_MeLLow_
ага у нас все так плохо а у вас все так отлично)) Самовнушение отличная весч)) Напомнил мне старый анекдот про ежика, который бежал по лесу и сам себе говорил что не укакался)))
Нука дословно мне хоть одну мою цитату приведи где это я такое доказывал?)
И при чем кто что начал?
Или я говорил, что это все ДГ начало?)
Или еще что?)
Перечитай старый топ про вар если свои же слова не помнишь, сидеть и что то для тебя копировать по новой не вижу смысла. Попроси тролей им то делать явно нечего хотя и тебе делать то тож нечего, ты такой же троль ток на ступеньку повыше чем некоторые нюбо троли))
Хотя сейчас ты наверно скажешь, что во время того вара был за Дг и говорил, что они правы а бдим спланировал вар и вераломно напал причем с неудчной провакации от ягуарчика)))
Тебеж переодеться как два пальца об ...)))
Я не могу проникнуться глупостью и абсурдностью этого предложения, без цитирования моих слов) Уж прости)
Цепанул пост, это хорошо))) Сдержался бы немного, мог бы поакуратней упасть лицом в гуано не так жестко))
Ну хоть что то тебя склоняет) А лжец я или подлец пусть люди сами для себя решают) Мне ни за один свой публичный поступок в дваре не стыдно)
Ну так а кто бы сомневался, что тебе стыдно? как лжецу и подлецу может быть стыдно то?))) Все логично.