Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сенсация!!
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Сенсация!!

РусскийАнгел [3] 
0
1 Сентября 2011 23:15:47
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
- NICK - [3]  2 Сентября 2011 15:29:43 #761
Выходи с зала,перерыв 30 минут :rolleyes: :lol:
0
Фидель Кастро [6]  2 Сентября 2011 15:30:33 #762
Убейся-ОБ-стенУ писал(а):
Фидель Кастро писал(а):
как же Egan70 [15] джодов бьёт?(
он же до ДГ аж с самого минора приплыл именно в джоды, против ваудачи с джодами активно воевал, первое време, бок о бок с чучей и змееедом. а сейчас на чучу ядра вешает и травмы, притом находясь в одном клане с теми, против кого воевал за джодов не на жизнь, а на смерть.
как же всё это братцы? :cry:

ЭТО ИГРА

игра игрой, картинки картинками... но там за монитором люди седят живые.
есть гдето игровой момент, посмеятся над станом даааа....
но над чем то становится грустно.
все кто может я думаю всё понимают про что я)
последний Mariachi
0
FloodForumKo
2 Сентября 2011 15:32:18 #763
CONN писал(а):
Вестник мира писал(а):
Потенциально очень сильный топ!
Но пока что, кхм... фигня&#0039;с...
Ни нормального конструктива, ни жестких форумных разборок или качественной ругани, ни малейшего креатива...
Ни о чем(((
Печально, даже почитать особо нечего(

Бесперспективняк (
Серьёзных опонентов нет, а с детворой пикитироваться как то совсем уж не в уровень...
Так-же и с войной - ДГ на раслабоне переедет всех Джодов, и если те захотят сохранить себя, запросят мира.
Т.к. мы не звери, то с некоторыми условиями согласимся оставить их в покое, и в магмарии опять станет скучно и обыденно.

*зевает*

Еще бы, на равных вы бы и не полезли
0
ДобраяФейка [8]  2 Сентября 2011 15:33:21 #764
Фидель Кастро
хех..люди разные встречаются как в жизни так и в игре, сегодня Вы друзья. а завтра заклятые враги..от этого никто не застрахован(
0
gASh [12]  2 Сентября 2011 15:33:56 #765
CONN
Я знал что обязательно придёт какой нибудь обиженный, и обязательно это напишет )

Серьёзных опонентов нет, а с детворой пикитироваться как то совсем уж не в уровень...

Почему сразу о6иженный, почему детвора?) неужели ты всех кто тебе что то пишет о6иженными и детворой считаешь?)
Если серьёзно по поводу обид - то вроде ты же на что то обиделся - давно не видел ни в асе, ни в скайпе, не помню правда уже на что.
Да и не кипишуй почём зря, вы мне подняли настроение, о чём и написал) А судить - да найдётся кому судить и без меня).
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Закарлюка [5]  2 Сентября 2011 15:34:17 #766
Вестник мира
отними у Убейся-ОБ-стенУ у нее их много, а кнут - смотри историю джетов и теперь джодов, вероятно подход к решению "некоторых задачь" идет по алфавиту :)
0
Убейся-ОБ-стенУ [3]  2 Сентября 2011 15:35:08 #767
0
PIT BULL 2000 [14]  2 Сентября 2011 15:36:06 #768
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=347075&f=12

Случайно(с)
почему человек под значком, не знает даже чего можно, а чего нельзя..

или что пишется на форуме офиц. от ДГ - это тупо хавка для зевак?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Фидель Кастро [6]  2 Сентября 2011 15:36:14 #769
ДобраяФейка писал(а):
Фидель Кастро
хех..люди разные встречаются как в жизни так и в игре, сегодня Вы друзья. а завтра заклятые враги..от этого никто не застрахован(

вот и грустно от этого(
последний Mariachi
0
_LCF_ [12]  2 Сентября 2011 15:39:35 #770
CONN
Ваш соклан в топике находящейся в клановой дипломатии выразил интересную позицию

Marcus Aurelius [14] 15:20 , 02 Сен 2011

Существует мгровое понятие как Черный Список и Отработка ЧС. Так вот Ваша многоуважаемая сокланша Сексапилка дважды вмешалась за чсника не важно на какой территории. Оказывала ему помошь, лечила и снимала с меня свитки яро) После этого я поймал ее в гиблом и получил от нее же зеркало. Так вот дабы не было повадно Я лично от своего имени буду мстить и вершить правосудие. Мой клан не будет принимать в этом участие на протяжении недели. У Вас есть неделя переосмыслить свое поведение и дать мне слово, что подобное не повторится. или будет наказываться и пресекаться со стороны руководства клана Ураган.
Я уважаю клан Ураганов. И желаю скорейшего решения этой проблемы. Извинения мне не нужны.

