|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Лучана_Саласар
|
|
|
|
29 Сентября 2011 00:49:21
|
|
Наступил долгожданный день для игроков и создателей нашей с вами любимой игры - День празднования 5ти-летия Легенды : Наследие драконов! Серьёзный срок, чтобы отметить это событие с размахом. Как всем известно, каждый год администрация проекта собирает желающих в определённом месте, чтобы повидаться, обсудить игровые моменты, пообщаться о жизни и интересах и просто покутить с хорошей компанией. 29 сентября - не исключение. Сегодня в одном из известнейших клубов Москвы - "RАЙ Evolution" - состоится грандиозное мероприятие, посвящённое дню рождения Двара.
Счастливчики, которые приобрели билеты, не останутся разочарованными - для них приготовлены интересные конкурсы и шикарный стол. А тем, кто не сможет побывать на торжественном событии, мы предлагаем подключиться к волнам радио "Elite". Вас ждут прямые включения из клуба, интервью с интересными личностями топовых кланов. По секрету скажем, что один из ведущих - игрок NETU.
Обо всём остальном вы узнаете в прямом эфире радио "Elite".
Замечательного всем праздника!
|
|
|
Call of Dark [8]
|
30 Сентября 2011 12:06:41
|
|
|
NETU писал(а): надеюсь, записи не будет) я простывший слегка, гнусавил 
а может ты палица не хочешь как к тебе девочка домагалась, и рассказывала как правильно нужно сосать чупа-чупсы?:)
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
|
|
|
NETU [7]
|
30 Сентября 2011 12:56:11
|
|
|
Call of Dark писал(а): NETU писал(а): надеюсь, записи не будет) я простывший слегка, гнусавил 
а может ты палица не хочешь как к тебе девочка домагалась, и рассказывала как правильно нужно сосать чупа-чупсы?:)
и это тоже
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Red For Ever [5]
|
30 Сентября 2011 14:48:07
|
|
|
Call of Dark писал(а): NETU писал(а): надеюсь, записи не будет) я простывший слегка, гнусавил 
o_O бедный NETU
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
NETU [7]
|
1 Октября 2011 00:04:03
|
|
|
кстати, а чего Пофигу так долго рассказывал то Вам?) отходил уничтожать запасы шампанского
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Октября 2011 00:05:11
|
|
|
NETU писал(а): кстати, а чего Пофигу так долго рассказывал то Вам?) отходил уничтожать запасы шампанского 
да я сам не помню.. дайте запись, мож я какие сикреты клана по захвату Фэо открыл случайно..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
NETU [7]
|
1 Октября 2011 00:05:40
|
|
|
pofigu
|
|
|
Red For Ever [5]
|
1 Октября 2011 00:06:58
|
|
|
|
NETU
когда записи будут?
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
NETU [7]
|
1 Октября 2011 00:07:44
|
|
|
|
Red For Ever
понятия не имею(( когда обработают
|
|
|
Лучана_Саласар
|
1 Октября 2011 01:05:34
|
|
|
NETU
Call of Dark
как успехи?
|
|
|
NETU [7]
|
1 Октября 2011 13:23:17
|
|
|
Лучана_Саласар
дык я то тут причОм?) все вопросы к Торговцу
|
|
|
NETU [7]
|
2 Октября 2011 21:20:26
|
|
|
Крутые Яйца [5]
|
2 Октября 2011 21:24:01
|
|
|
NETU
нуб, ну наконец-то
QA в душе
|
|
|
NETU [7]
|
2 Октября 2011 21:24:29
|
|
|
Крутые Яйца
асам
P.S. Ребят, не обращайте внимания на "быструю смену событий", мы вырезали все музыкальные паузы
|
|
|
Call of Dark [8]
|
2 Октября 2011 21:31:30
|
|
|
|
Фото и Репортаж с 5-ти летия Легенды. Клуб Рай
www. eliteradio. ru/home-site-frontpage/item/229-rezultati-5-ti-letia-legendi-nasledia-drakonov-v-klube-ray-evolution
Пробелы уберите только:)
|
|
|
Call of Dark [8]
|
2 Октября 2011 21:32:11
|
|
|
|
NETU
ты что сайт мониторил?:))
|
|
|
NETU [7]
|
2 Октября 2011 21:33:17
|
|
|
Call of Dark
я нутром чуял, что запись уже выложена, сын мой
|
|
|
Call of Dark [8]
|
2 Октября 2011 21:34:30
|
|
|
|
NETU
Угу, фотки пришлось долго подписывать))
|
|
|
NETU [7]
|
2 Октября 2011 21:36:47
|
|
|
Call of Dark
жаль, что так мало нафотать успел
|
|
|
pofigu [10]
|
2 Октября 2011 21:39:58
|
|
|
слушаем
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|