Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отпишись неравнодушный
страницы: [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]

Отпишись неравнодушный

Тринадцатый [14] 
14
5 Сентября 2011 23:26:47
23:21 КаЗаХ » Тринадцатый : Как понимать ваше лечение джодев ???
23:21 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех травмировынных на ЦП
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
23:25 Тринадцатый » КаЗаХ : тогда обратимся к общественности

А каково ваше мнение?
Загрузка...
0
я зло [6]  7 Сентября 2011 01:31:39 #1331
-Пуфыстая_
привет солнце :rolleyes: все воюешь ? :twisted:
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
0
Виннипушка [6]  7 Сентября 2011 01:35:09 #1332
CEH9
Тринадцатый
Тут два варианта : 1) Я за тебя (пока не перестанешь лечить)
2) Я против ДГ (пока не начнут лечить сами)

Жесть. Аплодирую.
Ну и что с того, что я жадничаю? Зато от чистого сердца (с).
Избави Бог от таких "защитничков".

Эх, где же Вестник мира? Убег и весь позитив с собой упер. :sad:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Vinchencio [9]  7 Сентября 2011 01:44:21 #1333
Я вот только не могу взять в толк на каких основаниях Галину упрекают в нарушении нейтралитета. она публично заявила как о своей акции так и о нейтралитете. Кто то может привести док-ва, что Галина отдавала какое то предпочтение клану Джод играя в свою игру доктора Айболита
Или она как то мешала вести боевые действия ДГ против Джодов, например используя свои возможности Добряка обкастовывала их дланями, защищала от порчь. Вроде Лечила всех _одинаково_ и даже сегодня.
Единстенная проблема это то что некоторые представители ДГ совершенно не считаются с интересами других игроков и разрешение спорных ситуаций видят с позиции силы в приказном порядке, методом угроз. Если бы было наоборот то совершенно логичным было _нормально_ обратиться к Тринадцатой и разъяснить ситуацию, что ее действия серьезно мешают ДГ и равносильны открому присоеденению к Джодам в войне с Дг несмотря на то что она лечит всех - и тех и других.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Кровища [10]  7 Сентября 2011 01:48:18 #1334
Vinchencio

23:56 КаЗаХ » Тринадцатый: Извиняюсь за тон. Прошу в дальнейшем не оказывать помощь Джодам и ДГ и не вмешиваться в нашу войну.
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Di Torro [4]  7 Сентября 2011 01:49:28 #1335
Кину еще 15 копеек одной монетой
Решили замутить ВБ.Все шло по плану пока проходящий мимо MADCAPS не вошел к нам, далее диалог.

00:59 Di Torro » MADCAPS: Почему без согласования в ВБ зашел?
01:00 MADCAPS » Di Torro,ДобраяФейка: иди оба в опу, вб не было, я должен догадаться что вы мутите вб*

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=907213312&stat=1&server_id=0

Собвстенно что тут сказать, жалею что не отправил жалобу на это его сообщениее
0
Vinchencio [9]  7 Сентября 2011 01:51:33 #1336
Krovisha

Krovisha
лично для вас

23:56 КаЗаХ » Тринадцатый: Извиняюсь за тон. Прошу в дальнейшем не оказывать помощь Джодам и ДГ и не вмешиваться в нашу войну.
23:57 КаЗаХ » Тринадцатый: И еще попросил бы закрыть топик на форуме. Ни к чему хорошему он не приведет. Нашу позицию вы услышали.

Сразу после извенений мягко говоря был приказ о закрытии топа и нападения на наших малышей

(с) Тринадцатый.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Кровища [10]  7 Сентября 2011 01:56:13 #1337
Vinchencio

