Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Удалялись ли вы из "списков друзей"?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Удалялись ли вы из "списков друзей"?

Samantha [12] 
0
4 Сентября 2011 14:07:45
Возникло несколько вопросов по этим спискам:
1. Неужели люди не в курсе, что не персонально у них удаляются, а сразу у всех, к кому добавлялись?
2. Почему каждый раз после совершенно нормального действия, нацеленного на очищение собственного привата от "приветов" полузнакомых людей, к которым добавился ради похода в инст или чтоб не потерять ник заказчика какой-то вещи, все остальные знакомые устраивают взрыв мозга "Ты зачем удалилась? Мы больше не дружим? Я тебе не друг?"
3. Как научиться спокойно реагировать на то, что одни и те же люди регулярно спустя 0-10 дней замечают, что вы пропали у них из списков, и начинают обижаться на вас?
4. Как поступаете вы, когда замечаете, что кто-то пропал из ваших "друзей"? :evil:

п.с. когда удаляются у меня, я повторно отправляю приглашение. захотят - подтвердят.
когда удаляюсь я, то 2-3 людям, которые в сети, сообщаю, что чистила списки.

п.п.с. накипело... ушла в лес. я нубка.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
_MeLLow_ [13]  4 Сентября 2011 14:28:36 #20
Samantha
ты чо админ??? :eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ЙА ЛОШАДКА
4 Сентября 2011 14:28:59 #21
_MeLLow_
:lol:
0
Нещастячко
4 Сентября 2011 14:34:30 #22
_MeLLow_
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Samantha [12]  4 Сентября 2011 14:34:59 #23
_MeLLow_
:eek: все стражи - админы. все менторы - стражи. ты чО, не знаешь логику игроков? :lol:
0
PIT BULL 2000 [14]  4 Сентября 2011 14:35:41 #24
Samantha
:eek:
Сказка, ты?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
_MeLLow_ [13]  4 Сентября 2011 14:36:33 #25
Samantha
А чо ты из друзей удалилась? Мы чо не дружим больше? Эй, админ вернись!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ВЕРТИГО [13]  4 Сентября 2011 14:37:32 #26
Очень дискомфортно, когда в игру заходит мало знакомый персонаж, который когда-то добавил тебя в "СД" по причине... ну, например, временного найма на поставку ресурсов... Так вот, при входе этот самый персонаж начинает оповещать свой "СД" о прибытии в игру общим приватным сообщением... А дальше... Дальше все его друзья считают своим долгом таким же образом ответить... И не иначе... В итоге в привате появляются совершенно незнакомые люди с кучей долбанных смайлов... Удалюсь, пожалуй...
0
Iskatel Istini [10]  4 Сентября 2011 14:38:17 #27
общим приватным сообщением

Это вообще мегаЗЛО..(
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Эленика [13]  4 Сентября 2011 14:38:36 #28
Samantha
а зачем изобретать колесо? в соседнем проекте неплохо сделан этот функционал, идет 2 списка - твой список контактов и список у кого ты в контактах, и там и там можно поштучно удалять
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Grin407 [10]  4 Сентября 2011 14:40:41 #29
удалялся и не раз, жаль правда что сразу у всех))
и удалял других))
и вообще редко отвечаю на что-либо, тем более на подобное)
и вообще, раз удаляются, значит так надо, нефиг задавать потом ненужные " :arrow: " вопросы
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар
0
Iskatel Istini [10]  4 Сентября 2011 14:40:57 #30
14:39 _MeLLow_ » Iskatel Istini, Samantha, ВЕРТИГО, Нещастячко, Полина2282 : привееттт потсоныыыыыы девчонкии

Придётся Мела воевать(
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
ВЕРТИГО [13]  4 Сентября 2011 14:42:06 #31
Э, Мел... хорош... у меня из-за приватов, да и вообще любых чатовых сообщений бои притормаживают!
0
ВЕРТИГО [13]  4 Сентября 2011 14:42:48 #32
14:42 матерщинник » -Brumax-, ArtemisF, likuna8, Maz72, ВЕРТИГО, Вик, квасдопил, СоветскаЯ : Получено: Заноза 1 шт.

:evil:
0
_MeLLow_ [13]  4 Сентября 2011 14:43:19 #33
Карлсон тожи люби булочкъ :redface:
0
Samantha [12]  4 Сентября 2011 14:44:30 #34
ВЕРТИГО
я научилась использовать кнопку игнора после такого))
жаловаться или кляпать за такое считаю глупым, а игнор - самое то.
0
NETU [7]  4 Сентября 2011 14:44:54 #35
если кто-то пропал, сначала матерюсь в приват, если это хороший друк)) Он поймёт, что я в шутку. Если это Бублигум или Пит например - наезжайу, а если кто-нить другой - просто кидаю приглашение при ближайщем удобном случае :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
PIT BULL 2000 [14]  4 Сентября 2011 14:45:38 #36
14:44 Игрок Samantha [12] подтвердил добавление в список друзей
:razz:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
_MeLLow_ [13]  4 Сентября 2011 14:45:52 #37
Samantha
А чо чо за кнопьочки ешо у тебя есть, админ???? :redface:
0
ВЕРТИГО [13]  4 Сентября 2011 14:45:53 #38
Samantha

Так это действие приходится по факту постоянно производить... :sad:

Всех! Всех - в игнор!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.