|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Maks72 [4]
|
|
|
|
8 Сентября 2011 00:40:08
|
|
Мой дроп
18:08 Вами получено Пояс странника 1 шт (4 лвл. с Зига воина)
13:01 Вами получено Сумеречная броня 1 шт (4 лвл с неистов пса)
12:56 Вами получено Сумеречные поножи 1 шт (4 лвл с зига воина)
15:39 Maks72 [4] отдал Жилет палача 1 шт игроку Maks72 [4] (4 ур. Фицилия)
16:55 Вами получено Нагрудник «Мамонт» 1 шт (4 ур неистовый песик)
|
|
|
Goldenx [11]
|
8 Сентября 2011 02:10:25
|
|
|
|
HeavySilense
на 4 затраты минимальные и подземку легче качнуть, на 10 я очень поздно задумался
|
|
|
DrPain [5]
|
8 Сентября 2011 02:15:12
|
|
|
Maks72 писал(а):
15:39 Maks72 [4] отдал Жилет палача 1 шт игроку Maks72 [4] (4 ур. Фицилия)
 Мультовод!!!
|
|
|
Аццкий баянист
|
8 Сентября 2011 08:29:31
|
|
|
---GOLDEN---
по сабджу был у меня перс на миноре для ботобойства, надоело уже на 8м уровне, и просто не захожу
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Желтая стрела [7]
|
8 Сентября 2011 08:36:09
|
|
|
|
Maks72
на 3-4 лвл как раз те кто играют без доната копят деньги на следущие лвл, стараются качать доблесть без опыта ведь шмот из арсенала нужен, подземку тоже заранее нужно сделать ведь чем дальше тем труднее. Такие как ты етого непонимают.
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
-Милая врединка- [7]
|
8 Сентября 2011 09:43:01
|
|
|
HeavySilense писал(а): вся соль в игре- пройти ее
 т.е. прокачать макс уровень звание и все медальки? здоровья не хватит до 20ур прокачаться
Это в реале я могу делать, то что мне не очень нравится, но может принести пользу в будующем, а здесь я отдыхаю, и не важно как: собираю ли я траву, бью мобов, хожу ли на ПБ или просто чатюсь с друзьями или ползаю по форуму, главное при этом уважительно относится к другим игрокам
|
|
|
Аццкий баянист
|
8 Сентября 2011 09:44:42
|
|
|
Это в реале я могу делать, то что мне не очень нравится, но может принести пользу в будующем, а здесь я отдыхаю, и не важно как: собираю ли я траву, бью мобов, хожу ли на ПБ или просто чатюсь с друзьями или ползаю по форуму, главное при этом уважительно относится к другим игрокам
Суровая челябинская женщина...
и вообще, автор гордись тем что ты можеш убить любого зигреда
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-Kill em all-
|
8 Сентября 2011 09:58:13
|
|
|
Maks72 писал(а): Аццкий баянист
Где-то так.Вот именно....добла стоит дороже....опыт-зло для вас.Добла для арсов...для доспехов...тратите сами больше)))Глупость))Не более))))Серьезная раскачка добла только для донатов)
чушь
|
|
|
---DJOKER---
|
8 Сентября 2011 10:02:25
|
|
|
-Милая врединка-
а здесь я отдыхаю, и не важно как
вот именно
|
|
|
Желтая стрела [7]
|
8 Сентября 2011 10:03:21
|
|
|
---DJOKER--- писал(а): -Милая врединка-
а здесь я отдыхаю, и не важно как
вот именно
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
Грызун Воды [10]
|
8 Сентября 2011 10:08:28
|
|
|
|
Аццкий баянист
А какой смысл превращать игру, предназначеную для отдыха и релаксации, в тупую работу по сбору ресов и фарму доблы? Надо играть в све удовольствие. Хошь, мобов бей, хошь- долу качай. А надоедо- забросил.
А сидеть на 4м уровне годами, без доната это нормально? Тупо косить травку, чтоб через полгода подготовиться, одеть синий шмот и травануть тигра и потом 2 раза в месяц в пещеры сходить. Это уже клиника. Лечить пора, даже название у такой болезни есть и ее уже признали врачи.
|
|
|
Мистер Бес
|
8 Сентября 2011 10:11:52
|
|
|
у меня за одну верку столько серой падает. ты нереально крут
|
|
|
Аццкий баянист
|
8 Сентября 2011 10:19:38
|
|
|
А какой смысл превращать игру, предназначеную для отдыха и релаксации, в тупую работу по сбору ресов и фарму доблы?
никакого
А сидеть на 4м уровне годами, без доната это нормально?
*представляет себе средневекового рыцаря, бегущего к банкомату для того чтобы взять деньги на доспехи*
Тупо косить травку, чтоб через полгода подготовиться, одеть синий шмот и травануть тигра и потом 2 раза в месяц в пещеры сходить. Это уже клиника. Лечить пора, даже название у такой болезни есть и ее уже признали врачи.
согласен, все мы, играющие тут немного "того"
З.Ы. А еще мне нравится нудить без зорба
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
---DJOKER---
|
8 Сентября 2011 10:29:05
|
|
|
Мистер Бес
и что с того что ты сравнил 10 и 3-4 лвл, вспомни себя на этих уровнях и как денежку зарабатывал
|
|
|
Тэккен [5]
|
8 Сентября 2011 10:31:24
|
|
|
-Kill em all- писал(а): Maks72 писал(а): Аццкий баянист
Где-то так.Вот именно....добла стоит дороже....опыт-зло для вас.Добла для арсов...для доспехов...тратите сами больше)))Глупость))Не более))))Серьезная раскачка добла только для донатов)
чушь 
смотря кто как на обкаст тратиться...войти на мясо на 5-6 в пещеры в среднем 10-13з, чтоб была какая-то уверенность в победе
опять я виноват?
|
|
|
Грызун Воды [10]
|
8 Сентября 2011 10:37:50
|
|
|
|
Тэккен
Дело даже не в добле. На старших уровнях она набивается гораздо быстрее и дешевле. В тех же залах например или в храме. Репа подземки на младших уровнях стоит в разы дешевле и зарабатывается проще. Ради нее только и стоит залить денег и посидеть немного, пока мульта на другом серваке гоняешь
|
|
|
-Милая врединка- [7]
|
8 Сентября 2011 11:04:08
|
|
|
Тэккен
если против мяса вам нужно потратится на 10-13з, чтобы сделать вероятность победы больше 50%, то я даже не знаю...)
Расскажите хоть, что за затраты
|
|
|
HeavySilense [4]
|
8 Сентября 2011 13:10:19
|
|
|
блин вы реально думаете что те кто сидят долго на 1 уровне, тем не нравиться это?
и весь прикол что перс сначала пишет о отношении к ближнему, а потом завуалированно оскорбляет его-же
Кислотный dj, хей
Кислотный music, хей
Кислотный people, хей Давай, давай веселей
|
|
|
Maks72 [4]
|
8 Сентября 2011 14:03:59
|
|
|
Грызун Воды писал(а): Аццкий баянист
А какой смысл превращать игру, предназначеную для отдыха и релаксации, в тупую работу по сбору ресов и фарму доблы? Надо играть в све удовольствие. Хошь, мобов бей, хошь- долу качай. А надоедо- забросил.
А сидеть на 4м уровне годами, без доната это нормально? Тупо косить травку, чтоб через полгода подготовиться, одеть синий шмот и травануть тигра и потом 2 раза в месяц в пещеры сходить. Это уже клиника. Лечить пора, даже название у такой болезни есть и ее уже признали врачи.
 +100500 )))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|