|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Джек ДымОК [12]
|
|
|
|
1 Октября 2011 00:53:58
|
|
Уважаемая администрация,почему нельзя после убийства в чертогах зуллимана,или того же голема,пойти и убить леврету и агудара?Есть достижение по 50 голов,но никто же не будет убивать по 25-30 недель в пустую для того чтобы сделать достижение на 50 голов агудара.Почему как вариант если нет возможности после дропового босса убить без дроповых на кол-во,не зачесть данное достижение на событии?реально убивать год для 2ух достижений жестко!!!!!!!!!
Очень хочется увидеть не кучу флуда,а ответ именно тех людей которые занимались,тем что переделывали чертоги.
Как вариант пускай даже возможностью к данным убийствам может послужить какой-нибудь ключик в обмен на некросфодель
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
1 Октября 2011 08:31:19
|
|
|
Гонец писал(а): __ящерка__
Доступ к босам блокируется только после вскрытия схронов. Потому убить можно хоть всех а вскрыть только один схрон.
Нет,так точно не получается(((увы,но такой вариант предусматривал бы старые чертоги-но с одним схроном.
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
1 Октября 2011 08:33:44
|
|
|
fli_05 писал(а): есть так же достижение на убийство агуши в пещере (старая крась подземки) его тоже анреал сделать, да и много таких достижений которые скажем так фиксанули...
не знаю про такое достижение!не было никогда такого,так как достижения появились апосля того как переделали краску,а если бы и было оно,то убить агушу там было необходимо,иначе снова за кольцом
|
|
|
Dr Kosyak [10]
|
1 Октября 2011 08:40:55
|
|
|
Реально не додумались чтоб ключ падал один,а босов вальнуть хот всех можно
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
1 Октября 2011 20:15:22
|
|
|
|
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
1 Октября 2011 22:41:28
|
|
|
 буду долго апать,пока не напишут админы ответ
|
|
|
_КСЮшка [12]
|
1 Октября 2011 22:49:40
|
|
|
|
__ящерка__
приветик, чего бузуеш?
|
|
|
МасляничкА [12]
|
1 Октября 2011 22:57:14
|
|
|
Уважаемые Администраторы, обратите внимание на людей жаждущих достижений.
Как вариант, если Чертоги переделывать опять не хочется, то почему бы на Событии "Былые Свершения", всем у кого есть красная медаль нежити, не зачесть всех босов по 50 голов.
Я очень не хочу полтора года сидеть на 12м уровне ходить на Зулимана, выносить с него шмот, тем самым переполняя наш и так дешевеюший рынок
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
2 Октября 2011 12:10:28
|
|
|
|
|
|
|
ildar [11]
|
2 Октября 2011 12:22:58
|
|
|
|
Гонец
15:19 Окончен бой "Нападение на Леврета".
15:19 В то мгновение, когда чудовищное порождение темных сил было повержено, колдовские щиты заслонили входы в прочие залы проклятых владений Магиша. Покиньте чертоги, ибо вам не преодолеть магической преграды.
15:19 » Рунный ключ Гар: Вашей группой получено Рунный ключ Гар 1 шт
15:19 ildar: полюбому шас опять коня дадут
15:19 » Рунный ключ Гар: Вам переданы вещи Рунный ключ Гар 1 шт
15:19 » Рунный ключ Гар: ildar [11] отдал Рунный ключ Гар 1 шт игроку ildar [11]
15:20 » Серебряная пешка,Серебряный король: Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Серебряная пешка 2 шт, Серебряный король 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
сначала закрывается
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим
21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
6 Октября 2011 15:43:02
|
|
|
|
|
|
|
Предвестник Тьмы [11]
|
6 Октября 2011 15:56:01
|
|
|
--Кирия-- писал(а): Может просто после открытия схрона блокировать оставшиеся, и ключик пусть не падает. А кому нуно репу качнуть или достижения пусть бьют дальше боссов.
+++
Пожалуйста Уважаемая Администрация, сделайте такими чертоги...
go vegan
|
|
|
победюлька [10]
|
6 Октября 2011 16:03:05
|
|
|
да и достижение на "зачистку чертог" теперь тоже не сделать вообще никак.
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
Mordovorots_wife [10]
|
6 Октября 2011 16:06:28
|
|
|
|
победюлька
очень даже "как". оно автоматом считается при убийстве магиша
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
Предвестник Тьмы [11]
|
6 Октября 2011 16:07:30
|
|
|
победюлька
Сделаешь... Вроди как написано: "Убейте рыцаря Агудара [6] , Леврету [7] , Зулимана [8] , костяного голема Магиша [9] и падшего короля Магиша [10] в чертогах короля Магиша."
А раньше было вроди так: "Убейте рыцаря Агудара [6] , Леврету [7] , Зулимана [8] , костяного голема Магиша [9] и падшего короля Магиша [10] в чертогах короля Магиша за один поход."
Вроди так
go vegan
|
|
|
победюлька [10]
|
6 Октября 2011 16:14:23
|
|
|
|
Mordovorots_wife
точно не так. щас всмотрелась - _Gryz_ прав.
только у меня все босы убиты, а достижения на зачистку висит... (((
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
Mordovorots_wife [10]
|
6 Октября 2011 16:16:13
|
|
|
|
победюлька
ну может быть, у меня тоже все боссы убиты и сразу после магиша достига засчиталась.
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
аль-Мутаннаби [13]
|
6 Октября 2011 16:40:30
|
|
|
|
Гонец
__ящерка__
Доступ к босам блокируется только после вскрытия схронов. Потому убить можно хоть всех а вскрыть только один схрон.
Ничего подобного, бокирует после того, как убиваешь босса
|
|
|
-АнгелВетра- [10]
|
6 Октября 2011 17:28:32
|
|
|
Проказник Лель [12]
|
6 Октября 2011 17:30:54
|
|
|
А как сделать достижение на зачиску Чертог ???
Загадка ???
Убейте рыцаря Агудара [6] , Леврету [7] , Зулимана [8] , костяного голема Магиша [9] и падшего короля Магиша [10] в чертогах короля Магиша.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|