|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Light Observers и Колизей . |
|
|
Nakos [7]
|
|
|
|
25 Сентября 2011 23:01:37
|
|
|
|
Супер Хирург
|
25 Сентября 2011 23:50:47
|
|
|
|
-lelush-
там боевые тут крионы там 12 тут 6. смысл? Опытом накормить тогда оправдано но чето и того маловато. все не понятно
нуб я просто наверное не понимаю и все((
Одноклеточный!
|
|
|
Your Demise
|
25 Сентября 2011 23:52:06
|
|
|
-lelush- писал(а): Супер Хирург
что именно не понятно?)
Лично мне не понятно что он имел в виду)
Sesh.
|
|
|
esgreckmf
|
25 Сентября 2011 23:53:21
|
|
|
Супер Хирург
Бой для 5ых уровней, причём тогда опыт ?
У 3-4 умеют считать только опыт
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Супер Хирург
|
25 Сентября 2011 23:54:58
|
|
|
|
esgreckmf
ладно забудте! Бой без смысленый просто. ИМХО
Одноклеточный!
|
|
|
-lelush- [6]
|
25 Сентября 2011 23:58:13
|
|
|
Супер Хирург писал(а): esgreckmf
набитие усилка)
не так уж и бесмысленно
|
|
|
esgreckmf
|
26 Сентября 2011 00:01:24
|
|
|
|
Супер Хирург
Замок , любой - это в первую очередь понты, ну и разнообразие/фан. Естественно , что фиолет оружие того не стоит.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Супер Хирург
|
26 Сентября 2011 00:01:33
|
|
|
-lelush-
это как раз я понял
Одноклеточный!
|
|
|
esgreckmf
|
26 Сентября 2011 00:02:32
|
|
|
|
Супер Хирург
Когда там было бесконечное лечение травм - это было круто для маг уровней для кача на плато.
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
26 Сентября 2011 00:17:59
|
|
|
Michelle Obama [4]
|
26 Сентября 2011 00:18:51
|
|
|
Супер Хирург писал(а): esgreckmf
бой ис черпон
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
26 Сентября 2011 00:38:54
|
|
|
|
Michelle Obama
Бараку привет)
на второй срок не поддержат его)
последний Mariachi
|
|
|
hal ve maen [4]
|
26 Сентября 2011 01:16:48
|
|
|
|
в 5 замок не взять но попытка не пытка ,колизей выдахаем :))) ваше время еще придет
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Денжел [4]
|
26 Сентября 2011 02:00:39
|
|
|
esgreckmf писал(а): Супер Хирург
Когда там было бесконечное лечение травм - это было круто для маг уровней для кача на плато.
В крепости, по крайней мере в Киирит, Храм хиляет любые бинты, но только раз в 12ч.
|
|
|
Deadly blow [12]
|
26 Сентября 2011 05:09:48
|
|
|
|
год назад фул кланов 3-6 было пруд пруди, почему сейчас люди не обьединяются в такие кланы, неужели нужен обязательно какойто Резерв 1 из топ кланов*? такую розу нада было вводить пару лет тому назад, было бы весело)
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
kenga [4]
|
26 Сентября 2011 05:30:28
|
|
|
Deadly blow писал(а): год назад фул кланов 3-6 было пруд пруди, почему сейчас люди не обьединяются в такие кланы, неужели нужен обязательно какойто Резерв 1 из топ кланов*? такую розу нада было вводить пару лет тому назад, было бы весело)
щас тока нагибаторы 4 уровня сидят по году на уровне ,боясь хапнуть опыту чтоб случайно не апнутся и не стать мясом на уровневых группах 5-5
|
|
|
Farcovshik [4]
|
26 Сентября 2011 05:43:38
|
|
|
|
Deadly blow
Ну, у вас то, от малышей 3 калеки осталось, не дорожат люди историей. Да и попытка набора к вам уже была.
"Резерв" Золотых отчалил в Колизей, Лавины вообще не слышно как и Плохов, Джоды еще ковыряются. Ладохи тоже вымерли, хотя Моя Звезда с церром может давать жару.
Ну, еще Доблестники Хаира надежды подают. Вот и все :) Ах да, чуть не забыл, Дети Заката еще активизировались, +10-15 рекрутов набрали. За некоторыми не особо слежу, могу ошибаться.
А с хумской стороны, ну птицы, индейцы вроде как, избры тоже ковыряются, состав набирают. Ах да, опять чуть не забыл, Беркуты белой орды тоже там мутят.
О чем речь может быть?
|
|
|
Deadly blow [12]
|
26 Сентября 2011 11:07:08
|
|
|
Farcovshik писал(а): Deadly blow
Ну, у вас то, от малышей 3 калеки осталось, не дорожат люди историей. Да и попытка набора к вам уже была.
"Резерв" Золотых отчалил в Колизей, Лавины вообще не слышно как и Плохов, Джоды еще ковыряются. Ладохи тоже вымерли, хотя Моя Звезда с церром может давать жару.
Ну, еще Доблестники Хаира надежды подают. Вот и все :) Ах да, чуть не забыл, Дети Заката еще активизировались, +10-15 рекрутов набрали. За некоторыми не особо слежу, могу ошибаться.
А с хумской стороны, ну птицы, индейцы вроде как, избры тоже ковыряются, состав набирают. Ах да, опять чуть не забыл, Беркуты белой орды тоже там мутят.
О чем речь может быть?
причем тут плохи, лавина, золотые и т.д.? Людям годами на 4 -5 лвле сидеть? люди качаются, ты непонял суть моего поста.
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Сентября 2011 11:10:34
|
|
|
хотя Моя Звезда с церром может давать жару.
не будет она этого делать)) по крайней мере в том клане где находится
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|