9 кадил тоже необязательны на группу. А в боевых инстах играют роль и ездовое, и перцы и многое-многое другое. Противники тоже без кадил были. Но они магмары - и им повезло с заменой. Людям - нет. Бывает.
kpokogulus
Угу. Это подтверждает мою мысль. Поздравляю с победой)
2к репы хаоса далеко не у всех. Принцип "самый сильный обязан тратиться больше" - порочен, имхо. Иметь кадило - очень желательно. Так же как 10ое ездовое... и дальше по списку.
Фишка в том что максимальная подготовка не по карману практически всем... если брать повседневные пещеры.
Соглашусь с Krovisha без кадил тимой ходить просто недальновидно. В любом случае оно не пропадет. а 2-3 кадила вытягивают любой инст при изначально равных составах ( относится к 7-8 уровню)
Кровиша говорит что нужно 9 кадил на тиму. Совсем без кадил на тиму - не вариант, согласен. Да и кадила лишь нейтрализуют зеркала, но не вытягивают инст :)
BLACK_FR
9 кадил на тиму на 9-10 думаю уже актуально, на 7-8 синие медали хаоса далеко не у всех, как и фиолет реликтов
Применительно к ситуации на людских полях 7-8, что в очереди после ухода магмарской тимы (тим) куча народу в надежде на халяву. кадила именно что вытягивают инст, чем больше тем лучше -минимум 2-3
Тут вопрос позиционирования себя. Каждое новое усиление стоит немного дороже предыдущего. И сбалансировать его можно только ответными тратами. Но я речь вообще не об этом вёл. А о том что подготовка была хоть и далёкой от оптимальной, но примерно равной с обоих сторон. Просто у магов получилось замены сделать, а у людей - нет. Так что тут не вопрос подготовки, как говорит Кровиша, а вопрос особенностей кача доблести за разные расы.
А если будет 7 кадил, а у противника 9 зеркал? А если, а если... Сам же говорил что тебе не всё равно какой ценой достанется победа. Здесь - похожая ситуация.
ну блин мне не все равно какой ценой но кадило такая мелочь что ее надо таскать... иногда шел без кадила появлялись с зеркалами хумы чувствоал себя некомфортно в инсте.... как будто подвожу всех... выезжаю на других
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
а если будет 9 зеркал можно ложицца и курить... было 2 инста с минором... ну нечего ловить было там 8 тринадцатых зверей и 7 зеркал..... а мы еще 5 кой были ... меня первого еще зеркалили из за церра кадилицца смысла было 0
Ну так почему у вас у каждого не было горна? Для таких ситуаций? Горны ваще один раз купил и хранишь, ведь они раз в год понадобятся (ведь почти всегда есть возможность кадила юзать).
горны брал только на поклонку... я н до такой степени маньяк... просто у нас всегда почти был большой али кадила всегда в ходу часто же просят кадильнуть там хаи после плато.... почти все носят уже как привычка
можно и горн тоже таскать.... мне это дорого да и найти их сложно .... но! средний доблестник с 2 к репы в инсты должен ходить с кадилом... это не потерянные 6 з вснгда найдеца кого откадилить