Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отпишись неравнодушный
страницы: [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]

Отпишись неравнодушный

Тринадцатый [14] 
14
5 Сентября 2011 23:26:47
23:21 КаЗаХ » Тринадцатый : Как понимать ваше лечение джодев ???
23:21 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех травмировынных на ЦП
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
23:25 Тринадцатый » КаЗаХ : тогда обратимся к общественности

А каково ваше мнение?
Загрузка...
0
Unspoken
6 Сентября 2011 22:49:48 #1255
PIT BULL 2000

не, как минимум на кашкайе. :eek:
0
Кагадей [7]  6 Сентября 2011 22:50:10 #1256
_MeLLow_
условия встречи надо заранее оговорить и все, например, если проигрываешь, - драка останавливается и кто он становится не интересно))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
TaavereN [2]  6 Сентября 2011 22:50:16 #1257
5 копеек, если позволите.

история как все знают повторяется. ничто не ново...в свое время я напал на взломщика из ураганов за то, что он отмыкнул жандару ядра , только что повешенные мной. впоследствии был бой между кланами, о чем, как зачинщик я до сих пор сожалею, но не суть. это в прошлом. НО!! вся "либерально-демократическая, благорастная" общественность в том числе и Павлик, ныне возмущающийся действиями хила, простите за слово - взвыла :мол, "азаг - беспредельщик, угнетатель и всякое такое...", мол, человек отрабатывает профу, нельзя нападать за то что он снимает ядра, хоть и с твоего игрового врага..в чем же дело? у вас принципы поменялись? или по демократически можно вертеть правдой как удобно?))))..смешно и грустно одновременно)))

по теме: считал и считаю, что любую помощь игровому и реальному врагу в условиях войны надо рассматривать как враждебные действия. в данном случае более чем уверен, что уважаемый целитель прекрасно осознавал последствия своих действий, и возможные "предъявы". и в конце концов, если у нее была цель качнуть целителя, пользуясь развернутыми боевыми действиями, можно было выйти на это время из клана, чтобы это на самом деле выглядело не как политическое заявление, а как частная инициатива.
а также в приведенных логах не увидел ультимативного тона у казаха, наоборот где то даже была терпеливо сдержанная аккуратность, которую он мог и не допускать при возможностях своего перса.

при всем моем уважении к Шун, и всем неуважении к Аркаде и ко, это мое мнение. думаю беспристрастное.
АЗАГ-ТОТ
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Сентября 2011 22:50:36 #1258
Каена
:rolleyes: насчет быдлополитики я не прав?)

п.с. объясните там Мосаду, как нужно от лица ДГ на форуме писать, а то опозорится жеж..и вас опозорит заодно..

И вообще, Надь..вот ты мне симпатична как человек..и не только ты) Побольше бы таких в альянсе.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
MOSAD [4]  6 Сентября 2011 22:51:23 #1259

_MeLLow_
а чо съездишь развеешься ракушку распечатаешь

Голубок то оказывается еще не распечатал свою ракушку))))
0
_MeLLow_ [13]  6 Сентября 2011 22:52:51 #1260
TaavereN
Рад видеть и читать, Сурен)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  6 Сентября 2011 22:52:56 #1261
:lol: Водила руби всех , добрый дятько платит))) не?
0
-lelush- [6]  6 Сентября 2011 22:53:08 #1262
TaavereN
рад видеть на форуме))) заходи почаще к нам))
а по посту, не особо согласен)))
0
TaavereN [2]  6 Сентября 2011 22:53:29 #1263
_MeLLow_

привет, взаимно))
АЗАГ-ТОТ
0
Кагадей [7]  6 Сентября 2011 22:54:14 #1264
-БАРМАЛЕЙКА-
:lol:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Dobryj [11]  6 Сентября 2011 22:54:32 #1265
ТИГР
:lol:
0
TaavereN [2]  6 Сентября 2011 22:55:36 #1266
-lelush-

привет)) твое право быть несогласным. мне тоже не нравится все это дело, чисто по человечески.. даже устав красного креста не поленился прочитать.. ну не принято бить медиков.. но тут немного другое видится мне.. ну не буду усугублять..
АЗАГ-ТОТ
0
-Баторий- [6]  6 Сентября 2011 22:56:39 #1267
-Баторий- писал(а):
MOSAD писал(а):
пацанские темы пошли)) кто ты такой, след вопрос должен быть типа а ты кто вообще по жизни)))
Обожаю форум и его обитателей)))

Да нет форум то игровой и вопрос соответствующий. По игре ты кто? ))

Попытка номер два ...
вырезано
0
Каена [13]  6 Сентября 2011 22:56:57 #1268
PIT BULL 2000
нет, вы просто переигрываете
в моем клане, всё отлично
не без минусов, не без этого (банальщина)*

И вообще, Надь..вот ты мне симпатична как человек..и не только ты) Побольше бы таких в альянсе.

побольше бы людей, уважающих оппонентов.
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Сентября 2011 22:57:34 #1269
Каена
побольше бы людей, уважающих оппонентов

согласен :exclaim:

можно добавить...оппонентов и коллег..)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
_MeLLow_ [13]  6 Сентября 2011 22:57:43 #1270
побольше бы людей, уважающих оппонентов

Имею Мнение Хре..н Оспоришь

Какая буква пропущена?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
kuzma [8]  6 Сентября 2011 22:58:00 #1271
TaavereN
солидарен полностью..просто на месте Дг ну как..просто уважительно для начала общаться надо уметь)))а там у людей коронная фраза ну мол чс)))Люди не смогли просто нормально пояснить и обосновать свою же в целом позицию и мнение..а от неумения решать вопросы вот появляются прыщи и растет лишний вес)))ладно я удалюсь выпить 50 грамм клерасилу..надеюсь у обоих сторон хватит умений решить вопрос
0
_MeLLow_ [13]  6 Сентября 2011 22:59:56 #1272
TaavereN
А взял бы да вернулся) А, старый?) Залихваццки так)
0
малыш13 [12]  6 Сентября 2011 23:01:43 #1273
Каена писал(а):
PIT BULL 2000
нет, вы просто переигрываете
в моем клане, всё отлично
не без минусов, не без этого (банальщина)*

побольше бы людей, уважающих оппонентов.

ога)))это точно)а у вас стоко в альянсе ребят которые в приват пишут что они не причастны к войне и просто хотят играть чтоб им не мешали)))а потом матами кроют итд итп -это истинное уважение в вашем понимании ?
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
страницы: [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.