Бились, хумы до конца, пока не испугались опыта и благополучно упали по тайму
Пусть форум знает своих доблестников-героев)))
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
таких много ,эконом вариантдоблестника , убиваешь быстро ездовое и скальп твой , если ты нуб ,то ездовое сожрёт почти всего тебя и почти все слоты и скальп с тебя сдерут.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
эм... я боюсь спросить у автора, а зачем опыт жрать если подвиг закрыт, готов 1 на 1 всегда с ним помериться "3,14ськами". Мы долго спорили по поводу сливать инст или нет, я попросил не есть опыт. Дальнейшие "понты" буду воспринимать как оскорбления, со всеми последующими последствиями.
BLACK_FR
они пустые были + 1 слит их. Мы просто не захотели есть опыт. На 10 лвле по другому на него смотришь. Топ тупые понты на ровном месте.
Если хошь меня поучить как играть расскажи как 2 танка яд+хрюша, могут слить крита+уворота с 2 ядами ?