Выбил Шлем единорога. Второй раз выставил на аук 6-8з - не покупают. Налог 65с. Похоже придется на крис ломать.
Уберите такой дроп вообще, а то одни растройства. Особенно когда вспоминаешь как Шлем возмездия за 100з покупал.
Хм...дай подумать.
Раньше шлема стоили и по 300, и по боле. А всё из-за того , что очень мало было играков способных их выбить (лвл не позволял).
А щас полно персов 10х, 11х, 12х => полно и шлемакоФ. Цена упала.
Ну неправда... я свой взял за 900... за 1500 брал Голди - у него был первый шлем критовый, а у Зельды был первый танковый шлем из магмаров ... и мы их примерно в одно время получили. И самая большая проблема насколько помню была не столько со шлемами, сколько с мечами на 12 уровень - вот это была жуткая засада - как сейчас помню какие договоры мы с Благом составляли, чтобы только был набор из двух мечей :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
хато изза повального одобрямса пдунов шлемы на 5 уровень с ценами зашкаливают... балланс итыть его
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.