Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почему нельзя?!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А почему нельзя?!

Джек ДымОК [12] 
0
1 Октября 2011 00:53:58
Уважаемая администрация,почему нельзя после убийства в чертогах зуллимана,или того же голема,пойти и убить леврету и агудара?Есть достижение по 50 голов,но никто же не будет убивать по 25-30 недель в пустую для того чтобы сделать достижение на 50 голов агудара.Почему как вариант если нет возможности после дропового босса убить без дроповых на кол-во,не зачесть данное достижение на событии?реально убивать год для 2ух достижений жестко!!!!!!!!! :rolleyes:
Очень хочется увидеть не кучу флуда,а ответ именно тех людей которые занимались,тем что переделывали чертоги.
Как вариант пускай даже возможностью к данным убийствам может послужить какой-нибудь ключик в обмен на некросфодель :eek:
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
-Манагер- [12]  1 Октября 2011 00:55:32 #1
да
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
0
-FiN-
1 Октября 2011 00:57:00 #2
реально убивать год для 2ух достижений жестко

ну и в пень эти достижения, хоспати
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Alkera [10]  1 Октября 2011 00:57:12 #3
или вот еще:

Текущая цель: Убив Рыцаря Агудара [6] в Чертогах короля Магиша, добудьте шлем Агудара. Затем отнесите шлем и 3 Кристаллических угля Кузнецу Ставросу.

как его делать то теперь? :rolleyes:
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Фидель Кастро [6]  1 Октября 2011 00:57:59 #4
спасибо эвил деду)
последний Mariachi
0
Джек ДымОК [12]  1 Октября 2011 01:00:01 #5
Alkera писал(а):
или вот еще:

Текущая цель: Убив Рыцаря Агудара [6] в Чертогах короля Магиша, добудьте шлем Агудара. Затем отнесите шлем и 3 Кристаллических угля Кузнецу Ставросу.

как его делать то теперь? :rolleyes:

на 10ом то вроде нет проблем с убийством агуши(шахматы+шлем обеспечены) :rolleyes:
0
Alkera [10]  1 Октября 2011 01:01:34 #6
__ящерка__
ну это на 10-ке, а кто старше как же? неделю терять ради квеста, нелепо как то
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
--Кирия-- [4]  1 Октября 2011 01:04:07 #7
Может просто после открытия схрона блокировать оставшиеся, и ключик пусть не падает. А кому нуно репу качнуть или достижения пусть бьют дальше боссов.
0
Джек ДымОК [12]  1 Октября 2011 01:06:14 #8
--Кирия-- писал(а):
Может просто после открытия схрона блокировать оставшиеся, и ключик пусть не падает. А кому нуно репу качнуть или достижения пусть бьют дальше боссов.

я думаю хватит пальцев одной руки неопытного пилорамщика,перещитать тех у кого капает репа с 6-7заслонов+агудар,леврета
0
--Кирия-- [4]  1 Октября 2011 01:11:32 #9
__ящерка__ писал(а):
--Кирия-- писал(а):

я думаю хватит пальцев одной руки неопытного пилорамщика,перещитать тех у кого капает репа с 6-7заслонов+агудар,леврета

Та мне по сути без разницы. Просто вродь все жалуются, что мало репы, дайте просто убивать боссов.
0
Джек ДымОК [12]  1 Октября 2011 01:13:41 #10
--Кирия-- писал(а):
__ящерка__ писал(а):
--Кирия-- писал(а):

Та мне по сути без разницы. Просто вродь все жалуются, что мало репы, дайте просто убивать боссов.

если надо больше репы,нету в этом проблемы,чисть все чертоги а потом убивай босса с которого падает репа
в крайнем случае +3некросфоделя за поход,собирай в кучку и обменивай ближе к 3к
0
Г У Д В И Н [9]  1 Октября 2011 01:15:00 #11
--Кирия-- писал(а):

+++
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Гонец [13]  1 Октября 2011 02:06:46 #12
__ящерка__
Доступ к босам блокируется только после вскрытия схронов. Потому убить можно хоть всех а вскрыть только один схрон.
0
Volkodav5 [12]  1 Октября 2011 02:14:08 #13
Я об этом уже писал)))) Мне например надо убить по квесту Агудара, но влом тратить поход, что я могу совершить н голема.... :confused: не продумано.... квесты + достижухи.....
0
Ales [10]  1 Октября 2011 02:39:59 #14
Гонец писал(а):
__ящерка__
Доступ к босам блокируется только после вскрытия схронов. Потому убить можно хоть всех а вскрыть только один схрон.

Инфа 100%?
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Фидель Кастро [6]  1 Октября 2011 02:44:37 #15
Ales писал(а):
Гонец писал(а):
__ящерка__

Инфа 100%?

да, если Гонец сказал, то так и есть) :cool:
последний Mariachi
0
Ales [10]  1 Октября 2011 02:45:28 #16
Гонец
20:57 В то мгновение, когда чудовищное порождение темных сил было повержено, колдовские щиты заслонили входы в прочие залы проклятых владений Магиша. Покиньте чертоги, ибо вам не преодолеть магической преграды.

Шо ты людей дуришь? :evil:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Фидель Кастро [6]  1 Октября 2011 04:02:20 #17
Ales
Ales
Гонец
:lol: :lol: :lol:
последний Mariachi
0
fli_05 [10]  1 Октября 2011 05:11:19 #18
есть так же достижение на убийство агуши в пещере (старая крась подземки) его тоже анреал сделать, да и много таких достижений которые скажем так фиксанули...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Феникс_08 [12]  1 Октября 2011 05:15:09 #19
Гонец
Доступ к Боссам блокируется при окончании боя с каким-либо из боссов.

__ящерка__
Думаю хотели увеличить стоимость шахмат и было выбранно самое просто решение для реализации (возможно) Это также увеличивает стоимость медали нежити которую раньше качали быстро и затраты на походы окупались (почти всегда)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.