|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тринадцатый [14]
|
|
|
5 Сентября 2011 23:26:47
|
|
23:21 КаЗаХ » Тринадцатый : Как понимать ваше лечение джодев ???
23:21 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех травмировынных на ЦП
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
23:25 Тринадцатый » КаЗаХ : тогда обратимся к общественности
А каково ваше мнение?
|
|
|
Mukaltin [10]
|
6 Сентября 2011 10:16:35
|
|
|
по мне - лечи кого хочешь. врач и в Африке врач
Водка - Пей, Земля - Валяйся !!! =)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Сентября 2011 10:19:07
|
|
|
Я теперь у своих пациентов буду спрашивать нет ли у них незакрытых конфликтов с кем либо...
А то малоли, шлепнут где нить со словами: "А это ты кариес моему врагу полечил!".
Я сурьезно.
аркада мне в бубен там прямо с ходу не даст?
Аркада точно не даст)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Drinker [10]
|
6 Сентября 2011 10:20:39
|
|
|
казах уже проснулся? а то автор топа на цп стоит
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
shaman I [13]
|
6 Сентября 2011 10:21:35
|
|
|
Какой у стремленный топик.
|
|
|
Нещастячко
|
6 Сентября 2011 10:22:38
|
|
|
Улыбка Волка
о_О
шо с тобой? Какой-то ты без клана и загорелый
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
mushik [8]
|
6 Сентября 2011 10:23:33
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
6 Сентября 2011 10:24:13
|
|
|
Нещастячко
Это только так кажется, я щас это ... "агент под прикрытием". И это не загар, это ... "поскользнувшись на кочке", ну и так далее.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Клермон [5]
|
6 Сентября 2011 10:25:33
|
|
|
очень редко играть стал в игру и крайне редко читать форум, но уже просто не смог промолчать и все таки выскажу свое мнение.
1. На данный момент ситуация на просторах ФЭО такова, что альянс ДГ просто почувствовал себя богами.
- ситауция с Джетами - все лучшее наше и без спросу ни кто ни чего и ни куда
- ситуация с лекарем Тринадцатый - а вы получили лицензию на лечение? (причем им плевать на мировые законы и практику Красного Креста, правильно, для богов мирские законы не существуют)
- нападение на людей в верхних локах я даже не обсуждаю, но ....
- продажа башен замка и обременение налогом за их владение.
- про бои и гонение с плато вообще молчу, данный инст только для ДГ!
2. Открыл клан дип. Люди вам не стремно самим так молиться на данный альянс? Простите, извините, да там наверно уже многие ходят в туалет без бумажек ибо вы так активно все вылизываете.
3. Потокание водилам альянса ДГ. Вооообще абсурд.
- Первый пишет в открытую на форуме об этом со своего мелкого хуманского перса. админы и стражи делают просто вид, что не видят и не понимают.
- Про Инкогнито - Аркаду говорить даже противно. Кидала - малолетка. Будучи еще в желтеньких бригах человек берет у соклана шапку единорога на месяц "погонять" (на данный момент шлемы стоили далеко за 500з) и слледом просто пропадает, на вопросы в приват и сообщения в аськи полный игнор.
Вот такие товарисчи играют сильными мира сего и диктуют ВАМ свою волю!
Я уже не спрашиваю, почему люди все это терпят и делают все возможное, что бы альянс ДГ чувствовал себя безнаказанными богами.
Мне интересно, почему администрация ни как не реагирует на создавшуюся ситуацию?
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
6 Сентября 2011 10:28:35
|
|
|
Клермон
Пылко, с огоньком, но в корне не верно.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Сентября 2011 10:28:42
|
|
|
Клермон
Мне интересно, почему администрация ни как не реагирует на создавшуюся ситуацию?
А как по вашему она должна отреагировать?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Сентября 2011 10:29:21
|
|
|
Улыбка Волка
Почему не верно? Что не так?
|
|
|
Имхотэп [9]
|
6 Сентября 2011 10:30:34
|
|
|
А я вот на нейтральной стороне! С одной стороны он палачит джодов, тратится, нервы там и всё такое, а тут их и лечат бесплатно! Считай что ничего он и не сделал им, всё в пустую.
С другой стороны Казах тоже не прав, грубя в приват лекарю, который находится на нейтральной стороне конфликта и угрожая ЧСом.
Тут надо было заранее обговорить с лекарем эту ситуацию полюбовно.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
6 Сентября 2011 10:38:47
|
|
|
_MeLLow_
Восприятие "не так", (имхо). Ну... по пунктам я бы выразил наверное так.
"ДГ просто почувствовал себя богами." (С) - в этом есть что-то пролетарское, ты не находишь? Они не почувствовали, просто - а когда было иначе? Для кого то икра это на новый год, а кому то - да сколько можно ее жрать.
