вообще не пойму, зачем тут топ создали по этому поводу, мало ругательств на форуме?
тот кто создал к этому отношения вообще не имеет, а кому нужно было - создали бы в клановой дипломатии.
да, некоторые уже откровенно раздражают
сами наверное не понимают какую хрень пишут
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
знаете, люди готовы съесть друг друга не за что
эта игра яркий тому показатель :)
это так.. вспоминая раннюю историю игры
не очень то и раннюю но все же.. :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Dot Hacker дружище извини но ты тоже не чист или я не прав
hal ve maen
Напиши в приват где я не чист? Я никогда не выходил из клана, обливая всех и вся грязью.
Есть люди, которые ищут в игре - отдых, спокойную игру, расслабление, и их выход из клана - покрайней мере понятен, но никак не могу понять таких, как Дилер.
-lelush-
етот пиджак уже как наркотик для меня..вроде и остановится пора..некрасиво глумится,как же высокиые моральные принципы и т.д но без него я немогу..ломки начинаются
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим
21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
Dot Hacker а ты сам вспомни случай :))) или напомнить ?
Dot Hacker знаешь что самое интересно ты вроде и пришешь правду как оно есть ,но сам ты такой