|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
3 Сентября 2011 23:29:45
|
|
|
делимся кого, что задолбало.
мышль от менЯ:
Меня ЗАДОЛБАЛИ персонажи(спецом не пишу люди - те по определению должны уметь думать), которые не умеют считать себестоимость того или иного ресурса. Поясню:
1. я купила верку за 40 стерляди за 1,6з - себестоимость верки 1,6з
2. ты могла насобирать камней алмазов 40 штук - тогда бы тебе верка была бы бесплатна
1. благо крофов эльдивов можно взять за квестовый ресурс, оковы или ресы 150+, которые стоят...
2. ресы 150+ можешь добыть сама - они тебе ничего не стоят
1. для руны Х надо ресурсов А столько-то, цена такая то плюс камней Б и В столько-то, цена такая-то
2. камни накопаешь сама - это ничего не стоит
ЛЮЮЮДИ, включаем МОЗГ!
ВСЁ, что можно продать, стоит как минимум цену, за которую это можно продать. Не считая того, что даже на добычу самого халявного ресурса надо потратить как минимум время для его добычи.
впрочем если вы не цените ваш труд - то это ваши проблемы...
но как же вы ЗАДОЛБАЛИ!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Шматко1 [12]
|
23 Сентября 2011 02:47:46
|
|
|
|
Отравительница Ушел из топа, позиция мегаморфа и Ваша мне ясна - он сам не понимает, почему без форумки и Вы ему не можете в этом помочь...))) Доброй ночи.
|
|
|
Отравительница [9]
|
23 Сентября 2011 02:51:38
|
|
|
|
Шматко1
Форумка Игроку1 дается, если у Игрока2, чьи интересы он (И.1) на форуме представляет, в данный момент форумка.. а у того персонажа ее нет. Мдэ)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
MegaMorf [3]
|
23 Сентября 2011 02:55:04
|
|
|
Шматко1 писал(а): Отравительница Ушел из топа, позиция мегаморфа и Ваша мне ясна - он сам не понимает, почему без форумки и Вы ему не можете в этом помочь...))) Доброй ночи.
Кстати...именно спасибо Отравительнице...за разьяснение по теме форумки...так что...не совсем правы, Уважаемый Шматко.
И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит...
|
|
|
Отравительница [9]
|
23 Сентября 2011 02:57:00
|
|
|
 как же вы задолбали (С)
|
|
|
Capitan88 [12]
|
23 Сентября 2011 03:04:10
|
|
|
Отравительница писал(а):  как же вы задолбали (С) 
Надо найти способ на закрытия такого рода топов.
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
23 Сентября 2011 03:41:31
|
|
|
|
Я уже говорил что мну надоело :)
Когда божества приходят БОЛЬШЕ ЧЕМ В ПОЛОВИНЕ случае ПОСЛЕ КОНЦА боя.
Кривой баланс игры (не потому что не продумали, а потому что сиюминутная прибыль нужна), кривая работа стражи.
|
|
|
vladaa [15]
|
23 Сентября 2011 04:08:24
|
|
|
Отравительница писал(а):  как же вы задолбали (С) 
...я вообще не поняла о чем в топе речь)) ...а ты оффтоп еще различаешь))
|
|
|
Аццкий баянист
|
23 Сентября 2011 07:50:54
|
|
|
|
не стоит об этом писать ИМХО
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
samire [12]
|
23 Сентября 2011 22:28:35
|
|
|
-FiN- писал(а): 23:11 Игрок1 » Игрок2, Игрок3, Игрок4, Игрок5, Игрок6,....Игрок28: привет, кто на кора/муху/болото/пива дунуть?
23:11 Игрок2 » Игрок1, Игрок3, Игрок4, Игрок5, Игрок6,....Игрок28: дарова, я пас...
23:11 Игрок3 » Игрок1, Игрок2, Игрок4, Игрок5, Игрок6,....Игрок28: я после родов
23:12 Игрок4 » Игрок1, Игрок2, Игрок3, Игрок5, Игрок6,....Игрок28: я пас... зенит смотрю
.....
.....
23:12 Игрок15 » Игрок1, Игрок2, Игрок3, Игрок5, Игрок6,....Игрок28: О, ванька, привет, как дела?
.....
23:14 Игрок21 » Игрок1, Игрок2, Игрок3, Игрок4, Игрок5,....Игрок28: да чтоб у вас руки отсохли!
напрягает)
согласна - только что 9-10 строчек приветов таких в приват...
и кто эти все люди???
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Отравительница [9]
|
23 Сентября 2011 22:30:26
|
|
|
|
samire
Волшебная кнопка игнора (С)
|
|
|
samire [12]
|
23 Сентября 2011 22:31:57
|
|
|
|
Отравительница
проблема в том, что игнор добавляет только на сеанс игры) причем это надо добавить туда все 9-10 персов с мультиприветами) причем при следующем заходе... ну вы понимаете))))
|
|
|
Отравительница [9]
|
23 Сентября 2011 22:33:45
|
|
|
|
samire
Эта кнопка не на игровой панели.. она в голове)
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
23 Сентября 2011 22:38:35
|
|
|
|
Отравительница
Попробуй пообщаться с кем-то в привате, стоя на площади с включенным торговым и общим чатами. Тогда поймёшь что одного "игнора в голове" © недостаточно.
|
|
|
Отравительница [9]
|
23 Сентября 2011 22:42:18
|
|
|
|
BLACK_FR
ОЧ+торговый+клановый+альянс+жалобы всея магмарии+приват с вопросами по форуму и не только+просьбы заверить сделку+системки всех мастей+ пообщаться с друзьями тоже охота = привычный режим онлайн любого стража. Список варьируется в зависимости от званий и отдела, но в общем и целом ты меня понял..)))
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
23 Сентября 2011 22:45:16
|
|
|
|
Отравительница
Удобно? Ничего не пропускаешь?
|
|
|
Zupikena [14]
|
23 Сентября 2011 22:45:27
|
|
|
меня задолбала рутина этой игры. игра тут только пвп, остальное рутина - не интересное нудное, отрвратительное. игра должна быть интересная... а бить мобов это не игра а работа. ходить в инсты тоже работа.. кс стал чаще играть чем заходить сюда .. за месяц ни 1 моба не убил. тока чат форум и плато.. не знаю че буду делать потом набивать золото не охота как то
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
samire [12]
|
24 Сентября 2011 05:12:51
|
|
|
|
Zupikena
в игру как на работу)
|
|
|
ПАРСИФАЛЬ [12]
|
24 Сентября 2011 05:31:38
|
|
|
а че там на плато то твориться?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|