Я ТоРиЧкА ДеТкА
Кстати в прошлый раз я предлагала не крафтить весь день за два-три горецвета, на что был получен ответ "Мне проще травму тебе влепить" - ВОТ ОН -КОМПРОМИСС
Зашибись компромисс!!! Автору – 2-3 горецвета, мне – 2-3 горецвета, вестнику – 1-2 горецвета. .. Очередь договорившихся можно продолжить человек эдак до 20. А Барсик тем временем пусть стоит, компромиссом наслаждается. А чего? Все правильно.
А не хочет стоять и ждать горецвета – пусть автору денег даст, чтобы она в игру вообще не заходила и горецвет не разала.
p.s. А у меня негаторов даже нету)))
hypersonic
Эбола никогда не отличалась ни умом ни сообразительностью, ни на том берегу, ни на этом.
Вы наверно много с ней общались, раз можете так судить? Просто интересно, как легко люди в Интернете пишут те слова, за которые в реале их бы просто побили.
Монстермен
может не трогать хумов в гиблом просто и копайте спокойно цветок? да? это можно)))
Да уж, акцию провести типа «ДГ неделю отдыхает». На сколько боев автору ее запаса моров хватит? И где она всю эту неделю горецвет рыть будет. ИМХО в своих снах только.
PIT BULL 2000
это у вас в ДГ палачат за самовольные выходы и выкидывают "если вдруг что")))
у нас все более прилично)
Ой, да ладно. Ты у Полины спроси – безобидный топ о том, почему Питбуль без значка, прикрыли после поста ScrappY [12].
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=350107&f=7&p=4#5233736
Старина Орс
есть ли конкретные примеры работы во благо расы помимо раздачи праха? именно работы, очистки гиблого к примеру чтоб наши мелкие горецветы порезали к примеру? патрули в кз, вурдалии и т.п.?
Может вам еще персу медали до краски прокачать во благо расы? Не много ли вы хотите?
PIT BULL 2000
Монстрик стал дипломатом от ДГ
постоянно его авторитетные опусы в топах)
Дипломаты – в дипломатии, а в таверне – флудеры.
По теме. Если человеку все время говорить, что он свинья, то человек и вправду захрюкает. (с) Не стоит будить лихо, пока оно тихо. Помните мальчика, который все «Волк, волк!» кричал? Если долго говорить о чем-то, то слова сбыться могут.
ЗЫ. Андрюш, ты почему без значка? *Общественность переживает*