я там выше тоже ответил... либо все копипасть либо вообще ничего
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Отравительница [9]  7 Сентября 2011 01:59:49 #1338
Просьба не оффтопить.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Vinchencio [9]  7 Сентября 2011 02:01:32 #1339
Krovisha Я не знаю о чем Вы, в открытом доступе есть совсем немного строчек. собственнол то с чего все начиналось и последнии две, если у Вас есть более полный лог,то прошу... а так я непонимаю о чем идет речь. Вы же сами копируете только первую фразу, тем самым вырывая ее из контекста. что совершенно искажает восприятие ситуации для всех.
0
Dilain [4]  7 Сентября 2011 02:04:44 #1340
в общем я как бы кое как все прочиталО_О я в шоке... "Звезда в шоке" ща пойду все починю!(с) своим равнодушием я вам скажу мы сами к этому привели... :confused:начну качать целителя"снова" буду лечить джодов :lol:
0
Ps1x0z1k [10]  7 Сентября 2011 02:19:48 #1341
Отравительница Уважаемые Ордеры Старжи !
Тринадцатый Уважаемая Галина
КаЗаХ Уважаемый КаЗах

Закрывайте этот Топик! И ребята из ДГ, хватит о себе говорить и действовать как " ЦАРИ И БОГИ " , вы принципи не кто, только нарисованные картинки, заплочить Вам могут за что угодно, как посадили уважаемого лично мною " Дамажика " и хорошо знающего в нашем Альянсе! (но мы не об этом). Просто живите и наслаждайтесь, заняться не чем, ОТДОХНИТЕ до октября-ноября, когда введут обещанные (три года) новые локации и т.д.

КаЗах - Будь умнее и разумнее, нам многим тут не по 13 лет, что бы разводить такую " ФИГНЮ (МАТ) ", а нам многим за 30 и т.д и тебе могу предположить столько же или страше! И надо отдавать отчет о том, что ДГ в Магмарии уже давно зарекомендовала своими выходками " Я ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ И БОГ " с не очень хорошей стороны, я понимаю что Вам пофигу. НО МЫ МАГМАРИЯ И МЫ ВОЮЕМ С ЛЮДМИРИЕЙ =) ! Так призываю Вас уважаемый КаЗах и все члены ДГ воевать и вырезать ЛЮДМИРИЮ!

С Уважением Евгений Сонин.
0
Нещастячко
7 Сентября 2011 02:38:18 #1342
Ps1x0z1k
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_-Гризли-_ [10]  7 Сентября 2011 02:45:25 #1343
:eek:
0
Айю [6]  7 Сентября 2011 02:46:06 #1344
Dobryj писал(а):
За Галю заступись лишь 3 разновидности игроков:
1. Мульты;
2. Те которым ваще пофик на игру, ибо они уже путем давно не играют;
3. Люди (хуманы).

Мне интересно...а почему тут не написано мнение альянса. Аль им запретили писать?

Вы же написали вроде как)
остальные не думаю, что напишут что то кардинально другое :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
KoToFeI_ [8]  7 Сентября 2011 03:03:20 #1345
на благо расы?
0
Айю [6]  7 Сентября 2011 03:05:47 #1346
KoToFeI_
раса оказалась не готовой к такому благу... увы :confused:

ЗЫ. благими намерениями....

ушла
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
KoToFeI_ [8]  7 Сентября 2011 03:06:20 #1347
а у меня более глобальное предложение пошли на плато?
ааа? отликнись неравнодушный
0
Iskatel Istini [10]  7 Сентября 2011 03:16:17 #1348
Так ответит кто?..
Это плановая гражданская война в Магмарии (ну, чтобы не расслаблялись) или всё-таки заказ конкурента из Хумляндии?

Кстати, палач-то у Казаха апнулся после топика?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Morticia [14]  7 Сентября 2011 03:18:44 #1349
Каена писал(а):
а вспомните... хотя никто не помнит, как Бригада или Кровавые, сорри не помню, искать нужно
как вообщем клану Львов, объявили войну, лишь за то, что девушка у нас(я была тогда в клане ЛЬвы), помогла кому то из Дг в бою, против мобов.........

в таком случае рекомендую либо помнить лучше, либо молчать. Девушка помогла на мобах, девушке тоже полчасика/час "помогли" на мобах. Никаких войн никто не объявлял.
О том, что не было ни 1 злого обкаста либо нападения, можно легко понять по тому, что ТЫ осталась тогда в клане Львов)))
Хотя занятно, что этот немыслимый по кровожадности инцидент так запал тебе в душу)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
страницы: [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.