РАСПЫЛИН - спрей - распылите его на вашего противника - и мностры начнут накидываться на него в два, три идаже 5 раз чаще, чем на остальных игроков!
Возможно будет доступен в магазине охотников за теоретическую репутацию охотников:
спреи для привлечения монстров 1-3 уровня при наличии серой медали охотников
спреи для привлечения монстров 4-6 уровня при наличии зеленоймедали охотников
спреи для привлечения монстров 7-9 уровня при наличии синей медали охотников
спреи для привлечения монстров 10-12 уровня при наличии фиолетовой медали охотников
спреи для привлечения монстров 13-15 уровня при наличии красной медали охотников
Спреи будут персонализированы под каждого монстра - то есть вам надо будет вычеслить, на каких монстров охотиться ваш обидчик и купить именно тот спрей.
Например - на Поляне Грёз разумнее будет использовать спрей для Кровавых зигредов, ну или для Гигантских, Пурпурных зигредов. В поднебесье же лучше будет использовать спреи для скорпионов.
так же возможно поступлениев магазины мази
ПОМАЗИН, также продаваемой с учетом репутации, и позволяющие избавиться от эффекта
РАСПЫЛИНА.
п.с. надо бросать курить
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут