|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Токей Ито- [10]
|
|
|
|
8 Сентября 2011 18:39:34
|
|
|
давайте сразу к делу. не думайте что кому то навязываю это или советую. на всякий случай напоминалка :)
Сначала про здоровье : никому не секрет, что долгое сидение за компом вредно для здоровья. было бы не плохо что иногда надо встават и дать теле подышать воздухом (любое движение телом полезно, потому что кровь в сосудах разгоняeтся. соответсвенно кровь несет с собой кислород, в котором нуждается наш организм). Можно сидя делать движения, руками, ногами. Хорошо будет если каждый сустав нашего тела участвовал в вашей зарядке. не забываем что здоровье дается нам всего один раз. лучше предотвратить, чем потом лечить и мучаться. Выбирайте для себя удобный стул/кресло, мы не хотим кривые позвоночники и усталый вид после "отдыха" в игре.
про еду: лучше спокойно покушайте у себя на кухне/столовой или где Вы обычно кушаете, прежде чем садиться за компьютер. Сидя за игрой вы не 100% контролируете что Вы кушаете, вообще постарайтесь кушать побольше натуральнюю пищу. Меньше еды в пакетиках.
про безопастность: убедитесь, что вы сидите в безопастной для Вас комнате/доме. проверяйте газовые плиты, не забывайте что вы что то готовите на ней (когда играете), а лучше запишите на бумаге и приклейте в углу монитора, типа "я поставил чайник на газ. плиту". уберитесь в комнате (а вдруг к вам в гости?), приводим порядок на столе. (как я сказал. лучще вообще убрать еду с рабочего стола. мы не хотим видеть, как таракан бежит по монитору).
игра не часть жизни: когда к Вам обрашаються члены смеьи, лучше оторвитесь и полностью выслушайте что Вам говорят. может это спасет Вам жизнь, семью, отношение и даже репутацию. Не забываем про родных, близких, знакомых, и конечно о планах. помним, что учеба, работа, семья всегда на первые 3 места.. а потом уже игра.
надеюсь никого не оскорбил.
Всем здоровья, счастья и удачи.
п.с. топ создал как в виде "полезная информация". очень надеюсь что многие прочтя этот пост обдумают, что сделано, что надо сделать/планировать.
|
|
|
VW-Golf 6 GTI [11]
|
11 Сентября 2011 12:02:37
|
|
|
Алим_Маратович [7]
|
11 Сентября 2011 12:06:15
|
|
|
Афтар ...маладеС... плюс стопитсот... именноо так и поступил
|
|
|
Айю [6]
|
11 Сентября 2011 17:19:11
|
|
|
Шайкана писал(а):  а у меня котлеты сгорают, если пытаюсь совместить готовку и двар )
я по этому все чаще теперь на кухне играю
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Шайкана [6]
|
11 Сентября 2011 17:20:13
|
|
|
|
Айю
у меня, к сожалению, нет ноута.. а стационар не перетащишь))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
11 Сентября 2011 17:25:03
|
|
|
Айю писал(а): Шайкана писал(а):  а у меня котлеты сгорают, если пытаюсь совместить готовку и двар )
|
|
|
Mr_Minister [6]
|
11 Сентября 2011 17:29:10
|
|
|
|
ну не нравится, дк не играй. никто незаставляет!
Негативные люди негативные звери Негативные мысли и идеи (с)PURGEN
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
11 Сентября 2011 17:29:54
|
|
|
|
я могууу поиграть в игрууу, пока течет пой любимый кетчуп .
|
|
|
Garpix [9]
|
11 Сентября 2011 17:30:51
|
|
|
про безопастность: убедитесь, что вы сидите в безопастной для Вас комнате/доме. проверяйте газовые плиты, не забывайте что вы что то готовите на ней (когда играете), а лучше запишите на бумаге и приклейте в углу монитора, типа "я поставил чайник на газ. плиту". уберитесь в комнате (а вдруг к вам в гости?), приводим порядок на столе. (как я сказал. лучще вообще убрать еду с рабочего стола. мы не хотим видеть, как таракан бежит по монитору).
много у меня погорело хавки
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
11 Сентября 2011 17:34:44
|
|
|
TeRiNaT0r писал(а): ну не нравится, дк не играй. никто незаставляет!
Вы о чем? я Вас не понял. Вы где то прочитали, что мне что то не нравиться? у меня все отлично. все под контролем ;)
|
|
|
Айю [6]
|
11 Сентября 2011 17:37:17
|
|
|
-Токей Ито- писал(а): Айю писал(а): Шайкана писал(а):  а у меня котлеты сгорают, если пытаюсь совместить готовку и двар )

ненуачьо
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
11 Сентября 2011 17:41:04
|
|
|
Айю
Ваши кнопки ни липнут? а буквы видны? а есть запас еды под кнопками? запомните! компьтер не любит воду!
|
|
|
samire [12]
|
11 Сентября 2011 17:43:07
|
|
|
Г У Д В И Н писал(а): деструктив?
100%
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Айю [6]
|
11 Сентября 2011 17:44:48
|
|
|
-Токей Ито-
есть такая вещь, как полотенце, влажные салфетки для рук и т.д.
|
|
|
Альмьери [4]
|
11 Сентября 2011 18:00:24
|
|
|
Обычно нормально совмещаю готовку с игрой ))
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
11 Сентября 2011 18:04:44
|
|
|
Альмьери
КАРПА АТДАЙ!!1 СЛЫШЫШ?!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Альмьери [4]
|
11 Сентября 2011 18:33:12
|
|
|
PIT BULL 2000
 Фигу :)) Карп ждет! )
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
Денетор [10]
|
11 Сентября 2011 19:10:42
|
|
|
>> иногда надо встават и дать теле подышать воздухом
а то безопас Тность храмат будет?
убедитесь, что вы сидите в безопастной для Вас комнате/доме.
- а я сижу в самой сейсмоопасной комнате :(
когда к Вам обрашаються члены смеьи, лучше оторвитесь и полностью выслушайте что Вам говорят. может это спасет Вам жизнь
- видимо у жены характер - не сахар... 
не встанешь, её родную приветствуя, сразу по голове табуреткой ...
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|