Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплекты на 11+ не в пользу уворота, много букв
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Комплекты на 11+ не в пользу уворота, много букв

SLAYVER
0
4 Сентября 2011 01:22:17
И так комплекы на 11+

Каждый комлект имеет свою магию(БАФ)
Танк стунит- делает дополнительный удар
Крит-критует
Уворот травит

У каждого комплекта есть основной удар магией (КАСТ) и магический (БАФ)

1. Обкаст и комплекты.
И так вы решили упиться всем чем угодно, например как я пивом и увеличить свой маг урон.
У крита сильнее КАСТ становится, соответственно становится сильнее и крит(БАФ)
У танка также становится сильнее КАСТ и сильнее дополнительный удар(БАФ)
У Уворота становится сильнее КАСТ, но урон травлей не меняется. Печально((

2.Пет и комплекты.
Танк делает больше ударов чем все комплекты, из-за жизни и из-за стунов, пет кидает на него усилки чаще чем на остальных, опять же может усилить дополнительный удар.(БАФ)
Кинув отвагу к примеру во время стуна.
Криту тоже пет очень полезен, он усиляет его КАСТ(маг урон) а так как сила крита зависят от маг урона. Пет усиляет и БАФ.
Уворот, пет усиляет его КАСТ(основной маг урон) БАФ остаётся неизменным, опять горе.

3. эли мудрости, атши и гнева.
И что мы видим тут? Опять 25
Криту эли мудрости усиляют криты, атши, за счёт критов вообще полезная штука
Танку, все эти эли усиляют дополнительный удар, т.е. под гневом он критует. Под мудростью тоже бьёт сильнее.
Увороту опять эли усиляют только основной маг урон(КАСТ), а Бафы никак не влияют на это. Выпив эль атши, например. Крит за счёт Бафа критует и получает большее восстановление хп, танк получает больше восстановление хп за счёт доп удара, уворот, ну вы поняли.

4. Охота и комплекты.
У танка за счёт хп, бои дольше, но дешевле
Крит, рулит в пве
Увороты, мало того что обкаст на урон не влияет на магию коплекта, должны ждать пока травля отравит противника, а ждать в охоте нельзя, поэтому тут уворот самый затратный и малоэффективный кмплект.

5. ПВП и комплекты
В ПВП рулят танки, они читеры, спору нет.
Криты тоже не плохи, но есть один недостаток их в процентах 70-ти выносят увороты.
Увороты одна радость, если повезет можно вынести крита.

Теперь смотрим вот этот топ про новую репу.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=346923&f=7&p=1

за неё можно получить:

Под действием рунических чар в кармане создается его же иллюзорная копия, в которую можно поместить боевое снадобье или свиток и использовать во время схватки. Но применяя в бою средство из иллюзорного кармана, нельзя воспользоваться содержимым обычного и наоборот.
Т.е. теперь в бою у вас будет выбор какой из элей поставленный в карман юзать.

Что это для пвп.
а) убивает свитки полность на маг уровнях
б) усиливает критов. Почему?
У уворота и танка затарка на бой стандартная, только крит должен подбирать что ставить против уворота и что против танка, а с введением эой репы у криты будет эта возможность непоредственно в бою подстраиваться под противника. А это значит что увороту опять будет не сладко. Зато красивый комплект, ущербный, но красивый.

В общем всё к чему, сделайте БАФ(магию от комплекта) увороту зависящей от маг урона, будь то обкаст или пет.
0
пчЫх
4 Сентября 2011 01:25:27 #1
не интересно
0
ОДИНОЧКА__ [9]  4 Сентября 2011 01:26:32 #2
для меня актуально!

