Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Light Observers и Колизей .
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

23:01 Начался бой за крепость между кланами Light Observers и Колизей .

Nakos [7] 
0
25 Сентября 2011 23:01:37
0
Супер Хирург
25 Сентября 2011 23:50:47 #39
-lelush-
там боевые тут крионы там 12 тут 6. смысл? Опытом накормить тогда оправдано но чето и того маловато. все не понятно

нуб я просто наверное не понимаю и все((
Одноклеточный!
0
Your Demise
25 Сентября 2011 23:52:06 #40
-lelush- писал(а):
Супер Хирург
что именно не понятно?)

Лично мне не понятно что он имел в виду)
Sesh.
0
esgreckmf
25 Сентября 2011 23:53:21 #41
Супер Хирург
Бой для 5ых уровней, причём тогда опыт ?
У 3-4 умеют считать только опыт :question:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Супер Хирург
25 Сентября 2011 23:54:58 #42
esgreckmf
ладно забудте! Бой без смысленый просто. ИМХО
Одноклеточный!
0
-lelush- [6]  25 Сентября 2011 23:58:13 #43
Супер Хирург писал(а):
esgreckmf

набитие усилка)
не так уж и бесмысленно
0
esgreckmf
26 Сентября 2011 00:01:24 #44
Супер Хирург
Замок , любой - это в первую очередь понты, ну и разнообразие/фан. Естественно , что фиолет оружие того не стоит.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Супер Хирург
26 Сентября 2011 00:01:33 #45
-lelush-
это как раз я понял :biggrin:
Одноклеточный!
0
esgreckmf
26 Сентября 2011 00:02:32 #46
Супер Хирург
Когда там было бесконечное лечение травм - это было круто для маг уровней для кача на плато.
0
-Анальгин- [5]  26 Сентября 2011 00:17:59 #47
:eek:
My dick is big
0
Michelle Obama [4]  26 Сентября 2011 00:18:51 #48
Супер Хирург писал(а):
esgreckmf

бой ис черпон :eek:
0
Фидель Кастро [6]  26 Сентября 2011 00:38:54 #49
Michelle Obama
Бараку привет)
на второй срок не поддержат его)
последний Mariachi
0
hal ve maen [4]  26 Сентября 2011 01:16:48 #50
в 5 замок не взять но попытка не пытка ,колизей выдахаем :))) ваше время еще придет
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Денжел [4]  26 Сентября 2011 02:00:39 #51
esgreckmf писал(а):
Супер Хирург
Когда там было бесконечное лечение травм - это было круто для маг уровней для кача на плато.

В крепости, по крайней мере в Киирит, Храм хиляет любые бинты, но только раз в 12ч.
0
Deadly blow [12]  26 Сентября 2011 05:09:48 #52
год назад фул кланов 3-6 было пруд пруди, почему сейчас люди не обьединяются в такие кланы, неужели нужен обязательно какойто Резерв 1 из топ кланов*? такую розу нада было вводить пару лет тому назад, было бы весело)
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
kenga [4]  26 Сентября 2011 05:30:28 #53
Deadly blow писал(а):
год назад фул кланов 3-6 было пруд пруди, почему сейчас люди не обьединяются в такие кланы, неужели нужен обязательно какойто Резерв 1 из топ кланов*? такую розу нада было вводить пару лет тому назад, было бы весело)

щас тока нагибаторы 4 уровня сидят по году на уровне ,боясь хапнуть опыту чтоб случайно не апнутся и не стать мясом на уровневых группах 5-5
0
Farcovshik [4]  26 Сентября 2011 05:43:38 #54
Deadly blow
Ну, у вас то, от малышей 3 калеки осталось, не дорожат люди историей. Да и попытка набора к вам уже была.

"Резерв" Золотых отчалил в Колизей, Лавины вообще не слышно как и Плохов, Джоды еще ковыряются. Ладохи тоже вымерли, хотя Моя Звезда с церром может давать жару.
Ну, еще Доблестники Хаира надежды подают. Вот и все :) Ах да, чуть не забыл, Дети Заката еще активизировались, +10-15 рекрутов набрали. За некоторыми не особо слежу, могу ошибаться.

А с хумской стороны, ну птицы, индейцы вроде как, избры тоже ковыряются, состав набирают. Ах да, опять чуть не забыл, Беркуты белой орды тоже там мутят.

О чем речь может быть?
0
Deadly blow [12]  26 Сентября 2011 11:07:08 #55
Farcovshik писал(а):
Deadly blow
Ну, у вас то, от малышей 3 калеки осталось, не дорожат люди историей. Да и попытка набора к вам уже была.

"Резерв" Золотых отчалил в Колизей, Лавины вообще не слышно как и Плохов, Джоды еще ковыряются. Ладохи тоже вымерли, хотя Моя Звезда с церром может давать жару.
Ну, еще Доблестники Хаира надежды подают. Вот и все :) Ах да, чуть не забыл, Дети Заката еще активизировались, +10-15 рекрутов набрали. За некоторыми не особо слежу, могу ошибаться.

А с хумской стороны, ну птицы, индейцы вроде как, избры тоже ковыряются, состав набирают. Ах да, опять чуть не забыл, Беркуты белой орды тоже там мутят.

О чем речь может быть?

причем тут плохи, лавина, золотые и т.д.? Людям годами на 4 -5 лвле сидеть? люди качаются, ты непонял суть моего поста.
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
Аццкий баянист
26 Сентября 2011 11:10:34 #56
хотя Моя Звезда с церром может давать жару.

не будет она этого делать)) по крайней мере в том клане где находится
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.