Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уллериуни
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уллериуни

Кровища [11] 
0
1 Октября 2011 02:51:45
после того как пофиксили крофо-эльдивов ,причем прилично , стоимость самого блага не уменьшилась а увеличилась из за роста цен на ресы

бить крофоф на центридо это не то что бы в минус но это просто смешной плюс....

их бить невыгодно тупо проще скорпов шпилить отбил 2 блага 1 вообще не окупилось второе просто окупилось центридами

первый раз 3 второй 5 упало

может добавить как верку за 2 з возможность брать благо? можно его хоть в бои будет юзать и минус будет не настолько велик по сравнению со скорпами на крофах и эльдивах
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Кровища [11]  1 Октября 2011 14:30:26 #39
я как бы апнусь на 12 и понятно что за оковы буду брать благо:)))

тут вопрос о том чтоб 11 м дали вторую альтернативную возможность благо брать , пусть оковы что ль падают тоже тогда с ботоффф 10 х :)
0
gASh [12]  1 Октября 2011 14:31:42 #40
Krovisha
А чем же их 6ить не выгодно то? Тем 6олее если падает центридо ценой 80-1 з? Или светодар-огнегир ценой в 3 голда?

тут вопрос о том чтоб 11 м дали вторую альтернативную возможность благо брать

там на выбор много вариантов ресурсов на сдачу) Я на 11ом только на кристалл менял. Когда отменили навыка повышение - воо6ще 6рать перестал, ну только в залы если. А на 12ом мне не осо6о много падает оков, потому опять же если и 6еру 6лаго, то за крис или ресурсы.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Кровища [11]  1 Октября 2011 14:43:12 #41
gASh

тем что если брать за ресы это стоит 5 голды:) прибыль серой 10-14 з за 2 часа со скорпов 20-22 где то
проще купить тупо на разницу центридо:)

2 з после фикса крофоф по сере нормальная актуальная цена этого блага и примерно подравняецца по выгодности битье скорпов и крофоф вот собственно и вся суть пожеланий:)
0
gASh [12]  1 Октября 2011 14:49:00 #42
Ну ты так расписал, будто крофов можно бить только под улинури, а вот скорпы бьются просто так.
От этого блага на мо6ов воо6ще нет смысла. Оно нужно только в залы. Если так вот субьективно оценивать - я бы его и в 2 з даже не оценил)) А верке, от которой оки не падают давно уже - 50 серы красная цена) Но как бы наши субективности воо6ще всем по6оку) Когда я 11ый проходил - мне при равных условиях крофов было даже проще, чем скорпов бить. Да и быстрее. + центридо часто падающие по голду и светодары по 3. Никак не выходило выгоднее сидеть на скорпах. даже если забарыжить убавшую желчь втридорога.
да и опять же - хочешь благо, не покупай ресы за 5 з, со6ери их сам или сорви кристал. Получаеца что вся про6лема выстроена вокруг твоего нежелания тратить время на ресурсы, но при этом 6егать под 6лагом. Тогда скоро ты сделаешь новый топ поповоду доступа в новый инст на час за 80 ресурсов красных 240, что типо 6 з за вход это пере6ор :biggrin:

0
Waher
1 Октября 2011 14:50:07 #43
Krovisha
та нормально их бить.. я бью нормально а у тебя еще и руна в перчах, руки у тебя значит не под то заточены)
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
0
gASh [12]  1 Октября 2011 14:55:41 #44
DeH9
я бил тогда ещё 6ез 6ту + не было эфимерных колечек. А сейчас помоему с руной в руках и 2 кольцами нежити и эфимеркой на волю - только в путь должны мобы улетать.

0
Кровища [11]  1 Октября 2011 15:07:51 #45
gASh

Тогда скоро ты сделаешь новый топ поповоду доступа в новый инст на час за 80 ресурсов красных 240, что типо 6 з за вход это пере6ор

это кстати перебор:) можно прям в этом топике обусдить:) 4 голды красная цена тем ресам :) и то это дорого:)
0
Я Белочка [7]  1 Октября 2011 15:12:33 #46
Я нервно искал в комментариях пост от verWOLF с его кол-вом оков :lol:
нубище рыжепушистое©Сямга
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
0
Иди в лес [4]  1 Октября 2011 15:31:15 #47
Fulldark писал(а):
</b>Уллериуни,Демонические оковы: Получено: Уллериуни 1 шт. Изъято: Демонические оковы 10 шт.Ваш навык добычи центридо временно повышен<b>
:exclaim:
Интерестно эта надпись взята с потолка :rolleyes: :lol: :cool:

он 11 нЭЭ?
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Теракотовый [11]  1 Октября 2011 15:52:52 #48
попробовал разок крофов попинать под благами и плюнул,каст компенсируется центридами и количеством убитых мобов,но при этом все 2ч нужно нерно тыкать на "пиу-пиу",не отходя от компа,скорпов же бьеш без каста и без затрат(кроме имона и еды),а значит всегда можно отойти кофейку хлебнуть или курнуть,а то и вовсе забить если нет настроения.
Один плюс,с крофов меньше опыта.
0
-Unknown- [11]  1 Октября 2011 16:11:42 #49
бью только бесплатную уню. На 12ом(возможно) буду брать регулярно. На 11ом не вижу смысла.
0
-Unknown- [11]  1 Октября 2011 16:13:08 #50
Теракотовый
ну почему)) в том то и плюс что можно как то разнообразить)
Бьёшь скорпов изо дня в день... по мере возможности... а тут раз) пошёл 2 часа благо отбил)
0
-Unknown- [11]  1 Октября 2011 16:14:47 #51
насчёт дропа за 2 часа под благом :))
Мне нрава) 12 центрид максимум, минимум 3 было(1 раз). И всегда светодары, огнегиры. Если радуга то и оки)
0
Jaki [12]  1 Октября 2011 17:06:31 #52
Был момент что не падали как будто блага не брала, но сейчас вроде снова его ввели. Бью исключительно 13 мобов. За 2 часа улеурни набиваю минимум 10 центриков а максимум было 20. АВ среднем 13-15. Когда без блага 3-6 за 2 часа. Так что благо вроде активировали снова. Бью уже радуг 7 последних так. Так что либо мне так везет либо все ок бьется. За радугу 150-170 мобов убиваю-это для справки.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.