Кландип.. Тебе ли не знать, что масса игроков свято верует, что они в конфликте рас - не при делах. Кажется вполне логичным, что получив по разным частям тела, массы требуют демократических разъяснений. Им это в диковинку, так как раньше они выдерживали некий нейтралитет, а у магмар руки не доходили. Сейчас ДГ скучает, как студентка в театре, коротают время до осеннего обновления.
Про потакание (пункт 3), -а у администрации выбор есть? Если не будет массированных вливаний, - даже постоянно включенный бандит не спасет.
Правда бытует мнение, что сложившаяся ситуация, это нечто ужасное. Неееет... Толи еще будет, когда у них вырастут нынешние 10-11 лвл.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Сентября 2011 10:49:57
|
|
|
Улыбка Волка
По первому пункту, формулировки может и пафосные, но меня лично смущает степень лицемерия этих самых "богов на Олимпе". Я тут недавно перечитывал топ про войну ДГ с БДИМ, пару интереснейших цитат приводил нынешнего руководства ДГ. Аля нехорошо когда одна сила правит материком, нехорошо, что если хочешь развиваться должен вступить в БДИМ. Притив этого и воюем. Что мы имеем сейчас? Ответ очивиден. Лицемеры в руководстве-лицемеры во всем.
По кландипу. Мне после топика Лапочкивтапочках вообще противно туда заходить. Не вижу что Клермон написал "в корне не верно".
Про потакание. ДГ уже давненько, по моим данным, "массированно не вливает". А вот я вообще перестал заливать. Даже чуть чуть. Просто не на что. Для моих игровых рамок мне сейчас вполне достаточно того, что зарабатывается с крепости. С лихвой. Мне всегда казалось, что 1000 людей заливающих по чуть чуть лучше, чем один заливающий тысячу.
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
6 Сентября 2011 10:50:44
|
|
|
собственно этого и следовало ожидать.. все кто официально не прогнулся - автоматически рано или поздно станут врагами.. и не важно что это будет.. лечение или скопаный камушек.. поводы у нас долго искать не нужно..
нет, дг несомненно сейчас сильнейший клан.. упустили когда-то тот момент, когда они стремительно рванули вперед и успели качнуться.. а затем еще и магов подмяли.. и нельзя за это не отдать им должное.. но их нынешнее поведение не предвещает для них же ничего хорошего.. вместо того, чтобы поддерживать порядок на материке, занимаются фигней.. интересно только, сколько еще времени пройдет, пока народ поймет, что отсиживаться в стороне не получится.. дг зацепят всех и каждого.. так что пора объединяться.. лучше раньше, чем позже.. не могут существовать по-человечески - придется вам делить материк и завоевывать место под сонцем..
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
Инго [7]
|
6 Сентября 2011 10:51:51
|
|
|
Тринадцатыймиллион алых роз к твоим ногам ( Непосмертно) за благородство души!!!!
Обращение к всемогущим ( администрации) : Создайте новую локу " Казахия", поставьте нефтяную вышку
и пусть "мальчик" нефть качает во благо расы, все доходы в пользу убитых и раненых им же.. Казахи мирный народ, разводят скот, пьют кумыс...
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
6 Сентября 2011 10:53:45
|
|
|
Реагируют. Ввод 16-20 уровень - одна из реакций. Это даст возможность качаться персам дальше. А сейчас достигли 15-го уровня, прокачали все медали, прокачали звание. Стремиться больше не к чему, кроме мирового господства.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
6 Сентября 2011 10:53:53
|
|
|
_MeLLow_
Клянусь бюстом Саши Грей, можно и так сказать. Я просто делаю акценты на восприятии. Только вот для кого-то, например, тоже лицемерие руководства ДГ, это уже давно понимаемый факт, а кого-то оно удивляет до сих пор.
А про заливку, - так многие, кого я более- менее знаю, прекратили.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Сентября 2011 10:56:24
|
|
|
Bliss kiss
Никто не обьеденится. Все будут жить со словами меня не трогают и ладно.
Для обьеденений нужны мотивы. Нужна злость. Нужна харизма. Ничего этого нет. Все инертно.
Вы посмотрите как люди с легкостью меняют знамена, предают тех кого еще вчера называли друзьями, кому еще вчера в красных подарках клялись в любви и верности. И более того. Такое поведение этими же самыми массами возвышается и всячески лобируется. Ничего плохого, мол, где хочу там и играю, мое право.... И прочее... к сожалению это не только в игре, но и в жизни так... Настоящих буйных мало. И пока будет так, те люди котрые имеют от рождения минимальные навыки влияния на эти самые массы, будут вертеть ими налево и направо. Это совсем не сложно, поверьте.
Ведь они совсем не в двар играют. Они в людей играют. В людей, которые в реале гораздо успешнее, финансово состоятельнее, которые живут каждый день так, как будто они будут жить вечно, которые едят для того чтобы жить и живут для того чтобы есть. Печально все это.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|