объясните как можно их срезать ? .....стою в локе вторые сутки, с перерывами на сон....еще ни одного не срезал....всегда кто то вперед прыгает ....с 8 утра уже по 5 с десяти по 7-8 человек на цветке......есть желание тупо всех забинтовать........небывает так.....ни разу не срезал цветка......и инет уменя нормальный.
Это минимум...истиные профессионалый огневиководства работают в 56 и более окнах и с 5ью секундомерами настроенными индивидуально в швейцарских подземных лабораториях...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Если я тебе сейчас расскажу - то ты станешь конкурентом Дрону... а ему нужнее - краска реликтов манит !
Ребят ...прошу не обижайтесь, кто стучится в приват и я отказываю: Дрону я рассказал, только потому, что человек мучался, пытаясь добыть для себя, а не для наживы на ауке.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Это минимум...истиные профессионалый огневиководства работают в 56 и более окнах и с 5ью секундомерами настроенными индивидуально в швейцарских подземных лабораториях...
Jonny Bravo Тэкс.. Прочитал комменты. Спасибо всем за обсуждения этой темы.
На сегодняшний день проблема вынесена на уровень администрации, пути фикса примерно обсуждены, после праздников будет выбран оптимальный и осуществлен.
В репрессиях необходимости нет, как и было отмечено в топе - если есть баг, надо его фиксить, а не наказывать.
Засим топ закрыт.