Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как закалялась сталь, или в бой идут одни барракуды)
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Как закалялась сталь, или в бой идут одни барракуды)

Морти [4] 
0
19 Августа 2011 14:49:25
0
Главенствующий [4]  21 Августа 2011 09:36:30 #666
ануца25 писал(а):
Girer
ещё раз обьясняю это касается не только моих сокланов. всем кто прошёл посвящение даётся квест на руки, собирается группа на победу как это требует правила игры, заходит группа и начинает делать квест (первоочередная задача ведь именно ради него и победы собирается группа) начинаешь делать квест правилами это не запрещено, а вот только после квеста, когда уже прошло больше половины инста пытаешься сделать победу, а получается догнать соперника или нет другой вопрос

эмм...если я правильно тебя понял:в начале делаются все квесты свои и только потом победа...?это при том,что ты можешь подставить 8 товарищей,которые с тобой пошли (я имею в виду в тиме 9-кой)..?ну после таких слов я думаю,что со мной согласятся:координаторы не взяли бы тебя в пещеру,так как сразу можно записать негласный пункт инста:
Неподчинение координатору и самовольный уход с локации,которую тебе доверили...

Или я неправильно понял ход твоих мыслей...?)например:если мясо,то сначала руки,потом победа.а если я иду 9-кой,то я нормально подчиняюсь приказам и только по разрешению иду к хумам на перек руки делать...?

Кость,я уважаю барракуд,но это заявление,если честно черезчур компрометирующее...такого я уж точно не ожидал.Но опять же повторюсь:если я все правильно понял из сообщения,которое я цитировал выше...?
0
- нубик -
21 Августа 2011 09:46:26 #667
ануца25 писал(а):
Girer
ещё раз обьясняю это касается не только моих сокланов. всем кто прошёл посвящение даётся квест на руки, собирается группа на победу как это требует правила игры, заходит группа и начинает делать квест (первоочередная задача ведь именно ради него и победы собирается группа) начинаешь делать квест правилами это не запрещено, а вот только после квеста, когда уже прошло больше половины инста пытаешься сделать победу, а получается догнать соперника или нет другой вопрос

это пять :lol: :lol: :lol:
0
Kailiat [4]  21 Августа 2011 10:00:51 #668
Да уж, ребята, вы этот инст одной своей пятеркой должны были выигрывать, грустно :sad:
0
vvovvann [7]  21 Августа 2011 10:05:58 #669
Эти баракуды такие забавные:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
Робен Гут
21 Августа 2011 10:11:17 #670
Kailiat писал(а):
Да уж, ребята, вы этот инст одной своей пятеркой должны были выигрывать, грустно :sad:

Опыт - зло, ты чё? Килькам проще взять 3К доблы, слив 10 пещер, чем тратить бабки и брать опыт :biggrin:
0
--Fred-- [4]  21 Августа 2011 10:19:46 #671
Калад-РуВ
А Костик (Кайфожор) сливал ? :surprised:

А вообще топ глупый. Автор, неужели ты получил от его написание удовлетворение и кучу позитива ? :razz: . А то о тебе как раз и забыли.

Морти
К тебе такой вопрос... подними все логи за время всей пещеры, пожалуйста. :redface:
Вечно молодой, не вечно пятый
0
--Fred-- [4]  21 Августа 2011 10:22:37 #672
Ixidor
Красавец :wink:

Своим приветы от меня передавай :redface:
Вечно молодой, не вечно пятый
0
Kailiat [4]  21 Августа 2011 10:29:06 #673
Робен Гут
Не знаю, мне как-то сливать стыдно, хотя я ботобойка))) Я вот с Тайными ходила в последний раз, грамотные ребята :rolleyes:
0
Морти [4]  21 Августа 2011 21:02:57 #674
цель этого топа была не мой пиар, поверьте, так что кто то тут про меня забыл я не парюсь)
0
Калад-РуВ [4]  21 Августа 2011 21:09:56 #675
Народ вы че в натуре накинулись???!!!! Саня(Главенствующий) Анюта писала про другое ты просто не понял....
ДА я схожу на слив с полным рюкзаком арсов и запасом корма для яда... Чисто поорать как геймер а не как доблестник или еще что то.....
А тут устроили..... Старшие лвлы мобобои которые ваще делов не знают чета вырезано !!!! идите вырезано не ваше это!!!!
. :evil:
0
PIT BULL 2000 [14]  21 Августа 2011 21:11:01 #676
:lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Тэккен [5]  21 Августа 2011 21:11:20 #677
Калад-РуВ
Звание Совет клана :lol: :lol:

с форумкой кстати :wink:
опять я виноват?
0
vvovvann [7]  21 Августа 2011 21:12:20 #678
Калад-РуВ писал(а):
Народ вы че в натуре накинулись???!!!! Саня(Главенствующий) Анюта писала про другое ты просто не понял....
ДА я схожу на слив с полным рюкзаком арсов и запасом корма для яда... Чисто поорать как геймер а не как доблестник или еще что то.....
А тут устроили..... Старшие лвлы мобобои которые ваще делов не знают чета .....!!!! идите на ... вырезано не ваше это!!!!

пора бы тебе вымыть рот с мылом:) Сливаешь сливай дальше:)

Пы Сы Я не мобобой:) Даже достижение на выбитую сотку еще сделал:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
Торрнадо [4]  21 Августа 2011 21:17:37 #679
Bespe4niyAngeL писал(а):
Луанец
вотименно! если мы видели на 6-м ,что напротив хоть 2 элитки мы понимали,что за победу придется драться как звери,а сейчас-пару элиток напротив-значит победа наша ибо элитки точно сливают и противников уже меньше. Открой инста и посмотри сколько висит элитников в победных инстах малых уровней с уроном и прочим по нулям-море. кожаных таких к слову нет почти-отсюда вывод- звание у многих сливное

Ну не обопщай, не все такие)
0
lilihammer09 [10]  21 Августа 2011 21:20:06 #680
Мда, несколько дней не хотел открывать топ.) оО а тут оказывается забавно.) ну...фу как некрасиво.(
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
0
lilihammer09 [10]  21 Августа 2011 21:22:43 #681
Калад-РуВ писал(а):
А тут устроили..... Старшие лвлы мобобои которые ваще делов не знают чета ВЦят!!!! идите на ВЦ ВЦ не ваше это!!!!

прочитал только вот это и стало всё понятно сразу.) :arrow:
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
0
Калад-РуВ [4]  21 Августа 2011 21:22:56 #682
Удалено.
0
vvovvann [7]  21 Августа 2011 21:26:57 #683
[вырезано
Не хочу хвастать но такие как ты обычно стоят базу греют:) Ибо по 15-20 голдов за инст им дорого выкидывать:)) Так что велкам:) Да сразу предупреждаю я в ПВП ноль я тока с морами драться умею:)
0
Калад-РуВ [4]  21 Августа 2011 21:30:32 #684
вырезано
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.