Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сенсация!!
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Сенсация!!

РусскийАнгел [3] 
0
1 Сентября 2011 23:15:47
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
I NeEd To YoU
2 Сентября 2011 15:50:50 #780
Инкогнито писал(а):
хозяин чучи
Еще раз - зачем? зачем мне это? Мне абсолютно все равно катают вас, или нет. И если катают, то за что.
Будет ваш альянс существовать, или распадется. Этот топик - просто средство от скуки.
Хочешь играть на публику - играй, я посмотрю, это тоже средство от скуки)

Посан,одын вопрос к тебе,пофиг кто ты с кем как ты,но, Чо ты на фотках в куртке везде,ты ж в помещение :lol:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
PIT BULL 2000 [14]  2 Сентября 2011 15:50:59 #781
:lol:
ничо. я тож мелкий..ток не ф куртке, а в футболке и у мну нет стабильной работы...а учиццо лениво таГ((
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
FloodForumKo
2 Сентября 2011 15:52:15 #782
Инкогнито
Я в джодах сравнительно недавно, если честно - не могу понять, кто ты такой и почему мы должны перед тобой отчитыватся, судя по тому, что ты тут пишешь, ты выкладываешь чужие логи, разнюхиваешь всё, чаты читаешь чужие, тебе видимо очень нравится копатся в чужом белье..да?
0
- нубик -
2 Сентября 2011 15:53:42 #783
Dot Hacker писал(а):
Инкогнито
Я в джодах сравнительно недавно, если честно - не могу понять, кто ты такой и почему мы должны перед тобой отчитыватся, судя по тому, что ты тут пишешь, ты выкладываешь чужие логи, разнюхиваешь всё, чаты читаешь чужие, тебе видимо очень нравится копатся в чужом белье..да?

нельзя так разговаривать с личным водителем Дамаджика :mad:
0
DaVtAsHeNcIeM [9]  2 Сентября 2011 15:54:32 #784
Dot Hacker писал(а):
Инкогнито

:biggrin: :twisted: :lol: :lol:
0
I NeEd To YoU
2 Сентября 2011 15:54:46 #785
PIT BULL 2000 писал(а):
ничо. я тож мелкий..ток не ф куртке, а в футболке

Это нормально,пусть нам завидуют молодым,мы умные,красивые,но в куртке в помещение это сельские замашки сто пудофф) :cool:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Инкогнито [13]  2 Сентября 2011 15:55:39 #786
Great Demon
Что сделал для кого? Для Бригады, ДГ или проекта?
В Бригаде я курировал клановые мероприятия, всяких там драконов, замки и т.д.
К слову, Бригада - первый клан взявший 2 ступень и убивший дракона.
Меня многие там сейчас не любят, что вообщем справедливо, но поинтересуйся у того же Андрея, был ли я полезен клану.

Для ДГ? Да наверное мало чего. Тут много талантливых людей, которые заняты каждый своим делом.
Я просто высказываю своё мнение по тем или иным вопросам. Когда то прислушиваются ко мне, когда то прислушиваюсь я. Помогаю решать внутриклановые конфликты. Бигмак, Ластик, Влада, Илюша и еще много-много людей не дадут соврать.

Для проекта. Извини, я не в праве отвечать на этот вопрос. ПосодЮт еще)

Но, ты ответил лишь на часть моего вопроса. Да, ты вступил в тяжелые времена. И, что ты сделал для альянса, кроме раскачки своего персонажа?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
FloodForumKo
2 Сентября 2011 15:56:01 #787
yurademon писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):

Это нормально,пусть нам завидуют молодым,мы умные,красивые,но в куртке в помещение это сельские замашки сто пудофф) :cool:

Даже я так не делаю :razz:
0
- нубик -
2 Сентября 2011 15:56:21 #788
yurademon писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):

щас тебя этот пацанчик в ЧиэС запишет, а взрослые дядьки из ДГ будут за тобой послушно гоняться)))
0
_LCF_ [12]  2 Сентября 2011 15:56:40 #789
CONN
???????????????????????????????
0
Инкогнито [13]  2 Сентября 2011 15:57:17 #790
yurademon
Насколько я помню это был клубный пиджак, а фотке года 3-4)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
I NeEd To YoU
2 Сентября 2011 15:57:25 #791
Инкогнито писал(а):
Great Demon
Меня многие там сейчас не любят, что вообщем справедливо, но поинтересуйся у того же Андрея, был ли я полезен клану.

Для ДГ? Да наверное мало чего. Тут много талантливых людей, которые заняты каждый своим делом.
Я просто высказываю своё мнение по тем или иным вопросам. Когда то прислушиваются ко мне, когда то прислушиваюсь я. Помогаю решать внутриклановые конфликты. Бигмак, Ластик, Влада, Илюша и еще много-много людей не дадут соврать.

Но, ты ответил лишь на часть моего вопроса. Да, ты вступил в тяжелые времена. И, что ты сделал для альянса, кроме раскачки своего персонажа?

Это каким таким макаром,ты улаживаешь конфликты у магмаров,колись,ты что водила?А и почему ты в куртке в помещении? :lol:
0
I NeEd To YoU
2 Сентября 2011 15:58:14 #792
Инкогнито писал(а):
yurademon
Насколько я помню это был клубный пиджак, а фотке года 3-4)

Ааа,не узнал,так ты ещё и клабер у нас) :cool:
0
_LCF_ [12]  2 Сентября 2011 16:02:02 #793
CONN
Первый вопрос про маркуса и перегиб снимаю он уже сам достойно ответил, а вот второй всё же остаёться может всё же просветишь почему так а не иначе и почему война всё же не совсеми коли это выгодно? или я спутал и неписали вы подобных слов.
0
FloodForumKo
2 Сентября 2011 16:02:02 #794
Инкогнито писал(а):
Great Demon

Слушай ты такой молодец, каждый день пирожки с палочки успеваешь доставать?)
0
Вестник мира [4]  2 Сентября 2011 16:02:10 #795
А и почему ты в куртке в помещении?

а что в этом плохого?*))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Silver Snake [12]  2 Сентября 2011 16:03:02 #796
.
0
Great Demon [10]  2 Сентября 2011 16:03:09 #797
Вот уж чего я делать не собираюсь - так это отчитываться перед тобой - что я сделал и для кого. Скажу одно - перса я своего не особо качнул, дела клана поважней были, да и ваш "справедливый" альянс становился несдержанней с каждым днем. Конечно, я сделал меньше, чем все те, кто в нем гораздо дольше - но еще не вечер, а бежать под крыло "царя магмарии" мне не позволит чувство собственного достоинства.
0
I NeEd To YoU
2 Сентября 2011 16:03:40 #798
Вестник мира писал(а):
А и почему ты в куртке в помещении?

а что в этом плохого?*))

Нормы приличия должны соблюдаться,особенно у такого талантливого человека,который играя за людей может улаживать конфликты магмаров,,это нечто,даже сверх человек)
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.