|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ситуация к обсуждению - борьба за редкий ресурс |
|
|
Robbo [9]
|
|
|
|
9 Сентября 2011 23:49:43
|
|
|
В локе реснулся гиамбир и два игрока стали пытаться его сорвать. В процессе добычи на одного из них (игрок A) прилетел кретс и его скинуло с добычи. А чуть позже на цветок сел еще и третий игрок (игрок С). Игрок A стал возмущаться в приват второму (игрок B), но тот клялся и божился что это не он и что кретсов он не кидал и все валил на игрока С. К несчастью для него, А и С были друзьями и работали в паре. :) Далее А обвиняет B во вранье и заказывает на него палача который его убивает и ставит травму, а B в ответ кидает порчу на A и грозится также натравить палача в ответ. Кто прав и кто виноват в этой ситуации?
Мое видение:
1. Кидать кретсов в борьбе за редкий ресурс вполне допустимо ибо они не ставят целью навредить, а это всего лишь игровой метод борьбы, безопасный для конкурента.
2. Врать нехорошо, а игрок B с большей долей вероятности врал что не он кидал кретсов, но это его личное дело и всего лишь характеризует его как личность. Да и в конце концов это могла быть тактическая хитрость. :)
3. Травить палача было чересчур и это явный факт агрессии ибо имеет целью навредить игроку, в отличие от безобидного кретса.
Мне кажется что в данном конфликте виноват игрок A ибо он ставил своей целью навредить. А игрок B виноват лишь в своем вранье, но цели навредить у него не было.
А как думаете вы?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Robbo [9]
|
10 Сентября 2011 19:22:00
|
|
|
Запупындрий угу похоже. :) Кретсы на гиамбире - обыденное дело. И кретсы в ответ тоже. А в описываемом мной случае был палач за кретса - мне кажется это неадекватной реакцией.
Надо будет тоже пойти как-нибудь гиамбир скосить, а то блин до сих пор ни одного не срезал, а на нем такие страсти бушуют. :) Игра проходит мимо меня.
|
|
|
samire [12]
|
10 Сентября 2011 22:02:37
|
|
|
Robbo писал(а): Запупындрий угу похоже. :) Кретсы на гиамбире - обыденное дело. И кретсы в ответ тоже. А в описываемом мной случае был палач за кретса - мне кажется это неадекватной реакцией.
я застрелили всего человека - а они в ответ разбомбили весь мой аул - какая НЕАДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ...
агрессия порождает агрессию...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Konachan [8]
|
10 Сентября 2011 22:24:44
|
|
|
|
нытье? не?
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
-самоубийца-
|
10 Сентября 2011 22:34:10
|
|
|
игрок В не прав, не честное добывание ресурсов,хотя это сугубо личное дело каждого.
а игрок А уж как то реско сильно отриагировал)
а вообще во всем виноват С полюбому он злодей)
ты там, а я тут...
|
|
|
Денетор [10]
|
10 Сентября 2011 22:35:49
|
|
|
|
где доказательства, что кинул именно игрок В ? может, у копателя куча врагов из мелких, которых он регулярно гнобит? :)
и если твой недруг копает редкий ресурс - грех не кинуть на него зига.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
_V_E_D_M_A_K_ [11]
|
10 Сентября 2011 23:28:45
|
|
|
|
11:49 Игрок игрок С вошёл в игру. Он находился в 3 локациях от места действия.
11:50 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
11:51 игрок А» игрок В : ты зачем это делаешь?11:50 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
11:52 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
11:53 игрок В » игрок А : это не я
11:54 игрок А » игрок В : а больше некому
11:54 игрок В » игрок А: скажи третьего- я на него кину тоже
11:55 На вас напал морок Крэтса.
11:56 игрок А » игрок В : ну что ж прийдеться говорить с тобой по другом
11:57 игрок В » игрок А: я щас на троих кинул кроме тебя- а ты говоришь что я тут тока один кошу
11:57 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
11:59 игрок А» игрок В : 11:54 игрок В » игрок А: скажи третьего- я на него кину тоже мало тебя наши палачили за слив пещеры..
11:59 игрок В » игрок А: трое на цветке сидело
12:00 игрок А» игрок В : я вообще ничем никогда не кидаюсь.. но пала я тебе обещяю
12:00 сторонний травник » сторонний травник2, игрок А, сторонний травник3, игрок В : мне ваш гиамбир нах ненужен ещё морок и до вечера добывать будете закидаю
12:00 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2]
12:02 игрок С » игрок А, игрок В : кто из вас кидается крысами ?
