|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тринадцатый [14]
|
|
|
5 Сентября 2011 23:26:47
|
|
23:21 КаЗаХ » Тринадцатый : Как понимать ваше лечение джодев ???
23:21 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех травмировынных на ЦП
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
23:25 Тринадцатый » КаЗаХ : тогда обратимся к общественности
А каково ваше мнение?
|
|
|
я зло [6]
|
7 Сентября 2011 01:31:39
|
|
|
-Пуфыстая_
привет солнце все воюешь ?
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
|
|
|
Виннипушка [6]
|
7 Сентября 2011 01:35:09
|
|
|
CEH9
Тринадцатый
Тут два варианта : 1) Я за тебя (пока не перестанешь лечить)
2) Я против ДГ (пока не начнут лечить сами)
Жесть. Аплодирую.
Ну и что с того, что я жадничаю? Зато от чистого сердца (с).
Избави Бог от таких "защитничков".
Эх, где же Вестник мира? Убег и весь позитив с собой упер.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Vinchencio [9]
|
7 Сентября 2011 01:44:21
|
|
|
Я вот только не могу взять в толк на каких основаниях Галину упрекают в нарушении нейтралитета. она публично заявила как о своей акции так и о нейтралитете. Кто то может привести док-ва, что Галина отдавала какое то предпочтение клану Джод играя в свою игру доктора Айболита
Или она как то мешала вести боевые действия ДГ против Джодов, например используя свои возможности Добряка обкастовывала их дланями, защищала от порчь. Вроде Лечила всех _одинаково_ и даже сегодня.
Единстенная проблема это то что некоторые представители ДГ совершенно не считаются с интересами других игроков и разрешение спорных ситуаций видят с позиции силы в приказном порядке, методом угроз. Если бы было наоборот то совершенно логичным было _нормально_ обратиться к Тринадцатой и разъяснить ситуацию, что ее действия серьезно мешают ДГ и равносильны открому присоеденению к Джодам в войне с Дг несмотря на то что она лечит всех - и тех и других.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Кровища [10]
|
7 Сентября 2011 01:48:18
|
|
|
Vinchencio
23:56 КаЗаХ » Тринадцатый: Извиняюсь за тон. Прошу в дальнейшем не оказывать помощь Джодам и ДГ и не вмешиваться в нашу войну.
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Di Torro [4]
|
7 Сентября 2011 01:49:28
|
|
|
Кину еще 15 копеек одной монетой
Решили замутить ВБ.Все шло по плану пока проходящий мимо MADCAPS не вошел к нам, далее диалог.
00:59 Di Torro » MADCAPS: Почему без согласования в ВБ зашел?
01:00 MADCAPS » Di Torro,ДобраяФейка: иди оба в опу, вб не было, я должен догадаться что вы мутите вб*
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=907213312&stat=1&server_id=0
Собвстенно что тут сказать, жалею что не отправил жалобу на это его сообщениее
|
|
|
Vinchencio [9]
|
7 Сентября 2011 01:51:33
|
|
|
Krovisha
Krovisha
лично для вас
23:56 КаЗаХ » Тринадцатый: Извиняюсь за тон. Прошу в дальнейшем не оказывать помощь Джодам и ДГ и не вмешиваться в нашу войну.
23:57 КаЗаХ » Тринадцатый: И еще попросил бы закрыть топик на форуме. Ни к чему хорошему он не приведет. Нашу позицию вы услышали.
Сразу после извенений мягко говоря был приказ о закрытии топа и нападения на наших малышей
(с) Тринадцатый.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Кровища [10]
|
7 Сентября 2011 01:56:13
|
|
|
Vinchencio
я там выше тоже ответил... либо все копипасть либо вообще ничего
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Отравительница [9]
|
7 Сентября 2011 01:59:49
|
|
|
Просьба не оффтопить.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Vinchencio [9]
|
7 Сентября 2011 02:01:32
|
|
|
Krovisha Я не знаю о чем Вы, в открытом доступе есть совсем немного строчек. собственнол то с чего все начиналось и последнии две, если у Вас есть более полный лог,то прошу... а так я непонимаю о чем идет речь. Вы же сами копируете только первую фразу, тем самым вырывая ее из контекста. что совершенно искажает восприятие ситуации для всех.