Вот у меня появляеться всё же вопрос это ли неперегиб? и еще давно интересует кто то из ваших писал на форуме что ДГ на самом деле очень выгодна война в ВЛ как можно с большим кол-вом людей зачем тогда всё разговоры про ЧС почему вы до сих пор тупо там ненападаете на всех подряд (слабость, убеждения или еще что?)
0
Инкогнито [13]  2 Сентября 2011 15:40:30 #771
Эм, разрешите поинтересоваться у тех истинных Джодов, которые остались верны своему клану и сейчас бьют себя пяткой в грудь разглагольствуя о предателях.
Вопрос:
Какие действия были вами предприняты, какая работа проделана, чтобы:
1) Создать Супер-альянс Джод, в прошлом.
2) Сохранить единый и сильный альянс в настоящем.

Чучу, основателя Джодов в Дваре, мы в расчет не берем. Он работал на клан. Может быть не последний год, но работал так или иначе, решал вопросы.
Что сделали остальные истинные Джоды находящиейся сейчас под значком?

Или все же развитием Альянса занимались Скиф, Челубей, Тантум, Бадя, Крапивка, Змей и былым Величием Джодов, которым раз в пару страниц тут козыряют истинные джоды, вы обязаны все таки им?

Надеюсь на ответы ПроМакса, ДотХакера и прочих активистов.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Убейся-ОБ-стенУ [3]  2 Сентября 2011 15:40:40 #772
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=347018&f=7&p=41
блин сто пудово приски ДГ)))
0
- нубик -
2 Сентября 2011 15:41:03 #773
PIT BULL 2000 писал(а):

Случайно(с)
почему человек под значком, не знает даже чего можно, а чего нельзя..

или что пишется на форуме офиц. от ДГ - это тупо хавка для зевак?

ты чо :mad: официальную позицию ДГ на форуме озвучивают только Аркада и Мосад
0
- нубик -
2 Сентября 2011 15:42:16 #774
Инкогнито
можно вопрос?)) То милое, юнное создание на фотографии рядом с Каеной это ты? :rolleyes:
0
_LCF_ [12]  2 Сентября 2011 15:44:13 #775
- нубик -
А ты милее будешь или как?
0
- нубик -
2 Сентября 2011 15:44:54 #776
_LCF_ писал(а):
- нубик -
А ты милее будешь или как?

куда уж милее то :lol: и при чём тут я?
0
_LCF_ [12]  2 Сентября 2011 15:46:59 #777
- нубик -
а сам недогадываешься причем тут ты, если непричем так что ты тут делаешь или думаешь никто непонимает контекст твоего вопроса
0
Great Demon [10]  2 Сентября 2011 15:47:12 #778
Инкогнито писал(а):
Эм, разрешите поинтересоваться у тех истинных Джодов, которые остались верны своему клану и сейчас бьют себя пяткой в грудь разглагольствуя о предателях.
Вопрос:
Какие действия были вами предприняты, какая работа проделана, чтобы:
1) Создать Супер-альянс Джод, в прошлом.
2) Сохранить единый и сильный альянс в настоящем.

Чучу, основателя Джодов в Дваре, мы в расчет не берем. Он работал на клан. Может быть не последний год, но работал так или иначе, решал вопросы.
Что сделали остальные истинные Джоды находящиейся сейчас под значком?

Или все же развитием Альянса занимались Скиф, Челубей, Тантум, Бадя, Крапивка, Змей и былым Величием Джодов, которым раз в пару страниц тут козыряют истинные джоды, вы обязаны все таки им?

Надеюсь на ответы ПроМакса, ДотХакера и прочих активистов.

Не был в альянсе в период его расцвета, вступил в более тяжелые времена.
Втречный вопрос тебе, вуайерист - а какое право у тебя задавать подобные вопросы? Что сделал ты? (кроме виртуозного вождения и выступления под разными личинами)
0
- нубик -
2 Сентября 2011 15:49:09 #779
_LCF_ писал(а):
- нубик -
а сам недогадываешься причем тут ты, если непричем так что ты тут делаешь или думаешь никто непонимает контекст твоего вопроса

ну я думаю всем интереснее увидеть того, кто управляет материком, пишет от лица ДГ на форуме, читает чаты всех альянсов, затевает все войны, управляет в большинстве своём взрослыми людьми из ДГ, чем нубика 3лвл)))
Это можно сказать лицо ДГ :rolleyes:
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.