|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тринадцатый [14]
|
|
|
5 Сентября 2011 23:26:47
|
|
23:21 КаЗаХ » Тринадцатый : Как понимать ваше лечение джодев ???
23:21 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех травмировынных на ЦП
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
23:25 Тринадцатый » КаЗаХ : тогда обратимся к общественности
А каково ваше мнение?
|
|
|
Кагадей [7]
|
6 Сентября 2011 12:57:04
|
|
|
*звоню на радио Элит*
передайте пожалста привет Асаби и поставьте для нее песню КиШ "Мария"
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Dobryj [11]
|
6 Сентября 2011 12:58:55
|
|
|
ДедМороЗ писал(а): Dobryj писал(а): TeRiNaT0r
У ДГ и Джодов война. ДГ бьёт Джодов =>травмы=>ослабдение Джодов. Тут Тринашка их лечит..ДАРОМ=> нападение на Джодов не имеют смысла.
12:16 ДедМороЗ » Тринадцатый : ты чу даром лечиш джодов )?
12:17 Тринадцатый » ДедМороЗ : всех даром лечю
а ето один на милион ненайдеться !!! так что как ты говориш КаЗаХ прав ))))))
Ты щас с какой стороны провату ищешь?
Я например, ТО что он не одобряет лечение своих врагов...А судя по персу и клану..ОН можент это неодобрять.
То что Галя лечит бесплатно ЭТО респект...и меня лечила.
|
|
|
LuckyDream [3]
|
6 Сентября 2011 12:59:40
|
|
|
почему персонажа Тринадцатый считают белой и пушистой? :) Не кто что ли не задумывается о смысле этой акции? раньше было точно так же, когда ввели травмы, единицы людей быстренько качались до 9го уровня, так же бесплатно и даже не пиарясь , чтобы потом лечить за хорошую цену эти же травмы :)
В добавок персонаж чётко написал, что не смотрит уровень травмы, а просто берёт и лечит их 11м свитком, чтобы максимум качаться, это для народа? :) она смогла бы вылечить гораздо больше травм общественности не качаясь, юзая свитки по уровню :) раза в 3-4 больше :)
Ну конечно казах тут один думает только о себе :) подлец
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Сентября 2011 13:00:32
|
|
|
-Баторий-
О чем я и говорил в закрытом топе про войну с джодами. Рупор общения с общественностью у этих скоморохов надо отобрать и вручить нормальным, вменяемым людям без комплексов и прочей психологической байды.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Drinker [10]
|
6 Сентября 2011 13:05:14
|
|
|
LuckyDream
мульт спрячься, если боишься основой писать, то не пиши вообще
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
ДедМороЗ [12]
|
6 Сентября 2011 13:05:55
|
|
|
Асаби писал(а): ДГшники молодцы - чётко " по рыхлому " всё решают, только походу теперь еще и большее колличество персов у них с этим согласно. Уж обьединялись бы с джодами и давили бы мелкие кланы и одиноких персов, готова платить им налог за вход в игру и продумывать каждое действие, чтобы случаем не вызвать недовольства.
Ой да что ты ))) тебе бало не хватило на фул зеленки Ты хочеш еще чтото предложыть )))
|
|
|
Fierce1 [9]
|
6 Сентября 2011 13:07:51
|
|
|
ДедМороЗ писал(а): Асаби писал(а): ДГшники молодцы - чётко " по рыхлому " всё решают, только походу теперь еще и большее колличество персов у них с этим согласно. Уж обьединялись бы с джодами и давили бы мелкие кланы и одиноких персов, готова платить им налог за вход в игру и продумывать каждое действие, чтобы случаем не вызвать недовольства.
Ой да что ты ))) тебе бало не хватило на фул зеленки Ты хочеш еще чтото предложыть )))
|
|
|
esgreckmf
|
6 Сентября 2011 13:09:18
|
|
|
Асаби писал(а): ДГшники молодцы - чётко " по рыхлому " всё решают, только походу теперь еще и большее колличество персов у них с этим согласно. Уж обьединялись бы с джодами и давили бы мелкие кланы и одиноких персов, готова платить им налог за вход в игру и продумывать каждое действие, чтобы случаем не вызвать недовольства.
