|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тринадцатый [14]
|
|
|
5 Сентября 2011 23:26:47
|
|
23:21 КаЗаХ » Тринадцатый : Как понимать ваше лечение джодев ???
23:21 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех травмировынных на ЦП
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
23:25 Тринадцатый » КаЗаХ : тогда обратимся к общественности
А каково ваше мнение?
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
7 Сентября 2011 14:22:57
|
|
|
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
luckyMM [8]
|
7 Сентября 2011 14:25:08
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): Отпишись неравнодушный ...
мне на ум пришла фраза: оставь надежду всяк сюда входящий...
в одном заведении это было написано перед деканатом,
на автомате впоминаются еще две оттуда же,
всё в кайф в струю в жилу и
вырезано
|
|
|
Я-человек [14]
|
7 Сентября 2011 14:27:37
|
|
|
Мышка-Маришка
вижу, что и Вы поклоница её таланта
|
|
|
ildar [11]
|
7 Сентября 2011 14:35:34
|
|
|
luckyMM писал(а): Фидель Кастро писал(а): Отпишись неравнодушный ...
мне на ум пришла фраза: оставь надежду всяк сюда входящий...
в одном заведении это было написано перед деканатом,
на автомате впоминаются еще две оттуда же,
всё в кайф в струю в жилу и
вырезано
на нудиском пляже видел надпись "оставь адежду всяк сюда входящий..."
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим
21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
|
|
|
--First-- [7]
|
7 Сентября 2011 14:37:21
|
|
|
РАЗВИТИЕ ЦЕЛИТЕЛЯ
Становление целителя — очень индивидуальный и личный процесс. Не существует строгих правил, определяющих его. Каждая жизнь уникальна. Никто не может наградить даром целительства другого. Это нечто, развивающееся изнутри. Существуют многочисленные курсы, обилие технического материала для изучения и различных школ, осмысляющих происходящее в процессе целительства. Некоторые вообще не называют свои практики духовными.
Мой путь к целительству проходил параллельно духовному пути, наиболее естественному для меня. А что наиболее естественно для вас? Следуйте своим путем, а не накатанными рельсами. Вы можете избрать что-либо из проторенного пути и использовать в поддержку и помощь созданию своих новых идей. Мой наставник Хейоан прокомментировал становление целителя следующими словами:
Посвящение
«Стать целителем — значит посвятить себя. Не какой-то особой духовной практике, религии или набору жестких правил, но посвятить себя своему конкретному пути истины и любви. Это значит, что ваша практика той истины и любви, возможно, изменится в ходе вашего путешествия по жизни. Существует много дорог в «Небеса», я осмелюсь сказать даже столько, сколько существует душ, возвращающихся домой. Проследив историю человеческого существа, мы могли бы найти многих тех, кто путешествовали до нас и обрели просветление. Многие из тех пройденных путей уже не известны человеческой расе в нынешнее время. Некоторые восстановлены, другие до сих пор утрачены. Но это не важно, ибо для возвращения домой постоянно пролагаются новые пути из глубин человеческой души, из каждой души и в каждое мгновение. Ты видишь, дорогая, этот процесс. Это вечно обновляющийся процесс проявления созидательной силы изнутри тебя и любого другого. Именно это все приводит домой. Когда ты научишься целиком и постоянно пребывать в потоке того внутреннего созидательного движения, тогда ты — дома. Это и есть дом».
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
7 Сентября 2011 14:38:21
|
|
|
Dobryj писал(а): Фидель Кастро
Я чуть не заплакал
последний Mariachi
|
|
|
Dobryj [11]
|
7 Сентября 2011 14:41:25
|
|
|
--First--
Я тебя ждал
|
|
|
--First-- [7]
|
7 Сентября 2011 14:46:01
|
|
|
Dobryj
Ого, позванить или смс ни как?
|
|
|
--First-- [7]
|
7 Сентября 2011 15:35:15
|
|
|
Отравительница [9]
|
7 Сентября 2011 15:37:04
|
|
|
Dobryj
--First--
Просьба не оффтопить.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Петроградец [4]
|
7 Сентября 2011 15:37:53
|
|
|
Вошёл в игру, тринашка опять с ядрами, смотреть на это противно(
Найдите выход из этой фигни, воюйте как - то побеззаботнее что - ли.
