|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Джек ДымОК [12]
|
|
|
|
1 Октября 2011 00:53:58
|
|
Уважаемая администрация,почему нельзя после убийства в чертогах зуллимана,или того же голема,пойти и убить леврету и агудара?Есть достижение по 50 голов,но никто же не будет убивать по 25-30 недель в пустую для того чтобы сделать достижение на 50 голов агудара.Почему как вариант если нет возможности после дропового босса убить без дроповых на кол-во,не зачесть данное достижение на событии?реально убивать год для 2ух достижений жестко!!!!!!!!!
Очень хочется увидеть не кучу флуда,а ответ именно тех людей которые занимались,тем что переделывали чертоги.
Как вариант пускай даже возможностью к данным убийствам может послужить какой-нибудь ключик в обмен на некросфодель
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
-Манагер- [12]
|
1 Октября 2011 00:55:32
|
|
|
|
да
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
|
|
|
-FiN-
|
1 Октября 2011 00:57:00
|
|
|
реально убивать год для 2ух достижений жестко
ну и в пень эти достижения, хоспати
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Alkera [10]
|
1 Октября 2011 00:57:12
|
|
|
или вот еще:
Текущая цель: Убив Рыцаря Агудара [6] в Чертогах короля Магиша, добудьте шлем Агудара. Затем отнесите шлем и 3 Кристаллических угля Кузнецу Ставросу.
как его делать то теперь?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
1 Октября 2011 00:57:59
|
|
|
|
спасибо эвил деду)
последний Mariachi
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
1 Октября 2011 01:00:01
|
|
|
Alkera писал(а): или вот еще:
Текущая цель: Убив Рыцаря Агудара [6] в Чертогах короля Магиша, добудьте шлем Агудара. Затем отнесите шлем и 3 Кристаллических угля Кузнецу Ставросу.
как его делать то теперь? 
на 10ом то вроде нет проблем с убийством агуши(шахматы+шлем обеспечены)
|
|
|
Alkera [10]
|
1 Октября 2011 01:01:34
|
|
|
|
__ящерка__
ну это на 10-ке, а кто старше как же? неделю терять ради квеста, нелепо как то
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
1 Октября 2011 01:04:07
|
|
|
|
Может просто после открытия схрона блокировать оставшиеся, и ключик пусть не падает. А кому нуно репу качнуть или достижения пусть бьют дальше боссов.
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
1 Октября 2011 01:06:14
|
|
|
--Кирия-- писал(а): Может просто после открытия схрона блокировать оставшиеся, и ключик пусть не падает. А кому нуно репу качнуть или достижения пусть бьют дальше боссов.
я думаю хватит пальцев одной руки неопытного пилорамщика,перещитать тех у кого капает репа с 6-7заслонов+агудар,леврета
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
1 Октября 2011 01:11:32
|
|
|
__ящерка__ писал(а): --Кирия-- писал(а): Может просто после открытия схрона блокировать оставшиеся, и ключик пусть не падает. А кому нуно репу качнуть или достижения пусть бьют дальше боссов.
я думаю хватит пальцев одной руки неопытного пилорамщика,перещитать тех у кого капает репа с 6-7заслонов+агудар,леврета
Та мне по сути без разницы. Просто вродь все жалуются, что мало репы, дайте просто убивать боссов.
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
1 Октября 2011 01:13:41
|
|
|
--Кирия-- писал(а): __ящерка__ писал(а): --Кирия-- писал(а): Может просто после открытия схрона блокировать оставшиеся, и ключик пусть не падает. А кому нуно репу качнуть или достижения пусть бьют дальше боссов.
Та мне по сути без разницы. Просто вродь все жалуются, что мало репы, дайте просто убивать боссов.
если надо больше репы,нету в этом проблемы,чисть все чертоги а потом убивай босса с которого падает репа
в крайнем случае +3некросфоделя за поход,собирай в кучку и обменивай ближе к 3к
|
|
|
Г У Д В И Н [9]
|
1 Октября 2011 01:15:00
|
|
|
--Кирия-- писал(а): Может просто после открытия схрона блокировать оставшиеся, и ключик пусть не падает. А кому нуно репу качнуть или достижения пусть бьют дальше боссов.
+++
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Гонец [13]
|
1 Октября 2011 02:06:46
|
|
|
|
__ящерка__
Доступ к босам блокируется только после вскрытия схронов. Потому убить можно хоть всех а вскрыть только один схрон.
|
|
|
Volkodav5 [12]
|
1 Октября 2011 02:14:08
|
|
|
Я об этом уже писал)))) Мне например надо убить по квесту Агудара, но влом тратить поход, что я могу совершить н голема....  не продумано.... квесты + достижухи.....
|
|
|
Ales [10]
|
1 Октября 2011 02:39:59
|
|
|
Гонец писал(а): __ящерка__
Доступ к босам блокируется только после вскрытия схронов. Потому убить можно хоть всех а вскрыть только один схрон.
Инфа 100%?
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
1 Октября 2011 02:44:37
|
|
|
Ales писал(а): Гонец писал(а): __ящерка__
Инфа 100%?
да, если Гонец сказал, то так и есть)
последний Mariachi
|
|
|
Ales [10]
|
1 Октября 2011 02:45:28
|
|
|
Гонец
20:57 В то мгновение, когда чудовищное порождение темных сил было повержено, колдовские щиты заслонили входы в прочие залы проклятых владений Магиша. Покиньте чертоги, ибо вам не преодолеть магической преграды.
Шо ты людей дуришь?
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
1 Октября 2011 04:02:20
|
|
|
fli_05 [10]
|
1 Октября 2011 05:11:19
|
|
|
|
есть так же достижение на убийство агуши в пещере (старая крась подземки) его тоже анреал сделать, да и много таких достижений которые скажем так фиксанули...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Феникс_08 [12]
|
1 Октября 2011 05:15:09
|
|
|
|
Гонец
Доступ к Боссам блокируется при окончании боя с каким-либо из боссов.
__ящерка__
Думаю хотели увеличить стоимость шахмат и было выбранно самое просто решение для реализации (возможно) Это также увеличивает стоимость медали нежити которую раньше качали быстро и затраты на походы окупались (почти всегда)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|