дикая-нимфа
Главный неадекват эта нимфа..я уже наслышана.. включи мозги.. Tirpiz мой брат я это я. а есть ещё и сестра наша которая тоже тут играет больше 2-х лет.. но о тебе Нимфыочка говорят не только в твоём бывшем клане но и в новом сокланы и прочие игроки так что мнение моего брата и моё о тебе и о таких же товарищей как ты однозначное...
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
PHOBOS
а зачем мне карать?? когда и так Бог её уже покарал с рождения)) вот и глумиться срывая на всех свои обиды Эта Дикая Нимфа.. хотя и много есть подобных ей
ВЦ)) мульты рулят ) Того перса запорол, игры нет под кастами и ядрами ) Приписывать родню? Зыыы )) проходили )) Давай ) излагай свои проклятья) ждЁмСс) От ВЦ только ВЦ и ждЁмСс)
ГЕКАТА
Интересно откуда такие выводы в отношении нимфы...или может ты с Богом на ты что определяешь к то им наказан а кто нет...только вот твои слова про ее неадекватность в али подтвердить то некому...наговоры все и сплетни))
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.