12:03 игрок В » игрок С, игрок А : я кинул в отместку- потому что кто то на меня кинул
12:06 игрок С » игрок А, игрок В : по завершонкам посмотрите в кого был первый мор. и вопросы все отпадут думаю
12:07 игрок С » игрок А, игрок В : первые 2 крысы были на игрока А
12:07 игрок А » игрок С, игрок В : при этом на цветке сидели только я и игрок В
12:09 игрок А » игрок С, игрок В : так жди гостей.. игрок В.. бай
14:29 палач » игрок С, игрок А : 14:28 игрок В » палач : я тебе клянусь!!!!!! честью что я на нее ничего не кидал!!!!!!!!!!!
Робо а ты не сказал всего как оно было )))
|
|
|
Robbo [9]
|
10 Сентября 2011 23:39:51
|
|
|
|
_V_E_D_M_A_K_ откуда я могу знать как оно там было если меня там вообще не было? :) Да и то что ты написал не противоречит моей краткой версии, которую я написал со слов участников. Меня не особо интересует конкретный конфликт если честно, сами разберутся между собой думаю. Меня интересует абстрактная ситуация в целом и отношение народа к киданию кретсов при добыче редкого ресурса и заказ палача за этих кретсов.
|
|
|
_V_E_D_M_A_K_ [11]
|
11 Сентября 2011 00:05:11
|
|
|
|
он получил в ответ на свою агресию такой-же ответ. в более ощутимой форме.
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
11 Сентября 2011 00:17:11
|
|
|
prohunt писал(а): не стоит гиамбир такой головной боли, ему цена на ауке 70 серы за цветок. на кол геологов с ценой 5з за эльдорил 
++))
=)
|
|
|
Мурчалка [11]
|
11 Сентября 2011 00:19:55
|
|
|
Robbo писал(а): PIT BULL 2000 я тут не при делах, эта история не про меня. Меня интересует сама ситуация. :)
мотоцикл не мой...я просто разместил обьяву....
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
_V_E_D_M_A_K_ [11]
|
11 Сентября 2011 01:08:34
|
|
|
эх лукавишь ты Робо. не ты ли настойчиво требовал извинений от игрока А игроку В ??? а теперь уже тебя не интересует конфликт
|
|
|
Lord_Y [7]
|
11 Сентября 2011 01:43:47
|
|
|
|
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
– Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
– Да не согласен я.
– С кем? С Энгельсом или с Каутским?
– С обоими, – ответил Шариков.
– Это замечательно, клянусь богом. А что бы вы со своей стороны могли предложить?
– Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
чё та навеяло)
|
|
|
Robbo [9]
|
11 Сентября 2011 12:25:07
|
|
|
_V_E_D_M_A_K_ я так понимаю ты мульт игрока А? :) Я не мог требовать никаких извинений ибо не являюсь участником конфликта. В том разговоре я всего лишь предложил обеим конфликтующим сторонам вариант решения конфликта, основываясь на своем видении ситуации. Да и повторюсь еще раз:
Robbo писал(а): _V_E_D_M_A_K_ Меня не особо интересует конкретный конфликт если честно, сами разберутся между собой думаю. Меня интересует абстрактная ситуация в целом и отношение народа к киданию кретсов при добыче редкого ресурса и заказ палача за этих кретсов.
|
|
|
Алим_Маратович [7]
|
11 Сентября 2011 12:27:24
|
|
|
роббо пошёл бы ты на хутор упырёныш великовозрастный... или "кисель вместо мозга" ...бойся
|
|
|
-Ben Sherman- [8]
|
11 Сентября 2011 12:59:50
|
|
|
От души посмеялся....предлогаю запретить кретсов и тигров и зигов в храме, несправедливо.что за агрессия такая за кристал)
 )
было время я добывал ананасы в очень больших количествах, кретсы и зиги всегда с собой))все кто говорит типа " Это не Я" просто ничтожные флудеры ну или как там троли гномы муравьи и т.д)
С другой стороны все что происходит в игре это Игровой момент))
а вот с третей колокольни кретс действительно безобиден в борьбе за рес который настолько редок))
Мораль сей басни такова: я завязал с ананасами и перешел на Омелу))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|