Она в любом случае когда лечит, делает красиво, даже когда это не нужно - " Сделайте девочке красиво"( только не надо эту фразу саркастически воспринимать, это просьба.)
|
|
|
P0_oZiTiFF [6]
|
7 Сентября 2011 17:08:17
|
|
|
У меня так брат умер
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
*noobs detected* (с) Сяма
|
|
|
Ураи Фенн [12]
|
7 Сентября 2011 17:12:19
|
|
|
Штирлиц - руль слева, Джеймс Бонд - руль справа, агент Малдер - руль где-то рядом
А по теме очень жаль, что таким хорошим акциям кто-то пытается помешать
|
|
|
Нитрат [10]
|
7 Сентября 2011 17:17:41
|
|
|
Лечила и в инстах и на ЦП абсолютно бесплатно!!! За это огромное спасибо-)))
|
|
|
-Баторий- [6]
|
7 Сентября 2011 17:36:28
|
|
|
Нитрат писал(а): Лечила и в инстах и на ЦП абсолютно бесплатно!!! За это огромное спасибо-)))
Отписался магмар, разделся и взял в руки косу. Ужас как вообще там в Магмарии народ зашугали эти, от которых всем стало намного лучше, но пока никто об этом не догадывается )))
Ну все равно, молодец, конечно.
вырезано
|
|
|
Я-человек [14]
|
7 Сентября 2011 17:49:45
|
|
|
ну так что у вас тама в ДаГмарии интересненького? кого ещё мося "щемит"?
|
|
|
Элларинель [10]
|
7 Сентября 2011 17:59:41
|
|
|
Прошу извинений у клана ДГ за то, что считаю, что после таких действий его руководства, порядочным людям стоило бы выйти оттуда.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
7 Сентября 2011 18:02:05
|
|
|
как я понял Галина взрослая женьшина. у нее дочка сверстница со многими игроками. в реале кто то мог бы показать/проявить такое неуважение к старшим? если да, то какое лицо и характер надо иметь? и вообще, в последнее время эта игра несет с собой очень негативный характер. люди с неустойчивой психикой и дети не старше 16 лет держитесь подальше, возьмите каникулы от игры. пока все устаканиться и игра вернет прежнюю позитивнюю атмосферу.
п.с. Ув. администраторы, не думайте что мой пост несет деструктивный характер. иногда все таки Ваше вмешательство в игру очен полезны и нужны. или у игры не будет будущее.
|
|
|
Loginovav [14]
|
7 Сентября 2011 18:23:40
|
|
|
Каена писал(а): HeavySilense
в чем мы виноваты?
когда была война с БДИМОМ и ДГ еще на стороше хуман
я воскрешала, снимала ядра с двух сторон, и была нейтральной
ко мне, не один раз писала Бригада, с претензиями, не помогать их противнику
а вспомните... хотя никто не помнит, как Бригада или Кровавые, сорри не помню, искать нужно
как вообщем клану Львов, объявили войну, лишь за то, что девушка у нас(я была тогда в клане ЛЬвы), помогла кому то из Дг в бою, против мобов....
вообщем эта песня сладко поется, пока она поется сладно на своей балалайке....
PIT BULL 2000
мне и моему клану, совершенно фиолетово до мнений троллей, к какому человеку тут можно было бы прислушаться?
я тут таких не вижу, я бы могла разговор с тобой, прикрепить историей
но думаю, у каждого из нас своя правда, и сейчас ты будешь писать и трактовать её так,
как тебе угодно )
так что смысла в этом нет...
в этой "войне" я проиграла, да мне и не хочется тут выигрывать и что либо, доказывать в этом топе
т.к. как бы не кому.
а мы будем и дальше играть, в СВОЮ игру!
нравится не нравится, спи моя красавица......
Солнц, а ты красавица?
Фраза мне не понятна....мне и моему клану...о чем это Вы?) Вы являетесь частью клана, а не главным кукловодом....или не?) Главное играть в дваре, а не жевать...на форуме..или снова я не прав?)
P.S. Галя поступила так, как посчитала правильным..руководствуясь здравым смыслом и расчетом. Руководитель ДГ поступил так, как счел возможным для себя и принял решение, озвучив его в приват и подкрепил своими действиями... Искать правду на форуме, а тем более в бесплатной онлайн игре...смешно...по крайней мере для меня... По мне...главное не оставаться поганками и поганцами, продолжая врать и лицемерить не только в реальной жизни, но и в игре. Помните о том, что и Вас могут предать или продать так называемые "друзья", когда Вы сегодня предаете и продаете своих соратников. Мне не жалко синих джодов по одной простой причине....настоящие джоды свалили с проекта или перешли в другие клан(ы). Остались лишь те, кто был общественной нагрузкой (за редким исключением) и уважения не вызывают не только как игровые соперники, но как игроки у которых нет чувства собственного достоинства и нет хорошего воспитания (быдло - оно и останется быдлом ). Верьте в добро и дарите окружающим надежду и реальную поддержку....не уподобляйтесь пресмыкающимся и насекомым, оставайтесь мужественными и добродушными. Говорите и делайте, время всех рассудит и Всем воздастся по их заслугам по умыслу их или недоразумению. Приятной игры, ведь это ДВАР
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|