|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тринадцатый [14]
|
|
|
5 Сентября 2011 23:26:47
|
|
23:21 КаЗаХ » Тринадцатый : Как понимать ваше лечение джодев ???
23:21 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех травмировынных на ЦП
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
23:25 Тринадцатый » КаЗаХ : тогда обратимся к общественности
А каково ваше мнение?
|
|
|
-Баторий- [6]
|
7 Сентября 2011 23:08:37
|
|
|
Инкогнито
Я за магмар говорить не стану, пусть сами пишут, если захотят. Что касается людского материка. Вот, ты говоришь, ПВП сместилось на людские локации. Хорошо ли это? Ну наставят ваши павлики травм людям. Наставят раз, наставят два. Потом эти люди просто забьют на игру и все, если они даже по своим территориям ходить не смогут. Потом, отчего это происходит. Засилье это магмарское.. Да, дг сильный клан, спору нет. Но и онлайн у вас круглосуточный у отдельных персонажей. Вот так смещается баланс, за счет онлайна. Ненормального онлайна, незаконного я бы сказал ) Люди спят, ходят на работу и прочее. Ваши павлики круглосуточно в игре. Воевать с ними тоже круглосуточно никто не будет. Водил чтоли нанимать для этого.. Ну выдавили вы несколько наших кланов из ВЛ. Думаете они извиняться будут ? Вряд ли.. Просто уйдут люди и все. В основном вред от вас именно этот. Люди бросают игру и уходят в другие проекты.
Что касается Магмарии. Ситуация с Джетами. Все под себя, всех загнать в дг. Хорошо что разрешилась, вроде бы как. Но ведь это только видимая часть во первых, ну и во вторых сам подход к ситуации. Хамство, угрозы и прочее. Думаю этот стиль всегда и везде там у вас.
С Тринашкой той же самой.. Да куда не посмотри. Несколько человек живут просто в игре и все эти люди у вас, за рулем самых сильных персонажей. Нездоровая ситуация вообщем.
вырезано
|
|
|
Листики Осени [6]
|
7 Сентября 2011 23:09:56
|
|
|
Chessmaster
Пиши тут)
Мир во всем Мире
|
|
|
страшная [4]
|
7 Сентября 2011 23:10:39
|
|
|
Chessmaster
типя в микроскоп не увидала-арроу кароче
Ноль - Иду курю
|
|
|
малыш13 [12]
|
7 Сентября 2011 23:12:46
|
|
|
: 23:11 На игрока _Михал777_ [12] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика
fuuuu
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
Листики Осени [6]
|
7 Сентября 2011 23:15:54
|
|
|
малыш13
Не пиши такое тут.. Казах ведь разозлится
хах)
Мир во всем Мире
|
|
|
F A C [13]
|
7 Сентября 2011 23:17:12
|
|
|
Инкогнито писал(а): F A C
Админы накосячили в том, что у вас войны идут? Интересная версия.
Греичем играю. Пиши на игровую почту -)
Накосячили что перевели 2 полных клана за магов.
А война это дело житейское! повоюем и закончим*)
А насчет хамства и командного тона по отношению к др игрокам какие будут комментарии?)
И все же кем ты играешь?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Dobryj [11]
|
7 Сентября 2011 23:18:17
|
|
|
23:16 Тринадцатый » Dobryj : 23:16 Вы добавили игрока Dobryj [11] в список врагов.
меня больше на халяву не лечат...о майгад, ЧО терь делать
|
|
|
малыш13 [12]
|
7 Сентября 2011 23:19:04
|
|
|
Dobryj
не думал что ты такой...
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
Dobryj [11]
|
7 Сентября 2011 23:19:32
|
|
|
малыш13
какой....Пиши тут или в приват.
|
|
|
Листики Осени [6]
|
7 Сентября 2011 23:19:35
|
|
|
Dobryj
Оправдать свой ник
Мир во всем Мире
|
|
|
-lelush- [6]
|
7 Сентября 2011 23:19:51
|
|
|
Chessmaster писал(а): почитал, не хотел, но отпишусь:
• Откуда взялась тема про альтруизм автора? Да, автор лечит, в данный момент бесплатно, но только с одной целью – прокачать целителя до того уровня, когда ей никто не помешает лечить магические травмы.
• Да, глашатай Казаха был не прав в том, каким тоном он это сообщил, но ДГ на данный момент имеют такой вес в магмарии, что могут заявлять с любой интонацией.