Интересно! А так ли страшен черт как его молюют? :eek:
ВЫНОШУ/заказываю УГОЛЬ!!!
0
SLAYVER
4 Сентября 2011 01:27:06 #3
пчЫх
ты не читал даже не ври)) очень интересно
0
Крылатый Феникс [7]  4 Сентября 2011 01:28:23 #4
я уже начал собирать комплект танка :cool:
ибо нефиг, в опу ущербность
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
hal ve maen [4]  4 Сентября 2011 01:31:17 #5
просто ты не первый пишешь об этом :)SLAYVER
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Unix1 [8]  4 Сентября 2011 01:32:00 #6
прочитал заголовок топа сразу понял пишет ловкач)
0
logdon [11]  4 Сентября 2011 01:34:14 #7
не читал,но попробуй переодеться в крита и в залы сходить)))ну хотя ты прокачан по званиям,не то ощущение будет)))
0
PIT BULL 2000 [14]  4 Сентября 2011 01:35:22 #8
завтра почитаю, сегодня уже мозг не варит..)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
samire [12]  4 Сентября 2011 01:35:22 #9
SLAYVER
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=278329&f=7&p=1

тут давно уже видно, какой комплект чего стоит :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Dima_009
4 Сентября 2011 01:36:18 #10
баф улучшает)
0
Крылатый Феникс [7]  4 Сентября 2011 01:37:01 #11
Unix1 писал(а):
прочитал заголовок топа сразу понял пишет ловкач)

не верно, прочел ник автора и сразу понял что тема о увороте :cool: (тут суть)
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
BLACK_FR [10]  4 Сентября 2011 01:40:48 #12
SLAYVER

У уворота лучшая магия эльдивов-крофдоров :) По эликам - гнев полезенее всем при равном ПвП, и он в среднем лучше для уворота, чем для крита (но для танка эффект выше).

Просто ряд поправок.
0
Tot-amon [10]  4 Сентября 2011 01:41:45 #13
Все то что я ненавидел в танке (змея и тянуть) ожидает уворота на маг уровнях...
Как то печально, когда начинал играть магии не было, и развитие шмота шло постепенно, еслиб знать что такая фигня ожидает, давноб переоделся, благо вещей под это было выбито не мало. :cry:
0
SLAYVER
4 Сентября 2011 01:51:56 #14
BLACK_FR
гнев это единственное преимущество уворота над критом, т.к. частота критов примерно одинакова, но у уворота есть травля, хотя опять же вышел бы без гнева уворот в обкасте и без гнева крит при обкасте, уворот бы проиграл. Просто жако комплектт и денег, А с вводом красных петов, которые смогут усилять бафы критам и танком и с вводом илюзионных слотов, которые дают право выбора в бою что юзать, уворота это не усилит.

Вот только если кто-то мне напишет, что мне ставить в слоты, чтоб убить танка, я буду очень признателен.
0
Mukaltin [10]  4 Сентября 2011 01:54:14 #15
позноватнльно :eek: :exclaim:
Водка - Пей, Земля - Валяйся !!! =)
0
Rusek
4 Сентября 2011 02:15:13 #16
Опять 25, что мешает иметь сейчас два комплекта? На магии рулит не шмот, а юва в большей степени, танк без сине/фиолетовой ювы просто мясо, какой толк от станов если удары по 50 потому что отражение 25-50% по противнику на серых кольцах/амулях.
0
BLACK_FR [10]  4 Сентября 2011 02:27:34 #17
SLAYVER

А я что спорю? Просто ты упустил пару преимуществ уворотов, я поправил. Ничего более.
0
DieseL-1 [10]  4 Сентября 2011 02:30:26 #18
Ничего не поменяют, имхо : -)
0
Kudesnic [12]  4 Сентября 2011 02:30:36 #19
Уворот или КРИТ на мишке может положить кого угодно, танк в ОЧЕНЬ редких случиях! Рулит тот у кого 2 комплекта !!! В общем сопли ловкачей, как говорится не нравится передевайся. Хотя в игре тут нет нечего постоянного, может скоро будут рулить ловкие, время покажет.

П.С. Все кнопки у админов! :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.