|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Honey Ray
|
|
|
19 Сентября 2011 15:49:53
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=912084326
15:37 Bars » Констататор, Я ТоРиЧкА ДеТкА : сейчас обоих изуродую, не видно что режут цветок?
15:40 На Вас совершено нападение Bars [15] .
Неуравновешенная женщина -мужик))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
Honey Ray
|
20 Сентября 2011 09:53:23
|
|
|
Виннипушка [7] 20:46 , 19 Сен 2011
Я ТоРиЧкА ДеТкА
Кстати в прошлый раз я предлагала не крафтить весь день за два-три горецвета, на что был получен ответ "Мне проще травму тебе влепить" - ВОТ ОН -КОМПРОМИСС
Зашибись компромисс!!! Автору – 2-3 горецвета, мне – 2-3 горецвета, вестнику – 1-2 горецвета. .. Очередь договорившихся можно продолжить человек эдак до 20. А Барсик тем временем пусть стоит, компромиссом наслаждается. А чего? Все правильно.
А не хочет стоять и ждать горецвета – пусть автору денег даст, чтобы она в игру вообще не заходила и горецвет не разала.
Ниже приведу пример адекватного, восприятия ситуации
vladaa [15] 22:48 , 19 Сен 2011
аццкий тип писал(а):
vladaa
Ну а может им тоже надо огневики? Не только Вам?
...мне огневики не нужны, мне нужно достижение, собранные цветы могу раздать тем, кто уступит...
Вот это и называется идти на компромисс с игроками.
Влада, моё почтение и уважение Вашему разуму и трезвому взгляду на определённые ситуации.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
De Beers
|
20 Сентября 2011 09:55:15
|
|
|
- нубик - писал(а): mon писал(а): Не осилил топ. по сути заглавного поста: Барс очистил локу чтобы сорвать цветок для себя. Все логично. =)
Очистите локу также и косите, никто слова не скажет.
вас чу пинать перестали? можно подхалимить?)))
"Гюльчатай, покажи личико?" :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Unspoken
|
20 Сентября 2011 09:58:52
|
|
|
mon писал(а): - нубик - писал(а): вас чу пинать перестали? можно подхалимить?)))
Я могу повторить то, что он заметил вам).Это что-то изменит?:)
P.S. Смысл отписываться в топе, который вы не "осилили".
|
|
|
- нубик -
|
20 Сентября 2011 09:58:53
|
|
|
mon писал(а): - нубик - писал(а): mon писал(а): Не осилил топ. по сути заглавного поста: Барс очистил локу чтобы сорвать цветок для себя. Все логично. =)
вас чу пинать перестали? можно подхалимить?)))
вот смотри: например я повелитель с палачом 230+ или нуб 3го уровня, ты тон разговора будешь выбирать исходя из этого?))
|
|
|
De Beers
|
20 Сентября 2011 10:05:18
|
|
|
- нубик -
Нет. Мой тон не изменится.
Amidala
Ничего не изменится.
Барс отработал зачистку локи потому-что ему необходим цветок, и тут в локу зачищеную усилиями игрока, приходит более другой игрок и прыгает на уже срезаемый цветок.
Будьте взаимовежливы.
P.S. напоминает ситуацию с "пдунами" :) Нудисты нудят, а потом "пдун" приходит и нахаляву "срезает цветок".
И да, БД не прекращаются.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
- нубик -
|
20 Сентября 2011 10:10:35
|
|
|
mon
а его просили зачищать локу?)) не путай ПДУНа с человком, который пришёл в локу крафтить))
|
|
|
Kailiat [4]
|
20 Сентября 2011 10:12:19
|
|
|
mon
Если не ошибаюсь автор писал что все как раз наоборот было.
|
|
|
Unspoken
|
20 Сентября 2011 10:18:27
|
|
|
mon
Неужели вы сами были свидетелем зачистки локи Барсом?:). Такую же отмазку ваш верховный вождь сбацал во время "смутных" времен. Я так понимаю, политика джодов насаждается уже при вступлении, даже фразы есть, которые наизусть заучивают, вроде этой.
|
|
|
Chocolate Lady [7]
|
20 Сентября 2011 10:20:55
|
|
|
Amidala писал(а): mon
Неужели вы сами были свидетелем зачистки локи Барсом?:). Такую же отмазку ваш верховный вождь сбацал во время "смутных" времен. Я так понимаю, политика джодов насаждается уже при вступлении, даже фразы есть, которые наизусть заучивают, вроде этой.