• Третье, мне лень придумывать.
по первому, а какая разница, с какой целью она лечит ВСЕХ?) да у неё идёт кач целителя, но другим то от этого явно хуже не становится, тем более лечение бесплатное
по второму, думаю интонацию надо выбирать, независимо от веса в магмарии
|
|
|
Листики Осени [6]
|
7 Сентября 2011 23:21:09
|
|
|
-lelush-
Правильно мыслишь.. поддерживаю)
Мир во всем Мире
|
|
|
FloodForumKo
|
7 Сентября 2011 23:21:30
|
|
|
Инкогнито писал(а): Dobryj
Забавно то, что люди, которые тут пишут "в магмарии всё плохо, ДГ всё приватизировало" (за исключением Пита, он то понятно почему пишет), с интервалом раз в пару дней сами же строчат топики "Нас вырезают в наших локах, хаи вы где?!".
Объективно. Ситуация на Хаире и на Огрии.
1) "Топ-ресурсы", как кто-то тут их назвал. Замки, уборги, драконы и т.д.
И у магмаров и у людей находятся в руках топ-кланов без возможности получения.
Ах да, забыл по 5 прахов в месяц у магмар. Мало? Кто-то из кланов людей готов повторить?
2) Обычные ресурсы.
И у магмаров и у людей все свободно их добывают. Ситуации "верни гиамбир" возникают крайне редко и тут и там и решаются на уровне отдельных персонажей и их руководства. В последнее время вообще таких топиков не видел.
3) ПвП. Плато, Гиблое, обычные локации.
Под контролем магмар. Спокойный проход к "тайникам". Хотя я абсолютно не вижу в них пользы.
У людей вероятность словить травму гуляя по обычной локации значительно выше, чем у магмар.
Т.е. "ПвП" сместилось в сторону людских локаций, с нейтральных.
Кто-то может внятно ответить в чем суть претензий?
Кто-то хочет сходить на Замок, дракона или отморозившись с 10ю травмами повлезать в ВБ?
Поиграйте за любую расу на любом сервере. Разницы абсолютно не почувствуете.
Кто-то хочет что-то добавить или оспорить? Велкам.
Тебе череп не жмёт?)
|
|
|
Листики Осени [6]
|
7 Сентября 2011 23:22:58
|
|
|
Dot Hacker
Наконец то вы на форум зашли)) а то одному сложно против ДГ идти) =Р
Мир во всем Мире
|
|
|
Dobryj [11]
|
7 Сентября 2011 23:24:17
|
|
|
-lelush- писал(а):
по первому, а какая разница, с какой целью она лечит ВСЕХ?) да у неё идёт кач целителя, но другим то от этого явно хуже не становится, тем более лечение бесплатное
так ВСЕХ и не просили не лечить...
Только джодов вроде просили не лечить?
|
|
|
-lelush- [6]
|
7 Сентября 2011 23:26:16
|
|
|
Dobryj
ну да, одни попросят не лечить джодов, другие дг, третие плох, четвёртые джетов)
почему она должна всех слушать?)) или почему, она должна слушать именно ДГ?))
|
|
|
Листики Осени [6]
|
7 Сентября 2011 23:26:22
|
|
|
Dobryj
Так если человек хочет лечить кого попало.. Вот если тебе Джоды заплатят за исц, то ты им откажешь? Потому, что ДГ сказали не лечить Джодов..
Мир во всем Мире
|
|
|
FloodForumKo
|
7 Сентября 2011 23:27:14
|
|
|
Листики Осени
Да тут в принципе в топике и делать нечего, ДГ защищает Инкогнито, который читает чужие чаты, всё вынюхивает, ищет НО пишет хорошо - единственное, что нравится в этом человеке.
Итак все знаю позиции каждого, наезд на Тринадцатую начался с такого тона, о чём говорить тут. Надо учится нормально общатся с людьми, причём сами же нас в этом упрекают. Забавно, да?
|
|
|
Dobryj [11]
|
7 Сентября 2011 23:28:40
|
|
|
-lelush-
ай яй яй, куды тебя понесло.
Листики Осени
Я тебе тайну открою...Тока никому. Если мне человек отказал в помощи в бою иль с хумом помочь, Я не помогаю всему клану, а если есть альянс всему альянсу))))..забыл...Причину в отказе помощи говорю.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|