|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Samantha [12]
|
|
|
|
4 Сентября 2011 14:07:45
|
|
Возникло несколько вопросов по этим спискам:
1. Неужели люди не в курсе, что не персонально у них удаляются, а сразу у всех, к кому добавлялись?
2. Почему каждый раз после совершенно нормального действия, нацеленного на очищение собственного привата от "приветов" полузнакомых людей, к которым добавился ради похода в инст или чтоб не потерять ник заказчика какой-то вещи, все остальные знакомые устраивают взрыв мозга "Ты зачем удалилась? Мы больше не дружим? Я тебе не друг?"
3. Как научиться спокойно реагировать на то, что одни и те же люди регулярно спустя 0-10 дней замечают, что вы пропали у них из списков, и начинают обижаться на вас?
4. Как поступаете вы, когда замечаете, что кто-то пропал из ваших "друзей"?
п.с. когда удаляются у меня, я повторно отправляю приглашение. захотят - подтвердят.
когда удаляюсь я, то 2-3 людям, которые в сети, сообщаю, что чистила списки.
п.п.с. накипело... ушла в лес. я нубка.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Сентября 2011 14:28:36
|
|
|
Samantha
ты чо админ???
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
4 Сентября 2011 14:28:59
|
|
|
_MeLLow_
|
|
|
Нещастячко
|
4 Сентября 2011 14:34:30
|
|
|
_MeLLow_
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Samantha [12]
|
4 Сентября 2011 14:34:59
|
|
|
_MeLLow_
 все стражи - админы. все менторы - стражи. ты чО, не знаешь логику игроков?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
4 Сентября 2011 14:35:41
|
|
|
Samantha
Сказка, ты?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Сентября 2011 14:36:33
|
|
|
|
Samantha
А чо ты из друзей удалилась? Мы чо не дружим больше? Эй, админ вернись!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
4 Сентября 2011 14:37:32
|
|
|
|
Очень дискомфортно, когда в игру заходит мало знакомый персонаж, который когда-то добавил тебя в "СД" по причине... ну, например, временного найма на поставку ресурсов... Так вот, при входе этот самый персонаж начинает оповещать свой "СД" о прибытии в игру общим приватным сообщением... А дальше... Дальше все его друзья считают своим долгом таким же образом ответить... И не иначе... В итоге в привате появляются совершенно незнакомые люди с кучей долбанных смайлов... Удалюсь, пожалуй...
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
4 Сентября 2011 14:38:17
|
|
|
общим приватным сообщением
Это вообще мегаЗЛО..(
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Эленика [13]
|
4 Сентября 2011 14:38:36
|
|
|
|
Samantha
а зачем изобретать колесо? в соседнем проекте неплохо сделан этот функционал, идет 2 списка - твой список контактов и список у кого ты в контактах, и там и там можно поштучно удалять
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Grin407 [10]
|
4 Сентября 2011 14:40:41
|
|
|
удалялся и не раз, жаль правда что сразу у всех))
и удалял других))
и вообще редко отвечаю на что-либо, тем более на подобное)
и вообще, раз удаляются, значит так надо, нефиг задавать потом ненужные "  " вопросы
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
4 Сентября 2011 14:40:57
|
|
|
|
14:39 _MeLLow_ » Iskatel Istini, Samantha, ВЕРТИГО, Нещастячко, Полина2282 : привееттт потсоныыыыыы девчонкии
Придётся Мела воевать(
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
4 Сентября 2011 14:42:06
|
|
|
|
Э, Мел... хорош... у меня из-за приватов, да и вообще любых чатовых сообщений бои притормаживают!
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
4 Сентября 2011 14:42:48
|
|
|
14:42 матерщинник » -Brumax-, ArtemisF, likuna8, Maz72, ВЕРТИГО, Вик, квасдопил, СоветскаЯ : Получено: Заноза 1 шт.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Сентября 2011 14:43:19
|
|
|
Карлсон тожи люби булочкъ
|
|
|
Samantha [12]
|
4 Сентября 2011 14:44:30
|
|
|
|
ВЕРТИГО
я научилась использовать кнопку игнора после такого))
жаловаться или кляпать за такое считаю глупым, а игнор - самое то.
|
|
|
NETU [7]
|
4 Сентября 2011 14:44:54
|
|
|
если кто-то пропал, сначала матерюсь в приват, если это хороший друк)) Он поймёт, что я в шутку. Если это Бублигум или Пит например - наезжайу, а если кто-нить другой - просто кидаю приглашение при ближайщем удобном случае
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
4 Сентября 2011 14:45:38
|
|
|
14:44 Игрок Samantha [12] подтвердил добавление в список друзей
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Сентября 2011 14:45:52
|
|
|
Samantha
А чо чо за кнопьочки ешо у тебя есть, админ????
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
4 Сентября 2011 14:45:53
|
|
|
Samantha
Так это действие приходится по факту постоянно производить...
Всех! Всех - в игнор!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|