|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Читая ответы в топике скрийлинга, старые газеты отложим в сторону |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
|
27 Сентября 2011 08:29:36
|
|
|
Давайте представим ситуацию: вы 4-5 уровень, который не бьет, попался квест убить 10 больших скорпионов, нанимаете человека с штурмом и зеркальщиками, собираете зоопарк, выкидываете на бой грубо говоря 2з
Влазит какой- то чел 10-11 левела и говорит извини не хотел я нападал через завершенки и в конечно же дроп берет себе, обосновывая тем что пояса, красная юва недешевая ломать не буду
На предложение вернуть деньги отвечает извини я не специально не хотел...
Вопрос: как бы Вы поступили если бы это случилось с вами, интересует Ваше мнение, а закатать его всегда можно успеть...
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Кровища [11]
|
27 Сентября 2011 11:23:33
|
|
|
10-ке, конечно, стоило бы предложить поделить расходы, как-никак чужой дорогой бой испорчен)
с чего вдруг? один и зоо скорп влез когда например на него нападала вторая 10 ка под веркой ... и чего от теперь за то что влез в бой должен за 5 боев платить? чушь собачья
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
KOT_CocuckuH [8]
|
27 Сентября 2011 11:27:29
|
|
|
|
Доблестники на мобобойстве это зло :( Влезаешь к мобобою нищему - пишет "да лупи как хочешь, тока побыстрей убьем и разбежимся по разным мобам". Влезаешь к доблестнику, сразу порчельники, ядра, палачи. Ну или как минимум угрозы их применения. Шутка ли - 10 сер увел из под носа!
миа-а-ау
|
|
|
REDisOK [12]
|
27 Сентября 2011 11:28:26
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
27 Сентября 2011 11:28:26
|
|
|
Krovisha писал(а): 10-ке, конечно, стоило бы предложить поделить расходы, как-никак чужой дорогой бой испорчен)
с чего вдруг? один и зоо скорп влез когда например на него нападала вторая 10 ка под веркой ... и чего от теперь за то что влез в бой должен за 5 боев платить? чушь собачья
Нападал на свободного, обычная отговорка. Только влезают в бой когда в нём мобы уже на половину мертвы, а новые не вмешивались.
|
|
|
Имхотэп [9]
|
27 Сентября 2011 11:29:35
|
|
|
KOT_CocuckuH
доблестник доблестнику - рознь. Если ко мну влезут в бой я так не поступаю  Максимум это на вырезано пошлю и все
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
27 Сентября 2011 11:29:51
|
|
|
KOT_CocuckuH писал(а): Доблестники на мобобойстве это зло :( Влезаешь к мобобою нищему - пишет "да лупи как хочешь, тока побыстрей убьем и разбежимся по разным мобам". Влезаешь к доблестнику, сразу порчельники, ядра, палачи. Ну или как минимум угрозы их применения. Шутка ли - 10 сер увел из под носа!
Дело не в сере, а в квесте. Подготовке к его выполнению и самом сложном процессе.
|
|
|
Кровища [11]
|
27 Сентября 2011 11:29:55
|
|
|
|
я на 11 сейчас на королевских иногда перебиваю В БЛОКЕ народ который бьет магией....
по теме того топа бить в блоке это нормально, но если влез и перебил вполне достаточно извиницца:) без всяких остальных извращений....
|
|
|
Кровища [11]
|
27 Сентября 2011 11:31:33
|
|
|
|
--Кирия--
да мне пофиг что думает кто:) отговорка нет мне ваще все равно что думает бьющий как то.... не нравицца еще в бинты сядет ....если вдруг он думает что я решил перебивами заняца и мониторил завершенки кого б перебить..
|
|
|
_Davy Jones_
|
27 Сентября 2011 11:32:06
|
|
|
|
Не понимаю такие топы: больше всех надо что ли или настолько скучно.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
27 Сентября 2011 11:33:46
|
|
|
Krovisha писал(а): --Кирия--
да мне пофиг что думает кто:) отговорка нет мне ваще все равно что думает бьющий как то.... не нравицца еще в бинты сядет ....если вдруг он думает что я решил перебивами заняца и мониторил завершенки кого б перебить..
Свобода.Магия истинного хаоса. Персонаж свободен. Знакомо...
