроками и админами, можно просто подойти, пообщаться, сфотграфироваться... еще там что-нибудь сделать, вообще в плане лояльности администартров, мне очень нравится этот проект, кто бы там что не говорил. Конец Сказки, Наташа, вообще нам дверь в такси закрывала, когда мы не могли поместиться в четвером на заднее сиденье машины произовдства узбекского автопрома)
Нууу, безусловно, не обошлось без мордобоя и пьяных лиц. Кого-то за руки за ноги из клуба выносили, кто-то пытался сам уйти, но вот тут хочется выразить уважение отработашей смене облуживающего персонала.
В общем пора заканчивать)) все равно все и всех не вспомню. Но было супер) спасибо всем организаторам и тем кто пришел)) С днем рождения, легенда)
http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=129387&f=7 - Взято с медианта (с)