Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВНИМАНИЕ! не пропустите!!! возможно скоро в магазинах!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ВНИМАНИЕ! не пропустите!!! возможно скоро в магазинах!

samire [12] 
0
30 Августа 2011 16:38:23
РАСПЫЛИН - спрей - распылите его на вашего противника - и мностры начнут накидываться на него в два, три идаже 5 раз чаще, чем на остальных игроков!
Возможно будет доступен в магазине охотников за теоретическую репутацию охотников:
спреи для привлечения монстров 1-3 уровня при наличии серой медали охотников
спреи для привлечения монстров 4-6 уровня при наличии зеленоймедали охотников
спреи для привлечения монстров 7-9 уровня при наличии синей медали охотников
спреи для привлечения монстров 10-12 уровня при наличии фиолетовой медали охотников
спреи для привлечения монстров 13-15 уровня при наличии красной медали охотников

Спреи будут персонализированы под каждого монстра - то есть вам надо будет вычеслить, на каких монстров охотиться ваш обидчик и купить именно тот спрей.

Например - на Поляне Грёз разумнее будет использовать спрей для Кровавых зигредов, ну или для Гигантских, Пурпурных зигредов. В поднебесье же лучше будет использовать спреи для скорпионов.

так же возможно поступлениев магазины мази ПОМАЗИН, также продаваемой с учетом репутации, и позволяющие избавиться от эффекта РАСПЫЛИНА.

п.с. надо бросать курить :twisted:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Фидель Кастро [6]  31 Августа 2011 13:43:42 #20
нытьё)

тут сегодня одного за деструктив уже посадили :rolleyes:
последний Mariachi
0
strateg off [8]  31 Августа 2011 14:59:33 #21
ак же возможно поступлениев магазины мази ПОМАЗИН, также продаваемой с учетом репутации, и позволяющие избавиться от эффекта РАСПЫЛИНА.

Повеселил. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Магмашиз [11]  31 Августа 2011 15:05:36 #22
+ :biggrin:
0
Leon 1 [11]  31 Августа 2011 15:11:35 #23
не уверен насчёт спрея, а вот в 10 раз повысить агрессивность мобов против игроков чужой расы это думаю стоит сделать. Так скажем реакция на чужака )))
0
GRAFF 780 [12]  31 Августа 2011 15:12:06 #24
samire
Отсыпь...
:rolleyes:
0
samire [12]  1 Сентября 2011 05:11:19 #25
:twisted:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Охотник-1986 [10]  1 Сентября 2011 06:31:52 #26
:eek: Самирка, иль отсыпь немного, или ффатит тут выдумывать всякое ,и так нам ффатает подарочков от админов в виде неприятных новвоведений :redface:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
samire [12]  2 Сентября 2011 15:09:26 #27
Охотник-1986
да ладно) я еще и не такое придумаю)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.