Как и манера общения.
|
|
|
Кровища [11]
|
27 Сентября 2011 11:36:22
|
|
|
|
--Кирия--
ну тем более наверно понимаешь что мне пофиг что думает бьющий:) я просто играю:) ты ж не думаешь что я из за 20 серы буду там старацца перебить, но и оправдывацца не стану... по моему извинения достаточно ...
да но бью в блоке
|
|
|
Элларинель [10]
|
27 Сентября 2011 12:05:48
|
|
|
Krovisha
10-ке, конечно, стоило бы предложить поделить расходы, как-никак чужой дорогой бой испорчен)
А я и не сказала, что должен) Но, если даже случайно кому-то причиняешь ущерб, то предложить хоть частично его возместить - это красиво. Кстати, именно тем и красиво, что НЕ должен)
Почему же это чушь?) Это просто такое отношение к неприятностям другого) Ну, у некоторых))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Старина Орс [12]
|
27 Сентября 2011 12:15:14
|
|
|
KOT_CocuckuH писал(а): Доблестники на мобобойстве это зло :( Влезаешь к мобобою нищему - пишет "да лупи как хочешь, тока побыстрей убьем и разбежимся по разным мобам". Влезаешь к доблестнику, сразу порчельники, ядра, палачи. Ну или как минимум угрозы их применения. Шутка ли - 10 сер увел из под носа!
+
целиком и полностью согласен.
|
|
|
Yamako [5]
|
28 Сентября 2011 15:02:26
|
|
|
|
по-моему, "какой-то чел 10-11" просто пдун,чтоб собрать зоо не мало времени пройдет.и т.к. пдун поступил по своей совести,все честно
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
28 Сентября 2011 15:04:57
|
|
|
|
на скорпах по завершонкам О_о извращенец
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
ugifop [10]
|
28 Сентября 2011 15:36:23
|
|
|
был такой же случай не давно) 11 лвл бил по завершонке скорпов (  )
но он извинился и всё норм)
а так можно устроить зигредотеропию говорят помогает)
Ваш Кэп.
|
|
|
-Милая врединка- [8]
|
28 Сентября 2011 16:40:09
|
|
|
Старина Орс писал(а): KOT_CocuckuH писал(а): Доблестники на мобобойстве это зло :( Влезаешь к мобобою нищему - пишет "да лупи как хочешь, тока побыстрей убьем и разбежимся по разным мобам". Влезаешь к доблестнику, сразу порчельники, ядра, палачи. Ну или как минимум угрозы их применения. Шутка ли - 10 сер увел из под носа!
+
целиком и полностью согласен.
|
|
|
MiRik2009 [11]
|
28 Сентября 2011 16:55:12
|
|
|
Я не Вован!!11
|
|
|
Gothis [12]
|
28 Сентября 2011 18:08:54
|
|
|
Старина Орс
KOT_CocuckuH
Доблестники на мобобойстве это зло :( Влезаешь к мобобою нищему - пишет "да лупи как хочешь, тока побыстрей убьем и разбежимся по разным мобам". Влезаешь к доблестнику, сразу порчельники, ядра, палачи. Ну или как минимум угрозы их применения. Шутка ли - 10 сер увел из под носа!
странно, а вот с моей стороны видится несколько иначе! а видела я обе стороны
стою всегда в блоке, если перебиваю - извиняюсь, при этом от мобобоя ответа зачастую нет /видимо недоброе задумал
Доблестники часто пишут - "бей", от мобобоя такое реже слышу. А я под благами и синее, но чудовище зеленое с нулевым обкастом и без ювелирки гордо ковыряет 5 минут то, на что у меня обычно уходит секунд 30-40. Была я на 9 уровне зеленая - ко мне в бой заходил мастер войны под обкастом и в шапке Мо.. из плохишей, в блоке стоял, пришлось еще уговаривать убить моба побыстрее.
Иногда наблюдаю, как 5-7 уровень лезет на крофа и еще не прогрузившись в бой уже кидает коня. ЗАЧЕМ??? Зачем кидать коня, если точно не уверен, что в бою ты один??? И почему кто-то должен платить за чужую глупость?
вопрос то не в делении доблестник/ботобой, а в человеческом отношении друг к другу
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|