|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тринадцатый [14]
|
|
|
5 Сентября 2011 23:26:47
|
|
23:21 КаЗаХ » Тринадцатый : Как понимать ваше лечение джодев ???
23:21 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех травмировынных на ЦП
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
23:25 Тринадцатый » КаЗаХ : тогда обратимся к общественности
А каково ваше мнение?
|
|
|
FireVal
|
6 Сентября 2011 11:42:24
|
|
|
Тринашку не трогать, Казах не Всевышний, она человек, и имеет полное право...смотреть на лево)))
|
|
|
Кагадей [7]
|
6 Сентября 2011 11:46:43
|
|
|
Кулимасю
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Кулимасю [8]
|
6 Сентября 2011 11:50:03
|
|
|
персонаж Казаха бредит! срочно врача
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
6 Сентября 2011 11:57:09
|
|
|
Кулимасю писал(а): персонаж Казаха бредит! срочно врача
Так сам Казах я больше чем уверен заходит сюда может раз-два в недельку, глянуть. А то может и вообще забил. Что ему тут ? Он поиграл, оторвался, добился всего чего хотел, что неудивительно с такими ресурсами. А сейчас может его родители уже к реальным делам приставили, типа, хватит баловаться )) Ну или в другом каком проекте, хотя тож вряд ли. Один раз так как он пройти игру, так уже больше нигде играть и незахочется, какой интерес. А перс, клан, система все еще двигается. Реал особо не нужен им, они и на ботах неплохо насшибают плюс вон дань собирут )) Тут уже скорее об обратном процессе перевода денег говорить можно.
вырезано
|
|
|
Mr_Dwar [12]
|
6 Сентября 2011 12:04:06
|
|
|
Казах!!! Проснись ты реально сере..ь !
|
|
|
Кагадей [7]
|
6 Сентября 2011 12:09:42
|
|
|
Mr_Dwar
cеречо?
— как дела?
|
|
|
ДедМороЗ [12]
|
6 Сентября 2011 12:10:44
|
|
|
не помню где прочел, Вы знаете что все вершители зля очень тяжело и нервно работают, стать его врагом захочит только безумный ))) у вас не получится зделать империю с етой расы ! Запретить докторам по професии лечить народ ето уже перегибание не той ,,палки,, бабло не решает тут волю человека, решает только статы и возможности использовать больше чем у когото)))
Бесплатно доктор не полечит ето понятно, человек сам обратился и попросил полечить, неужели добряку послать его вырезано... потомучто ему запретили пользоваться своими возможностями которые он годами поднимал до высоты )))) ето смешно
так и дерзайте, я с игры не уйду мне далеко, я нуб, играю в удовольствие, но картинки, и суть ловить научился от жызни, а здесь очень весело )))
помню предидущие топики, вы не с нами вы одни и голые )) как по мне отлично) туча магов все под одним значком - хумы в шоке)
если будет так то собереться 60% расы и ето только мечты, ОЧЕНЬ большое количество людей которых не волнуют плюшки, замки, защита (они не вредят, другими словами о них не слышно)
запрещать хаям равмым себе чтото делать в етой игре, ето только убивание желания когда нибуть зайти еще раз в игру и насладится, я знаю Тринашку, она бывает очень редко в игре !
|
|
|
ДедМороЗ [12]
|
6 Сентября 2011 12:20:15
|
|
|
Dobryj писал(а): TeRiNaT0r
У ДГ и Джодов война. ДГ бьёт Джодов =>травмы=>ослабдение Джодов. Тут Тринашка их лечит..ДАРОМ=> нападение на Джодов не имеют смысла.
12:16 ДедМороЗ » Тринадцатый : ты чу даром лечиш джодов )?
