Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почему нельзя?!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А почему нельзя?!

Джек ДымОК [12] 
0
1 Октября 2011 00:53:58
Уважаемая администрация,почему нельзя после убийства в чертогах зуллимана,или того же голема,пойти и убить леврету и агудара?Есть достижение по 50 голов,но никто же не будет убивать по 25-30 недель в пустую для того чтобы сделать достижение на 50 голов агудара.Почему как вариант если нет возможности после дропового босса убить без дроповых на кол-во,не зачесть данное достижение на событии?реально убивать год для 2ух достижений жестко!!!!!!!!! :rolleyes:
Очень хочется увидеть не кучу флуда,а ответ именно тех людей которые занимались,тем что переделывали чертоги.
Как вариант пускай даже возможностью к данным убийствам может послужить какой-нибудь ключик в обмен на некросфодель :eek:
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
Джек ДымОК [12]  1 Октября 2011 08:31:19 #20
Гонец писал(а):
__ящерка__
Доступ к босам блокируется только после вскрытия схронов. Потому убить можно хоть всех а вскрыть только один схрон.

Нет,так точно не получается(((увы,но такой вариант предусматривал бы старые чертоги-но с одним схроном.
0
Джек ДымОК [12]  1 Октября 2011 08:33:44 #21
fli_05 писал(а):
есть так же достижение на убийство агуши в пещере (старая крась подземки) его тоже анреал сделать, да и много таких достижений которые скажем так фиксанули...

не знаю про такое достижение!не было никогда такого,так как достижения появились апосля того как переделали краску,а если бы и было оно,то убить агушу там было необходимо,иначе снова за кольцом
0
Dr Kosyak [10]  1 Октября 2011 08:40:55 #22
Реально не додумались чтоб ключ падал один,а босов вальнуть хот всех можно :confused:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Джек ДымОК [12]  1 Октября 2011 20:15:22 #23
:rolleyes:
0
Джек ДымОК [12]  1 Октября 2011 22:41:28 #24
:exclaim: буду долго апать,пока не напишут админы ответ :exclaim:
0
_КСЮшка [12]  1 Октября 2011 22:49:40 #25
__ящерка__
приветик, чего бузуеш?
0
МасляничкА [12]  1 Октября 2011 22:57:14 #26
Уважаемые Администраторы, обратите внимание на людей жаждущих достижений.
Как вариант, если Чертоги переделывать опять не хочется, то почему бы на Событии "Былые Свершения", всем у кого есть красная медаль нежити, не зачесть всех босов по 50 голов.
Я очень не хочу полтора года сидеть на 12м уровне ходить на Зулимана, выносить с него шмот, тем самым переполняя наш и так дешевеюший рынок :redface:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
Джек ДымОК [12]  2 Октября 2011 12:10:28 #27
:exclaim:
0
ildar [11]  2 Октября 2011 12:22:58 #28
Гонец

15:19 Окончен бой "Нападение на Леврета".
15:19 В то мгновение, когда чудовищное порождение темных сил было повержено, колдовские щиты заслонили входы в прочие залы проклятых владений Магиша. Покиньте чертоги, ибо вам не преодолеть магической преграды.
15:19 » Рунный ключ Гар: Вашей группой получено Рунный ключ Гар 1 шт
15:19 ildar: полюбому шас опять коня дадут
15:19 » Рунный ключ Гар: Вам переданы вещи Рунный ключ Гар 1 шт
15:19 » Рунный ключ Гар: ildar [11] отдал Рунный ключ Гар 1 шт игроку ildar [11]
15:20 » Серебряная пешка,Серебряный король: Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Серебряная пешка 2 шт, Серебряный король 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
сначала закрывается
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим

21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
0
Джек ДымОК [12]  6 Октября 2011 15:43:02 #29
:exclaim:
0
Предвестник Тьмы [11]  6 Октября 2011 15:56:01 #30
--Кирия-- писал(а):
Может просто после открытия схрона блокировать оставшиеся, и ключик пусть не падает. А кому нуно репу качнуть или достижения пусть бьют дальше боссов.

+++
Пожалуйста Уважаемая Администрация, сделайте такими чертоги... :cry:
go vegan
0
победюлька [10]  6 Октября 2011 16:03:05 #31
да и достижение на "зачистку чертог" теперь тоже не сделать вообще никак. :sad:
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
Mordovorots_wife [10]  6 Октября 2011 16:06:28 #32
победюлька
очень даже "как". оно автоматом считается при убийстве магиша
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
Предвестник Тьмы [11]  6 Октября 2011 16:07:30 #33
победюлька
Сделаешь... Вроди как написано: "Убейте рыцаря Агудара [6] , Леврету [7] , Зулимана [8] , костяного голема Магиша [9] и падшего короля Магиша [10] в чертогах короля Магиша."
А раньше было вроди так: "Убейте рыцаря Агудара [6] , Леврету [7] , Зулимана [8] , костяного голема Магиша [9] и падшего короля Магиша [10] в чертогах короля Магиша за один поход."
Вроди так :rolleyes:
go vegan
0
победюлька [10]  6 Октября 2011 16:14:23 #34
Mordovorots_wife
точно не так. щас всмотрелась - _Gryz_ прав.
только у меня все босы убиты, а достижения на зачистку висит... (((
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
Mordovorots_wife [10]  6 Октября 2011 16:16:13 #35
победюлька
ну может быть, у меня тоже все боссы убиты и сразу после магиша достига засчиталась.
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
аль-Мутаннаби [13]  6 Октября 2011 16:40:30 #36
Гонец
__ящерка__
Доступ к босам блокируется только после вскрытия схронов. Потому убить можно хоть всех а вскрыть только один схрон.

Ничего подобного, бокирует после того, как убиваешь босса
0
-АнгелВетра- [10]  6 Октября 2011 17:28:32 #37
+
0
Проказник Лель [12]  6 Октября 2011 17:30:54 #38
А как сделать достижение на зачиску Чертог ???
Загадка ???
Убейте рыцаря Агудара [6] , Леврету [7] , Зулимана [8] , костяного голема Магиша [9] и падшего короля Магиша [10] в чертогах короля Магиша. :question:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.