Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сенсация!!
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Сенсация!!

РусскийАнгел [3] 
0
1 Сентября 2011 23:15:47
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
Инкогнито [13]  2 Сентября 2011 16:13:18 #818
Вестник мира
Ты настоящий друг!))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
I NeEd To YoU
2 Сентября 2011 16:14:17 #819
Сейлор-Мун писал(а):
yurademon писал(а):
_LCF_ писал(а):

Я бы с Каеночкой милее смотрелся) :twisted:

Мне кажется это куртка,уж на пиджак точно не смахивает :eek:

Та не,ты что,мы с тобой не шарим просто видать,сей гений не станет обманывать,пиджак,значит пиджак) :twisted:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
- нубик -
2 Сентября 2011 16:16:43 #820
yurademon писал(а):
Инкогнито писал(а):
Great Demon
Что сделал для кого? Для Бригады, ДГ или проекта?
В Бригаде я курировал клановые мероприятия, всяких там драконов, замки и т.д.
К слову, Бригада - первый клан взявший 2 ступень и убивший дракона.
Меня многие там сейчас не любят, что вообщем справедливо, но поинтересуйся у того же Андрея, был ли я полезен клану.

Для ДГ? Да наверное мало чего. Тут много талантливых людей, которые заняты каждый своим делом.
Я просто высказываю своё мнение по тем или иным вопросам. Когда то прислушиваются ко мне, когда то прислушиваюсь я. Помогаю решать внутриклановые конфликты. Бигмак, Ластик, Влада, Илюша и еще много-много людей не дадут соврать.

Для проекта. Извини, я не в праве отвечать на этот вопрос. ПосодЮт еще)

Но, ты ответил лишь на часть моего вопроса. Да, ты вступил в тяжелые времена. И, что ты сделал для альянса, кроме раскачки своего персонажа?

Это каким таким макаром,ты улаживаешь конфликты у магмаров,колись,ты что водила?А и почему ты в куртке в помещении? :lol:

про куртку ответил главное, а про остальное промолчал как обычно
:lol:
0
I NeEd To YoU
2 Сентября 2011 16:16:50 #821
Вестник мира писал(а):
yurademon [10] 16:08 , 02 Сен 2011

Честно, я обычно не обращаю внимание на такие вещи) Собственный комфорт, особенно по температурному режиму, дороже в разы, чем мнение окружающих)
Да и можно абсолютно случайно оказаться за столиком, который стоит прям под кондеем...
А это чревато_)

Инкогнито [13] 16:09 , 02 Сен 2011

Сдам в аренду пару метров балкона или комнату на даче, если уж сильно надо будет сныкаться)))

Кто бы спорил,никак не смотриться если ты в майке зимой ходишь,даже наоборот глупо со стороны,умение одеваться по погоде,это и есть кое-какая часть стиля)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Chocolate Lady [7]  2 Сентября 2011 16:16:50 #822
yurademon писал(а):
Сейлор-Мун писал(а):
yurademon писал(а):
_LCF_ писал(а):

Та не,ты что,мы с тобой не шарим просто видать,сей гений не станет обманывать,пиджак,значит пиджак) :twisted:

Все правы) Под курткой-пиджак :biggrin:
Все началось не со зла...Все началось как игра...(с)
0
PIT BULL 2000 [14]  2 Сентября 2011 16:19:16 #823
харош топик в ржаку над Аркадой превращать..
давайте про войну и пути решения...
про каких отдельных личностей говорил конь?
чат покажете, а?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
I NeEd To YoU
2 Сентября 2011 16:19:35 #824
Chocolate Lady писал(а):
yurademon писал(а):
Сейлор-Мун писал(а):
yurademon писал(а):
_LCF_ писал(а):

Все правы) Под курткой-пиджак :biggrin:

Под курткой пиджак,под пиджаком байка,под байкой футболка,под футболкой нательная майка,а уже только потом Аркан) От как всё запутано,не поймёшь где кто, где что,кто под кем,что под чем,Аркан гений,так тоже нужно уметь)
0
Вестник мира [4]  2 Сентября 2011 16:19:58 #825
yurademon [10] 16:16 , 02 Сен 2011

умение одеваться по погоде,это и есть кое-какая часть стиля)

Та мне пофиг на стиль и на моду. Главное, чтобы мне самому комфортно было)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
- нубик -
2 Сентября 2011 16:20:46 #826
Инкогнито
Пашенька, ответь дяде Нубику: ты хто такой? :lol:
0
Chocolate Lady [7]  2 Сентября 2011 16:20:50 #827
PIT BULL 2000 писал(а):
харош топик в ржаку над Аркадой превращать..
давайте про войну и пути решения...
про каких отдельных личностей говорил конь?
чат покажете, а?

И первое в место в списке достается..барабанная дробь...CHOCOLATE LADY :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :rolleyes:
0
FloodForumKo
2 Сентября 2011 16:22:56 #828
Chocolate Lady
0
Chocolate Lady [7]  2 Сентября 2011 16:25:09 #829
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА С 20 00 ДО 22 00 НИЧЕГО В ДАННОМ ТОПИКЕ НЕ ПИСАТЬ И ВОЙНУ ПРИОСТАНОВИТЬ) Я ФУТБОЛ ПОЙДУ СМОТРЕТЬ) :cool:
0
МОКША2 [11]  2 Сентября 2011 16:25:21 #830
PIT BULL 2000
топик умер...
0
Фидель Кастро [6]  2 Сентября 2011 16:28:36 #831
Жызнь писал(а):
Да поражает одно что по теме мало что осмысленно было обсужденно, за то как обычно начали мыть кости друг другу, вспомнили опять водительство и т.д. Начали уже между собой ругаться(
А вы все забыли активисты что за джодом какая судьба постигла Теней??? Забыли как джоды вырезали их? Как плохиши предали Теней как потом пол клана теней ушло в джоды???
Это просто прогрес, пришли болие играюшие и заинтересованные люди каторым интересен проэкт и они действительно развивают свой клан, конечно люди к ним потянуться зная что будет поддержка и взаимо выручка!
А Тут на Чучу напали все конец мира блин, А он что маленький нуждаеться в пиаре или общественной поддержки? То мог себе позволить говорить людям (Збрызни порыхлому), а тут непрокатило( Ну вот пусть ощутит себя в шкуре обиженных им!

причём тут чуча? еслиб его бил тот кому он порыхлому говорил, этого бы никто не осудил, даже похвалил)
а бьют его ребята кто бок о бок с ним в клане играл, а кто не бьёт из них, тот ровнодушно молчит или делает вид, что не заметил.
суть не в том кого бью, а в том как бьют, за что бьют, и кто бьёт) :cool:
последний Mariachi
0
PIT BULL 2000 [14]  2 Сентября 2011 16:28:41 #832
МОКША2
..он ещё дышит..но слабо..
зафлудили блин 3-4 уровни со своими нравоучениями друг другу...да и я не лучше :redface:

нам нужен крутой перец, способный повернуть топ в правильное русло..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
PsYh0d3LiK
2 Сентября 2011 16:30:47 #833
Да че вы паритесь, сами разберуца, это политика и бизнес!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
-Unknown- [11]  2 Сентября 2011 16:32:41 #834
PIT BULL 2000
я знаю таких)))
Какой то перец из омф, который этот топ прикроет) ибо флуд, флейм, пропаганда насилия) :cool:
0
PIT BULL 2000 [14]  2 Сентября 2011 16:33:11 #835
-Unknown-
(с) Отравка
0
DaVtAsHeNcIeM [9]  2 Сентября 2011 16:34:21 #836
Chocolate Lady
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.