|
|
|
Dilain [4]
|
7 Сентября 2011 02:04:44
|
|
|
в общем я как бы кое как все прочиталО_О я в шоке... "Звезда в шоке" ща пойду все починю!(с) своим равнодушием я вам скажу мы сами к этому привели... начну качать целителя"снова" буду лечить джодов
|
|
|
Ps1x0z1k [10]
|
7 Сентября 2011 02:19:48
|
|
|
Отравительница Уважаемые Ордеры Старжи !
Тринадцатый Уважаемая Галина
КаЗаХ Уважаемый КаЗах
Закрывайте этот Топик! И ребята из ДГ, хватит о себе говорить и действовать как " ЦАРИ И БОГИ " , вы принципи не кто, только нарисованные картинки, заплочить Вам могут за что угодно, как посадили уважаемого лично мною " Дамажика " и хорошо знающего в нашем Альянсе! (но мы не об этом). Просто живите и наслаждайтесь, заняться не чем, ОТДОХНИТЕ до октября-ноября, когда введут обещанные (три года) новые локации и т.д.
КаЗах - Будь умнее и разумнее, нам многим тут не по 13 лет, что бы разводить такую " ФИГНЮ (МАТ) ", а нам многим за 30 и т.д и тебе могу предположить столько же или страше! И надо отдавать отчет о том, что ДГ в Магмарии уже давно зарекомендовала своими выходками " Я ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ И БОГ " с не очень хорошей стороны, я понимаю что Вам пофигу. НО МЫ МАГМАРИЯ И МЫ ВОЮЕМ С ЛЮДМИРИЕЙ =) ! Так призываю Вас уважаемый КаЗах и все члены ДГ воевать и вырезать ЛЮДМИРИЮ!
С Уважением Евгений Сонин.
|
|
|
Нещастячко
|
7 Сентября 2011 02:38:18
|
|
|
Ps1x0z1k
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_-Гризли-_ [10]
|
7 Сентября 2011 02:45:25
|
|
|
Айю [6]
|
7 Сентября 2011 02:46:06
|
|
|
Dobryj писал(а): За Галю заступись лишь 3 разновидности игроков:
1. Мульты;
2. Те которым ваще пофик на игру, ибо они уже путем давно не играют;
3. Люди (хуманы).
Мне интересно...а почему тут не написано мнение альянса. Аль им запретили писать?
Вы же написали вроде как)
остальные не думаю, что напишут что то кардинально другое
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
KoToFeI_ [8]
|
7 Сентября 2011 03:03:20
|
|
|
Айю [6]
|
7 Сентября 2011 03:05:47
|
|
|
KoToFeI_
раса оказалась не готовой к такому благу... увы
ЗЫ. благими намерениями....
ушла
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
KoToFeI_ [8]
|
7 Сентября 2011 03:06:20
|
|
|
а у меня более глобальное предложение пошли на плато?
ааа? отликнись неравнодушный
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
7 Сентября 2011 03:16:17
|
|
|
Так ответит кто?..
Это плановая гражданская война в Магмарии (ну, чтобы не расслаблялись) или всё-таки заказ конкурента из Хумляндии?
Кстати, палач-то у Казаха апнулся после топика?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Morticia [14]
|
7 Сентября 2011 03:18:44
|
|
|
Каена писал(а): а вспомните... хотя никто не помнит, как Бригада или Кровавые, сорри не помню, искать нужно
как вообщем клану Львов, объявили войну, лишь за то, что девушка у нас(я была тогда в клане ЛЬвы), помогла кому то из Дг в бою, против мобов.........
в таком случае рекомендую либо помнить лучше, либо молчать. Девушка помогла на мобах, девушке тоже полчасика/час "помогли" на мобах. Никаких войн никто не объявлял.
О том, что не было ни 1 злого обкаста либо нападения, можно легко понять по тому, что ТЫ осталась тогда в клане Львов)))
Хотя занятно, что этот немыслимый по кровожадности инцидент так запал тебе в душу)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|