12:17 Тринадцатый » ДедМороЗ : всех даром лечю
а ето один на милион ненайдеться !!! так что как ты говориш КаЗаХ прав ))))))
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
6 Сентября 2011 12:20:31
|
|
|
ДедМороЗ писал(а): не помню где прочел, Вы знаете что все вершители зля очень тяжело и нервно работают, стать его врагом захочит только безумный ))) у вас не получится зделать империю с етой расы ! Запретить докторам по професии лечить народ ето уже перегибание не той ,,палки,, бабло не решает тут волю человека, решает только статы и возможности использовать больше чем у когото)))
Бесплатно доктор не полечит ето понятно, человек сам обратился и попросил полечить, неужели добряку послать его вырезано потомучто ему запретили пользоваться своими возможностями которые он годами поднимал до высоты )))) ето смешно
так и дерзайте, я с игры не уйду мне далеко, я нуб, играю в удовольствие, но картинки, и суть ловить научился от жызни, а здесь очень весело )))
помню предидущие топики, вы не с нами вы одни и голые )) как по мне отлично) туча магов все под одним значком - хумы в шоке)
если будет так то собереться 60% расы и ето только мечты, ОЧЕНЬ большое количество людей которых не волнуют плюшки, замки, защита (они не вредят, другими словами о них не слышно)
запрещать хаям равмым себе чтото делать в етой игре, ето только убивание желания когда нибуть зайти еще раз в игру и насладится, я знаю Тринашку, она бывает очень редко в игре !
а ты уверен что альянс золотых разделяет твое мнение?
|
|
|
- Бродяга - [4]
|
6 Сентября 2011 12:21:12
|
|
|
топ напомнил мне прикол из дваризма " кто хиляет моего пура???"
а вообще бред конечно...
|
|
|
esgreckmf
|
6 Сентября 2011 12:21:27
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ
А топик в клановой дипломатии ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-TROPHY- [4]
|
6 Сентября 2011 12:23:30
|
|
|
ДедМороЗ [12]
|
6 Сентября 2011 12:24:47
|
|
|
Убейся
тебе то какая разница ? вообщем я отписался ! тема походу такая ,,Отпишись неравнодушный,,
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
6 Сентября 2011 12:27:20
|
|
|
прочитала-подумала. если идет война, люди тратятся на нападалки. ставится травма что бы вывести игрока из строя или что бы он потратился на лечение. и тут кто то на халяву снимает травму. кроме джодов больше полечить некого? я думаю что было бы правельней лечить нейтралов, и проблем бы небыло
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
6 Сентября 2011 12:28:32
|
|
|
ДедМороЗ писал(а): Убейся
тебе то какая разница ? вообщем я отписался ! тема походу такая ,,Отпишись неравнодушный,,
вот я и отписалась, я без клана и ни кого не подставляю своим язычком)))
|
|
|
ildar [11]
|
6 Сентября 2011 12:29:28
|
|
|
(может баян)во благо рассы
а по теме:джоды стебутся с дг выпрашивают что бы дг напали,кинули зеркало и т.д.с етого руководство дг зделало вывод что тринашка лечит только джодов(возможно даже под прикрытием лечения всех)есть логи подтверждения(могу тринашке кинуть)))
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим
21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
|
|
|
Седьмая [8]
|
6 Сентября 2011 12:29:30
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ
А проще вообще никого не лечить, правда? Мало ли что)))
|
|
|
ДедМороЗ [12]
|
6 Сентября 2011 12:30:22
|
|
|
кароче ты погано подумала, ето кто тратиться на нападалки ? тратяться ЗЛО, народ от етого тянет свой кайф !! я прав ? но позобыли есть еще и добро пришел к тебе бедняга и просит вылечить, ты его лечиш и получаеш такойже кайф как и они, но откуда то зло запрещает добру делать свои дела ))) задумайся, полечить травмы тоже денег стоит !!!
|
|
|
Кагадей [7]
|
6 Сентября 2011 12:30:26
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ писал(а):
вот я и отписалась, я без клана и ни кого не подставляю своим язычком)))
ты не правильно отписалась, ето топег против Казаха
— как дела?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|