|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SLAYVER
|
|
|
|
21 Сентября 2011 15:42:26
|
|
|
Так сложилось, что в игре экономика и цены как-то не правильно формируются.
Ситуация сложилась такова, что обкастоваться и провести пару боёв стоит столько же, сколько и одеться в почти полный комплект танка.
В итоге мы получаем очень дешевые вещи, и очень дорогие расходники.
Дроп в виде вещей уже никого не радует, а бои получаются, также как репутация очень дорогие.
К примеру, за час мобобойства на 11 вы получаете 10з.
А порчельник стоит 4, т.е за час можно заработать на 2 порчельника. ну или на 2 шмотки танка.
как мне кажется, надо изменить все вещи 6+ на непередаваемые после надевания и уменьшить прочку, кроме фиолетовых.
А количество расходников, угля, ок, центрид и т.д. увеличить.
Тогда и дроп будет дропом и бои/репутации не настолько дорогими
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
21 Сентября 2011 16:14:45
|
|
|
ПОЯСА САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ!!!
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
pofigu [10]
|
21 Сентября 2011 16:16:37
|
|
|
да и уродовать можно недорого
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Злой Чух [7]
|
21 Сентября 2011 16:20:33
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
 верно
ок
|
|
|
SLAYVER
|
21 Сентября 2011 16:24:51
|
|
|
|
16:08 **** : Продам шлем мрачной скалы, 7з, новый в приват.
это шмотка, которая когда-то стоила 100з, вот это был дроп и нормальная цена за него.
Просто игроков новых мало, из-за новых серверов, а это значит что меньше тех кому падает по 7-10 ок за радугу, и меньше тех, кому нужны вещи 6+. меньше и тех кто копает уголь в пещерах из, а основная добыча угля на 4-м уровне.
а тех кто выносит вещи или кому они дропаются всё больше и тех кому нужны оки на кач репутаций всё больше, и также больше тех кому нужен уголь.
т.е. на вещи спрос падает, а предложение постоянно растёт, а на расходниках передложене падает, а спрос растёт.
Изменение прочности вещи и её непередаваемость увеличит спрос, а увеличение возможности получить око/уголь например, на 8+ увеличит предложение.
ну для примера Чтоб сломать 1 бронь зелёную рога/мс/возм нужно провести 6660 боёв и чтоб в каждом она ломалась
ну давайте посчитаем сколько поколений переживёт такая бронь. т.е. почти вечная шмотка, думаю ещё живи те. котрые дропнулись с начало игры
|
|
|
_Murderer_
|
21 Сентября 2011 16:30:22
|
|
|
Dobryj писал(а): Ты начинаешь надоедать((((
+1000
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
SLAYVER
|
21 Сентября 2011 16:32:43
|
|
|
|
_Murderer_
читай фразу которая адресована доброму.
а хотя не надо Звание: Самый Добрый
я так понимаю вы родственники ну или однофамильцы)) а может просто вы 1 человек
|
|
|
Wildizard [10]
|
21 Сентября 2011 16:42:06
|
|
|
я вобсче на расходники не трачу, успеваю так убить моба
вон уже сколько убил: Побед 91123
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
maloy96 [6]
|
21 Сентября 2011 16:46:25
|
|
|
К примеру, за час мобобойства на 11 вы получаете 10з.
 либо ты гонишь либо у тебя нет овно
Вот вам и хи-хи. В следующий раз будет не форумка на 3 дня, а пожизненный бан.
|
|
|
_Murderer_
|
21 Сентября 2011 17:09:57
|
|
|
SLAYVER
ну вот видишь критику ты не воспринимаешь, я не захожу к тебе в инфу и не читаю что там, а после твоих слов кроме леса тебе не куда идти  при том верно - Да пошел ты
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
aleksanderr [9]
|
21 Сентября 2011 17:12:06
|
|
|
SLAYVER
всё дело в том,что раньше объём игроков не был таким большим как сейчас,следовательно и выбитого шмота было меньше,теперь же когда численность игроков сильно возросла,то и боёв стало больше,а следовательно и вещей выбитых стало больше...синь сейчас очень дешёвая,почти все одеваются в неё,поэтому шмот зелёный стоит копейки...а расходники растут в цене потому что они постоянно нужны,люди постоянно качают медали...
Ну возьмём например злые оки... сейчас кол-во людей больше чем раньше,следовательно желающих прокачать медали больше,а радугу(верциду) можно брать 1 раз в 4 дня...также как и раньше...отсюда большой спрос и выше цена...
|
|
|
Мюсель [6]
|
21 Сентября 2011 19:05:24
|
|
|
aleksanderr писал(а): SLAYVER
всё дело в том,что раньше объём игроков не был таким большим как сейчас,следовательно и выбитого шмота было меньше,теперь же когда численность игроков сильно возросла,то и боёв стало больше,а следовательно и вещей выбитых стало больше...синь сейчас очень дешёвая,почти все одеваются в неё,поэтому шмот зелёный стоит копейки...а расходники растут в цене потому что они постоянно нужны,люди постоянно качают медали...
Ну возьмём например злые оки... сейчас кол-во людей больше чем раньше,следовательно желающих прокачать медали больше,а радугу(верциду) можно брать 1 раз в 4 дня...также как и раньше...отсюда большой спрос и выше цена... 
все это шикарнейший бред... народу больше - больше вещей, но и больше пользователей вещей... и ок тоже больше... коичество товаров на единицу населения такоеже...
а проблема в провышении планки среднего уровня... сейчас в персе 8-10 лва без хотябы 4-5 медалей сходу палят (или пытаются палить) мульта... 8 слотов из роскоши стали необходимостью... и так далее... вот и пашут негры - солнце высоко
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Веселый_Вес [4]
|
21 Сентября 2011 19:13:28
|
|
|
Dobryj писал(а): Ты начинаешь надоедать((((
Ты уже давно надоел!
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
21 Сентября 2011 19:21:08
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а): Вспомнилось.
В своё время, корпорация Кодак сделала такой шаг, выкинув на рынок кучу мыльниц за бесценок и зарабатывая миллионы на продаже плёнки, расходников. Щас большинство мировых компаний, в том числе и авто пром, зарабатывают на расходниках и на обслуживании, а не на продаже основного товара. Двар не исключение.
четко сказал/объяснил.
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
21 Сентября 2011 19:28:51
|
|
|
|
_Murderer_
Dobryj
человек правильно говорит. почему я записываю дропы у себя в инфе? не для того что б похвастаться. а для того что б смеяться. людям годами не падает дроп. мне на каждом уровне минимум 10 зеленых дещевых дропов. а пояса зашкаливает уже наверно за 40 штук. выбитый дроп не радует. так как надоело уже выставлять их по 3-4 раза на аук. а цены на расходники все растут и растут. а мобы все сильнее и сильнее
|
|
|
Andros [12]
|
21 Сентября 2011 19:56:04
|
|
|
|
а еще за зеленый топор берсеркера можно купить полный комплект покоя с заклинаниями и красным ярмарочным оружием)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|