Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Удалялись ли вы из "списков друзей"?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Удалялись ли вы из "списков друзей"?

Samantha [12] 
0
4 Сентября 2011 14:07:45
Возникло несколько вопросов по этим спискам:
1. Неужели люди не в курсе, что не персонально у них удаляются, а сразу у всех, к кому добавлялись?
2. Почему каждый раз после совершенно нормального действия, нацеленного на очищение собственного привата от "приветов" полузнакомых людей, к которым добавился ради похода в инст или чтоб не потерять ник заказчика какой-то вещи, все остальные знакомые устраивают взрыв мозга "Ты зачем удалилась? Мы больше не дружим? Я тебе не друг?"
3. Как научиться спокойно реагировать на то, что одни и те же люди регулярно спустя 0-10 дней замечают, что вы пропали у них из списков, и начинают обижаться на вас?
4. Как поступаете вы, когда замечаете, что кто-то пропал из ваших "друзей"? :evil:

п.с. когда удаляются у меня, я повторно отправляю приглашение. захотят - подтвердят.
когда удаляюсь я, то 2-3 людям, которые в сети, сообщаю, что чистила списки.

п.п.с. накипело... ушла в лес. я нубка.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
jaguar_killer_
4 Сентября 2011 14:08:01 #1
:eek:
0
Аццкий баянист
4 Сентября 2011 14:10:07 #2
п.п.с. накипело... ушла в лес. я нубка.

причем тут ппс?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
пчЫх
4 Сентября 2011 14:10:34 #3
я нубка.

мы знаем :cool:
0
Эленика [13]  4 Сентября 2011 14:10:43 #4
после полутора лет неигры я уже не замечаю когда кто-то удалился... оставшийся список наполовину состоит из неиграющих персов с черепами, нынешних соклан и еще пары персов, с которыми даже не здоровались давненько...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Dobryj [11]  4 Сентября 2011 14:10:51 #5
пофик....по всем пунктам.
0
Iskatel Istini [10]  4 Сентября 2011 14:12:44 #6
Удалялись ли вы из "списков друзей"?

Бывало несколько раз)
1. Неужели люди не в курсе, что не персонально у них удаляются, а сразу у всех, к кому добавлялись?

Неужели админам не хватает чего-то для понимая, что нужен функционал соответствующий?
2. Почему каждый раз после совершенно нормального действия, нацеленного на очищение собственного привата от "приветов" полузнакомых людей, к которым добавился ради похода в инст или чтоб не потерять ник заказчика какой-то вещи, все остальные знакомые устраивают взрыв мозга "Ты зачем удалилась? Мы больше не дружим? Я тебе не друг?"

Потому что не в курсе, видимо, как работает функционал игровой.
3. Как научиться спокойно реагировать на то, что одни и те же люди регулярно спустя 0-10 дней замечают, что вы пропали у них из списков, и начинают обижаться на вас?

Никак)
4. Как поступаете вы, когда замечаете, что кто-то пропал из ваших "друзей"?

Я редко список открываю, потому что там почти все постоянно в оффе, т.к. не играют уже)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Samantha [12]  4 Сентября 2011 14:13:27 #7
Эленика
вот-вот)) всегда думала, что "список друзей" - это игровой функционал, чтоб видеть и здороваться с действительно редкими гостями в игре, но значимыми для тебя людьми, или для быстроты сбора групп, сохранения нужных по игре (ресурсы, шмот и т.п.) ников.

Iskatel Istini
Неужели админам не хватает чего-то для понимая, что нужен функционал соответствующий?

уже поднимали этот вопрос. если сделать персональное удаление, то фактически будет дублироваться "список друзей", ты будешь видеть всех тех, кто добавил тебя. таким образом, "список друзей" становится безлимитным. а если делать автоматическое удаление через N дней, то пролетают игроки типа Эленики, у которых редко играющие друзья, не смогут постоянно восстанавливатся((
Думаю, если мы сможем предложить адекватную реализацию поштучного удаления, то админы прислушаются.
0
PIT BULL 2000 [14]  4 Сентября 2011 14:13:29 #8
Samantha
"Ты зачем удалилась? Мы больше не дружим? Я тебе не друг?"

:redface: нуачо)) а вдруг ты тогда именно меня хотела удалить)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Iskatel Istini [10]  4 Сентября 2011 14:14:16 #9
всегда думала, что "список друзей" - это игровой функционал, чтоб видеть и здороваться с действительно редкими гостями в игре, но значимыми для тебя людьми, или для быстроты сбора групп, сохранения нужных по игре (ресурсы, шмот и т.п.) ников.

Ужас(
Я в печали(((
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
пчЫх
4 Сентября 2011 14:14:31 #10
Samantha
Ты же в лес ушла, вернулась уже? :eek:
0
fleur de lis [9]  4 Сентября 2011 14:15:44 #11
смотря кто пропал..просто потом кидают приглашалку если моя лапуля любимая.. впринципе кто удаляется сам потом говорит добавь)))
0
_MeLLow_ [13]  4 Сентября 2011 14:17:22 #12
Это както связано с Сашей Грей?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
пчЫх
4 Сентября 2011 14:17:53 #13
_MeLLow_
с ее попой
0
Alex Hunter [12]  4 Сентября 2011 14:19:13 #14
пп. 1-4 - глупости. это игра.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
0
ЙА ЛОШАДКА
4 Сентября 2011 14:21:50 #15
Samantha
один раз нажимал когда уходил и все)

нефиг добавляться к левым людям :razz:
0
Samantha [12]  4 Сентября 2011 14:22:41 #16
Alex Hunter, fleur de lis :exclaim:
Iskatel Istini
для общения с теми, кто тебе действительно такой хороший товарищ, есть аська, скайп, соц.сети и... реал! не?))) :razz: а в игре функционал для облегчения игрового процесса)
те же кольца - телепорт, помощь супругу в бою, рес в нужную минуту... а не просто рисунки за 50-300 з)
0
ЙА ЛОШАДКА
4 Сентября 2011 14:23:54 #17
14:22 Полина2282 » Samantha : ДОБАВЬ МЕНЯ МЫ ЖЕ РОДСТВЕННИКИ!
14:22 Игрок Samantha [12] подтвердил добавление в список друзей
:cool:
0
Samantha [12]  4 Сентября 2011 14:25:13 #18
Полина2282
заказала я у тебя 100500 омелы. а ник сложный, буквы-цифры, всё такое... может ещё чёрточки. добавился - получила омелу - удалила) можно и в блокноте, но в блокноте не видно, когда ты в игру вошел, когда можно с плёткой стоять подгонять, чтоб быстрее работал))

Персонально тебя обещала ДГшникам отдать на 5-летие на воспитание)
0
ЙА ЛОШАДКА
4 Сентября 2011 14:28:27 #19
Samantha писал(а):
Персонально тебя обещала ДГшникам отдать на 5-летие на воспитание)

:eek:
я еще слишком молод :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.