Налог хоть 4з в день потянешь ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
ДедМороЗ [12]
|
6 Сентября 2011 13:09:59
|
|
|
Dobryj писал(а): ДедМороЗ писал(а): Dobryj писал(а): TeRiNaT0r
У ДГ и Джодов война. ДГ бьёт Джодов =>травмы=>ослабдение Джодов. Тут Тринашка их лечит..ДАРОМ=> нападение на Джодов не имеют смысла.
Я например, ТО что он не одобряет лечение своих врагов...А судя по персу и клану..ОН можент это неодобрять.
Я никогда не даю перевагу какой либо стороне, С чего бы мне давать поддержку моральную Тринашки ето моя знакомая или КаЗаХ(у) его все знаю пхнуть на него ето безрассудно, надеюсь я прав )))
Меня интересует почему Добро и Зло две равносильные стороны, начали между собой конфликтовать )))
ктото тратит нападлить, ктото тратит выручить такой закон что держыт равновесие !! по моему оно так, а кто сколько тратит ето не важно траты обдуманы и ето без вопросов !
|
|
|
SLAYVER
|
6 Сентября 2011 13:10:49
|
|
|
Ой(,) да что ты ))) тебе ба(б)л(о) не хватило на фул зеленки(.) Ты хочеш(ь) еще что (-)то предлож(ы)ть )))
исправленному верить
|
|
|
ДедМороЗ [12]
|
6 Сентября 2011 13:12:23
|
|
|
SLAYVER писал(а): Ой(,) да что ты ))) тебе ба(б)л(о) не хватило на фул зеленки(.) Ты хочеш(ь) еще что (-)то предлож(ы)ть )))
исправленному верить
Спасибо )
|
|
|
___NarekJan___ [8]
|
6 Сентября 2011 13:12:46
|
|
|
Добро всегда побеждает Зло.... кто по бедил тот и добрый)))
|
|
|
ДедМороЗ [12]
|
6 Сентября 2011 13:14:23
|
|
|
Dobryj [11]
|
6 Сентября 2011 13:16:53
|
|
|
ДедМороЗ писал(а): Dobryj писал(а): ДедМороЗ писал(а): Dobryj писал(а): TeRiNaT0r
Я никогда не даю перевагу какой либо стороне, С чего бы мне давать поддержку моральную Тринашки ето моя знакомая или КаЗаХ(у) его все знаю пхнуть на него ето безрассудно, надеюсь я прав )))
Меня интересует почему Добро и Зло две равносильные стороны, начали между собой конфликтовать )))
ктото тратит нападлить, ктото тратит выручить такой закон что держыт равновесие !! по моему оно так, а кто сколько тратит ето не важно траты обдуманы и ето без вопросов !
Ты что 1й день живешь....всегда добро и зло месилось в неравных боях...
|
|
|
ДедМороЗ [12]
|
6 Сентября 2011 13:19:45
|
|
|
Dobryj писал(а): ДедМороЗ писал(а): Dobryj писал(а): ДедМороЗ писал(а): Dobryj писал(а): TeRiNaT0r
Ты что 1й день живешь....всегда добро и зло месилось в неравных боях...
Ухахаха пусть будет так, мне незя с вами общаться в етом топе !!! не провоцируй меня )))
|
|
|
Dobryj [11]
|
6 Сентября 2011 13:22:40
|
|
|
ДедМороЗ
мдя......тогда лучше вообще его покинь.
|
|
|
ildar [11]
|
6 Сентября 2011 13:22:46
|
|
|
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
только я ето прочитал как приказ лечить только джодов?
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим
21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
|
|
|
ildar [11]
|
6 Сентября 2011 13:24:10
|
|
|
а даже так)
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим
21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
|
|
|
shun [14]
|
6 Сентября 2011 13:25:06
|
|
|
Да что ж такое то....я уже едой стала для Такеды...Мне вот интересно,что дальше то с игрой станет?Ну поуходят игроки,в приниципе и так многие не играют,так забегают палку ткнуть,да ртуть в инстах собирают,в магмарии уже давно тупиковая ситуация образовалася...Эх нет на Вас Черного Абдулы
P.S. на все глубоко наплевать если честно...больше времени будет на турниры и онлайн встречи...Главное что мои враги мимо меня уже проплыли,когда я сидела на бережку...
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|