|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
РусскийАнгел [3]
|
|
|
1 Сентября 2011 23:15:47
|
|
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
|
|
|
hal ve maen [4]
|
3 Сентября 2011 19:11:46
|
|
|
-lelush- :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
gASh [12]
|
3 Сентября 2011 19:12:10
|
|
|
_MeLLow_
На самом деле вручить рупор форумный Дгшный комунить любому кроме Аркады, Виги и Тантум и 50% негатива, стеба, отвлеченного флуда сразу уйдет. Мне так кажется...
Правильно тебе всё кажется, но одно из условий фана некоторых игроков, это быть в центре внимания. Пусть и в центре негативного. Даже лучше. Если все лавры уйдут например Булке - какой смысл тогда серокардиналить?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
3 Сентября 2011 19:16:13
|
|
|
gASh
Не ну мера есть же. Тут вроде как сурьезная тема намечалась. Межклановые взаимоотнашения. Всего 2-3 чотких поста от человека с незапятнанной репутацией, с понятиями о чести и достоинстве и все... можно избежать кучи кривотолков всяких... И ненужных обсуждений.
Ошибка конечно, что топ в таверне. В клан дипе должен был быть. Пусть в топиках левых пишут кому не лень... Там можно в лучах поноса купатся... я и сам обязуюсь подкинуть катях на вентилятор... Но вот в таких то темах важна подача) Чувство толка и расстановки)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
3 Сентября 2011 19:21:06
|
|
|
Да и чо тут лавры... Позитивных "лавров" Аркаде с Вигой один черт не видать. А негативные уже не вставляют, скорее всего. А Булка ровный чувак, по крайней мере то, что я видел. Для него позитива и респекта не жалко должно быть. А форумное реноме альянса выправится в разы. Стоит овчинка выделки.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Вестник мира [4]
|
3 Сентября 2011 19:25:35
|
|
|
Мэллоу - аналист! (от слова аналитика)
И слово то какое подходящее!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
3 Сентября 2011 19:25:38
|
|
|
прям по сидмейерски:
ваша цивилизация открыла новый термин -
))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
gASh [12]
|
3 Сентября 2011 19:26:29
|
|
|
_MeLLow_
А мож куча кривотолков и нужна? Страниц под тыщу - постоянно апающийся топ?) Ну как однажды у виги получилось.
А с другой стороны сейчас - когда ничего такого ДГ не сделало, но их хаят изза отписывания тут некоторых людей и другие пишут типо хватит их чмырить, сними всё ясно но дг не причём - быть может в следущий раз это и проканает, когда ДГ реально что то натворит - но то что они натворят - не будет разбираться серьёзно и конструктивно, а будет снова по традиции замылено и сведено на флуд и клубные пиджаки и ,собсна, защитные посты в их сторону?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
3 Сентября 2011 19:27:30
|
|
|
gASh
Сколько джоинтов поники?)
Фиг с ними. Сам проперся. Написал чо думаю. Фиг знает, кому надо тому надо.
На 5 ти летии тебе с удовольствием руку пожму)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
3 Сентября 2011 19:31:23
|
|
|
Вестник мира
Не, ну чо я гоню, да?)
Ну прав же я, попой Саши Грей чую)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
3 Сентября 2011 19:36:34
|
|
|
_MeLLow_ [13] 19:31 , 03 Сен 2011
Да я вроде даже и согласился)
Но, увы, скорее всего все так и останется)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
shaman I [13]
|
3 Сентября 2011 19:39:34
|
|
|
ой, наконец-то приличные люди в топе))
|
|
|
hal ve maen [4]
|
3 Сентября 2011 19:39:52
|
|
|
ну вот что то действительно умное проскочило и опять тишина...
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
пчЫх
|
3 Сентября 2011 19:40:17
|
|
|
vladaa [15]
|
3 Сентября 2011 19:41:48
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): gASh
Сколько джоинтов поники?)
Фиг с ними. Сам проперся. Написал чо думаю. Фиг знает, кому надо тому надо.
На 5 ти летии тебе с удовольствием руку пожму)
...ты нам явишься реально?))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
3 Сентября 2011 19:44:03
|
|
|
vladaa
Угу собираюсь) Но за безопасность опасаюсь))))))
|
|
|
vladaa [15]
|
3 Сентября 2011 19:46:25
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): vladaa
Угу собираюсь) Но за безопасность опасаюсь))))))
...ахаха, вместе с Мортей покричишь "помогите-спасите", если вдруг чу))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
3 Сентября 2011 19:48:47
|
|
|
Вестник мира
Но, увы, скорее всего все так и останется)
Как знать... Как знать... при всей моей нелюбви к Аркадовиготантумякам не могу не признать, что мозг в их головах имеется и если они заинтерисованы действительно в альянсовом росте, то могут и уйти на второй план на форуме. Это былобы очень логично и очень правильно, как мне кажется.
Хотя чо им процветать... Пик достигнут. Оргазм испытан. Точка G найдена...
Прав ты наверно... Так все и останется....
|
|
|
Вестник мира [4]
|
3 Сентября 2011 19:54:19
|
|
|
shaman I [13] 19:39 , 03 Сен 2011
:drink:
MeLLow_ [13] 19:44 , 03 Сен 2011
за безопасность опасаюсь))))))
правильно делаешь) Я тебе элики разбавлять буду)
_MeLLow_ [13] 19:48 , 03 Сен 2011
Они практически во всех топах выглядят на голову выше тех, кто старается их там в чем-либо обвинить)))
Образование качественнее и опыт общения)
уйти на второй план на форуме
Ну может быть... Хотя сомневаюсь)
так вот кто её приватизировал!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
3 Сентября 2011 19:55:31
|
|
|
Вестник мира
Они практически во всех топах выглядят на голову выше тех, кто старается их там в чем-либо обвинить)))
Ерунда. Я б не писал тут этих речей еслиб так было.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|