Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ситуация к обсуждению - борьба за редкий ресурс
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ситуация к обсуждению - борьба за редкий ресурс

Robbo [9] 
0
9 Сентября 2011 23:49:43
В локе реснулся гиамбир и два игрока стали пытаться его сорвать. В процессе добычи на одного из них (игрок A) прилетел кретс и его скинуло с добычи. А чуть позже на цветок сел еще и третий игрок (игрок С). Игрок A стал возмущаться в приват второму (игрок B), но тот клялся и божился что это не он и что кретсов он не кидал и все валил на игрока С. К несчастью для него, А и С были друзьями и работали в паре. :) Далее А обвиняет B во вранье и заказывает на него палача который его убивает и ставит травму, а B в ответ кидает порчу на A и грозится также натравить палача в ответ. Кто прав и кто виноват в этой ситуации?

Мое видение:

1. Кидать кретсов в борьбе за редкий ресурс вполне допустимо ибо они не ставят целью навредить, а это всего лишь игровой метод борьбы, безопасный для конкурента.
2. Врать нехорошо, а игрок B с большей долей вероятности врал что не он кидал кретсов, но это его личное дело и всего лишь характеризует его как личность. Да и в конце концов это могла быть тактическая хитрость. :)
3. Травить палача было чересчур и это явный факт агрессии ибо имеет целью навредить игроку, в отличие от безобидного кретса.

Мне кажется что в данном конфликте виноват игрок A ибо он ставил своей целью навредить. А игрок B виноват лишь в своем вранье, но цели навредить у него не было.

А как думаете вы?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Фидель Кастро [6]  10 Сентября 2011 03:02:18 #39
XES_SUPER_L писал(а):
Robbo, а если предположить, что морока кинул игрок D ? )) ну вдруг у игрока В был тоже напарник или друг в локе? ))

И всё же - какие доказательства того, что кинул морока именно игрок В??? :rolleyes:

если предположить...
а что если предположить, что кретсов кидал вообще геолог с профой 30 и пятого уровня.
ему делать нечего было он решил меж травниками сыр-бор устроить) :cool:
последний Mariachi
0
Мелисса Грешная [13]  10 Сентября 2011 03:47:53 #40
Фидель Кастро, так я про это и говорю... что нет доказательств того, что морока кинул именно игрок В! Ну нет системки в чате и знать это могут только Стражи, Администрация... но никак не игроки! )) Получается, что, возможно, мало того, что игрока В обвинили во вранье, так еще и палача прислали... )) :rolleyes:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
SergFisher [9]  10 Сентября 2011 04:05:19 #41
Нехитрая задачка, прав тот, у кого кретсов больше, игроку А надо было кретса в ответ запустить в игрока B, чтоб игрок С собирал спокойно)
0
Ark Tur [8]  10 Сентября 2011 04:46:34 #42
Robbo писал(а):

1. Кидать кретсов в борьбе за редкий ресурс вполне допустимо ибо они не ставят целью навредить, а это всего лишь игровой метод борьбы, безопасный для конкурента.
...
А как думаете вы?

По-видимому ты и кидал кретса
0
HOPELESS [7]  10 Сентября 2011 04:58:10 #43
легче было зига травануть на игрока б и если бы он промолчал то задача решена
0
-Токей Ито- [10]  10 Сентября 2011 05:07:41 #44
иногда необъязательно кидать арсенальных мороков самому, попроси соклана, друга. такой вариант не исключаеться. Игрок А сам нарвался на неприятности, а игрок Б если не кидал, то значить зря перекидывает стрелку на С. иногда продположения тоже наказываються. единственный факт, если в этот момент у противника появиться достижение в инфе :)
0
Bebemotik [10]  10 Сентября 2011 05:23:07 #45
В этой ситуации прав только палач! И работу выполнил, и при деньгах остался! :lol:
Идите вы все... к психологу!
0
Ixidor [9]  10 Сентября 2011 05:28:49 #46
Во-первых, действительно не факт, что игрок В кинул арса. Но если предположить, что это именно он, то арс, брошенный в представителя своей расы лично мной трактуется как открытая необоснованная агрессия. Палачи, зеркала, порчи и т.п. так же относятся к инструментам агрессии, только более эффективным и затратным. То есть в данной ситуации игрок А поступил с игроком В вполне адекватно, отплатив "приватизатору" его же монетой..

дикая-нимфа
Полностью поддерживаю)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
Убиваюший время [12]  10 Сентября 2011 11:03:32 #47
она права
0
BLACK_FR [10]  10 Сентября 2011 11:12:22 #48
Robbo

А какая разница кто как думает? Кто сильнее - тот и прав. Если ты готов слить на конфликт *здесь было страшное число* золота - то ты и прав. Проверено.
Случаи когда действительно решают "по справедливости" - единичны и являются лишь исключением, подтверждающим правило.
0
PIT BULL 2000 [14]  10 Сентября 2011 11:25:55 #49
pofigu писал(а):
Каменная Княгиня
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=154533&f=7
в двух словах - игрока изза цветка довели до ухода из игры

перечитал) ржака))

Для чего им что-то выкладывать? Любое правило - это ограничение.
Они набирают в клан абсолютно любых отморозков, делая ставку на прокаченность перса + свои начинают потихоньку деградировать от звездной болезни. И чтобы всю это кодлу как то удержать внутри клана - им нужно позволять ряд вольностей.

(с) Инкогнито :lol: как знал, как знал
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
БуБлИгУм [12]  10 Сентября 2011 11:30:32 #50
DEZ-94 писал(а):
Где то я уже видел эту историю О.о

+
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
esgreckmf
10 Сентября 2011 11:57:41 #51
PIT BULL 2000
Что за намёки :question: :evil: :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
мозговыбиватель [13]  10 Сентября 2011 12:00:21 #52
Меня также зверский катал 2 года назат , я был в роле игрока б, после зигреда я ушёл из локи но кара всеавно далеко не ушла
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Geff [10]  10 Сентября 2011 12:01:35 #53
Robbo

Мы друзья мы работаем в паре хорошее прикрытие для игрока С, чтобы увести гиамбир у своего друга. Узнай игроки А и С делят прибыль с гиамбира? Если нет то что то мне подсказывает что именно так оно и было. :lol:
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
0
Дрогон [8]  10 Сентября 2011 13:16:42 #54
"...из точки а в точку б" :lol:
ну и так далее
0
Элларинель [10]  10 Сентября 2011 13:47:30 #55
Robbo
Думаю точно также, как ты. Хотя, если человека дотошливо доводить даже самым безобидным способом, то в конце концов он захочет врезать)
Крэтсов 7-8 на ресурсе вполне достаточно, чтобы многие кинулись в драку))
Для кого-то достаточно одного... дело крепости нервов)

Только вот да... Двар...
Хоть 99% признают кого-то правым, а утвердится тот, кто готов слить на конфликт *здесь было страшное число* золота (с) BLACK_FR
Таковы местные реалии) Хуже другое) Тут уже многие считают, что это правильно))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Запупындрий [12]  10 Сентября 2011 15:25:35 #56
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Запупындрий [12]  10 Сентября 2011 16:01:21 #57
Каменная Княгиня
Валяется Эльтский гиамбир, а ценится просто Гиамбир:)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.