Я смотрю хозяин чучи это ваш идол, и вы явно не скрываете этого в ваших постах
Все началось не со зла...Все началось как игра...(с)
|
|
|
MegaMorf [2]
|
20 Сентября 2011 10:22:38
|
|
|
mon писал(а): Не осилил топ. по сути заглавного поста: Барс очистил локу чтобы сорвать цветок для себя. Все логично. =)
насколько я понял...на локе там за два часа до него косили....это так, к сведению
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
|
|
|
Unspoken
|
20 Сентября 2011 10:26:42
|
|
|
Chocolate Lady писал(а):
Я смотрю хозяин чучи это ваш идол, и вы явно не скрываете этого в ваших постах
Делать такие выводы из моих постов - выдавать желаемое за действительное, не обольщайтесь.
|
|
|
MegaMorf [2]
|
20 Сентября 2011 10:32:21
|
|
|
ап
|
|
|
Вестник мира [4]
|
20 Сентября 2011 10:32:51
|
|
|
Виннипушка [7] 20:46 , 19 Сен 2011
Автору – 2-3 горецвета, мне – 2-3 горецвета, вестнику – 1-2 горецвета.
Э, стоп-стоп-стоп...
Не ожидал...
То, что вы мне с каждых 10 горецветов, скошенных Альянсом ДГ, отдаете 1-2 штуки - это вообще то внутренняя инфа... Заметь, это было ВАШЕ предложение, которое оговаривалось приватно по скайпу...
К чему это на форум выкладывать?(
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
- нубик -
|
20 Сентября 2011 10:33:43
|
|
|
а я всё думал где же штатные адвокаты ДГ)))
ps и куда пропал мальчик в пиджаке? верните его
|
|
|
Chocolate Lady [7]
|
20 Сентября 2011 10:41:20
|
|
|
10:28 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
Эх а говорят понедельник день тяжелый.... вторник тоже нелегко начался(((
Все началось не со зла...Все началось как игра...(с)
|
|
|
Honey Ray
|
20 Сентября 2011 10:48:16
|
|
|
mon [10] 09:29 , 20 Сен 2011
Не осилил топ. по сути заглавного поста: Барс очистил локу чтобы сорвать цветок для себя. Все логично. =)
Прежде чем так писать всё таки рекомендую ознакомиться с топиком
|
|
|
Relikt1 [6]
|
20 Сентября 2011 10:49:34
|
|
|
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
20 Сентября 2011 10:51:03
|
|
|
Вообще складывается стойкое ощущение что в дваре живет своя мафия по горецветам и огневикам. А по теме что тут разговаривать. Попытки доказывать свою правоту более сильному, опираясь на мораль, всегда тщетны. Хотя, с другой стороны, огласка им тоже неприятна, так что писать надо. Но главное что следует делать, это бороться всеми игровыми методами, кидать зигов, влезать в вб, двигать лоты на ауке ну вообщем делать все что угодно, лишь бы доставить своему обидчику хоть какие нибудь неудобства. Если есть 14-15 ур и палач за 200 можно даже напасть самому Когда каждый хам и неадекват будет знать, что за свои действия он получит хоть какую нибудь, но обратку, он лишний раз подумает стоит ли хамить и неадекватить. А пока народ хавает все, не забывая регулярно приносить извинения, ничего не изменится. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие ))) Или наоборот, соберитесь и начните хоть как то отвечать. Есть еще третий вариант - красный крестик в правом верхнем углу. Тоже ответ. Голосование за политику ДГ ногами.
вырезано
|
|
|
MegaMorf [2]
|
20 Сентября 2011 10:59:30
|
|
|
-Баторий- писал(а): Вообще складывается стойкое ощущение что в дваре живет своя мафия по горецветам и огневикам. А по теме что тут разговаривать. Попытки доказывать свою правоту более сильному, опираясь на мораль, всегда тщетны. Хотя, с другой стороны, огласка им тоже неприятна, так что писать надо. Но главное что следует делать, это бороться всеми игровыми методами, кидать зигов, влезать в вб, двигать лоты на ауке ну вообщем делать все что угодно, лишь бы доставить своему обидчику хоть какие нибудь неудобства. Если есть 14-15 ур и палач за 200 можно даже напасть самому Когда каждый хам и неадекват будет знать, что за свои действия он получит хоть какую нибудь, но обратку, он лишний раз подумает стоит ли хамить и неадекватить. А пока народ хавает все, не забывая регулярно приносить извинения, ничего не изменится. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие ))) Или наоборот, соберитесь и начните хоть как то отвечать. Есть еще третий вариант - красный крестик в правом верхнем углу. Тоже ответ. Голосование за политику ДГ ногами.
Ну мафия тут ещё со "смутных" времён...а вот по поводу "красного крестика"...хмм...если б оно помогло...нажал бы самый последний и окончательный раз, но...красный крестик в правом углу - это будет не более, чем самостоятельным уходом от проблем, связанных с неадекватами, типа представителей некоторых ТОП кланов....самим же неадекватам это действие не повредит...так что лучшее решение - это "мухи", в момент, когда неадекват сидит на ресурсе. Самое то!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|