|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как закалялась сталь, или в бой идут одни барракуды) |
|
|
Морти [4]
|
|
|
|
19 Августа 2011 14:49:25
|
|
|
|
Girer
|
21 Августа 2011 03:05:45
|
|
|
Робен Гут писал(а): ануца25, ты, к олека русского языка, оскОрбление, а не оскАрбление 
ну умолкни, как человека прошу, не смешно уже
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Калад-РуВ [4]
|
21 Августа 2011 03:06:10
|
|
|
Робен Гут
Поэтому закрой свой рот)))))
|
|
|
Робен Гут
|
21 Августа 2011 03:08:12
|
|
|
Girer, ты чё? Позитив топ, такого градуса неадеквата мало на форуме, нужно крутить по полной
|
|
|
ануца25 [4]
|
21 Августа 2011 03:12:24
|
|
|
|
Girer
нужно сначала отвоевать победу =) а потом уже за руками, а если не на победу то зачем тогда вобще ходить в инст ? есть еще какието варианты кроме слива ?
подожди давай логично порасуждаем, смотри я сделала все подвиги в пещере, далее делаю квесты на репутацию подземки ( поверь если бы они давались не в пещеры я бы туда больше и не ходила), лано идём дальше зашла в пещеры вижу тимы нет, иду делать свой квест, однозначно расса людей мне мешает и я с ними воюю, раскажи свои видения, ну или сферы на арене или зверя, всё одно
|
|
|
Girer
|
21 Августа 2011 03:13:50
|
|
|
|
Робен Гут
а смысл ? я прочитал с 25 до 29 страницы, остальное тупо пролистал бегло. столько желчи на форуме давно небыло, а может я просто не замечал. к тому же и ОМФ еще спит, уже бы давно следовало прекратить это дело. не приятно читать все это
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
ануца25 [4]
|
21 Августа 2011 03:15:34
|
|
|
|
Робен Гут
родимый ты попал в список не из-за того что тут дискуссии ведёшь, а за явные оскорбления
|
|
|
Калад-РуВ [4]
|
21 Августа 2011 03:16:16
|
|
|
Don Guram [6]
|
21 Августа 2011 03:17:22
|
|
|
Аааа ппц ваще тараканы клоуны опозорились, да ещё и топ продолжают апать
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
|
|
|
Girer
|
21 Августа 2011 03:18:34
|
|
|
ануца25
не вижу никакой параллели между тем что ты написала выше и инстом в шапке  тут даже с дулом у виска любой скажет что ваша тима шла за ручками не ради победы (темболее прочитав слова вашего соклана) тобишь на слив. а урон можно аргументировать желанием срезать парочку проходящих мимо скальпов третего уровня
|
|
|
ануца25 [4]
|
21 Августа 2011 03:19:38
|
|
|
Don Guram
даааааа хочешь и тя сзади апнем
|
|
|
ануца25 [4]
|
21 Августа 2011 03:23:45
|
|
|
|
Girer
что там в шапке? у хумов например 2-е тоже не участвовали в боях, тоже никакой параллели не вижу. я же не говорю что соклане шли на слив и тупо сидели на базе, нет они делали свой квест ради победы
|
|
|
Girer
|
21 Августа 2011 03:25:06
|
|
|
ануца25 писал(а): Girer
что там в шапке? у хумов например 2-е тоже не участвовали в боях, тоже никакой параллели не вижу. я же не говорю что соклане шли на слив и тупо сидели на базе, нет они делали свой квест ради победы
женская логика самая вырезано в мире  снимаю шляпу  спорить больше не буду даже пытаться.
ПС, валяюсь под столом. каким образом квест "грязные руки" помогает выиграть инст , научите сенсей  я знаю, я нуп и не достоин вашего внимания, ваше мастерство превосходит все дзютсу, но я очень вас прошу. о великая, научите
|
|
|
ануца25 [4]
|
21 Августа 2011 03:28:57
|
|
|
|
Girer
ПС, валяюсь под столом. каким образом квест "грязные руки" помогает выиграть инст ?ну незнаю это уже не на этот форум нужно писать. это уже к админам
|
|
|
Girer
|
21 Августа 2011 03:30:40
|
|
|
ануца25 писал(а): Girer
ПС, валяюсь под столом. каким образом квест "грязные руки" помогает выиграть инст ?ну незнаю это уже не на этот форум нужно писать. это уже к админам
причем тут админы ? то что ваши сокланы/соальянсеры пытались выиграть инст проходя этот квест были ваши слова
|
|
|
Massacre_Wurm [6]
|
21 Августа 2011 03:35:13
|
|
|
|
Хочу посмотреть на некоторых героев "рвущих пасть хумам практически голыми руками" на 5-6. ))
А то много крутяшков на 4лвл где все стоит копейки , аха.
|
|
|
Girer
|
21 Августа 2011 03:37:45
|
|
|
Massacre_Wurm писал(а): Хочу посмотреть на некоторых героев "рвущих пасть хумам практически голыми руками" на 5-6. ))
А то много крутяшков на 4лвл где все стоит копейки , аха.
да на 6 тоже не так уж и сложно. вот 7-8 и выше где уже кидают зеркалок , будет по сложнее, ибо репку города на этих уровнях не все успевают качать =)
|
|
|
ануца25 [4]
|
21 Августа 2011 03:37:54
|
|
|
|
Girer
ещё раз обьясняю это касается не только моих сокланов. всем кто прошёл посвящение даётся квест на руки, собирается группа на победу как это требует правила игры, заходит группа и начинает делать квест (первоочередная задача ведь именно ради него и победы собирается группа) начинаешь делать квест правилами это не запрещено, а вот только после квеста, когда уже прошло больше половины инста пытаешься сделать победу, а получается догнать соперника или нет другой вопрос
|
|
|
Girer
|
21 Августа 2011 03:40:13
|
|
|
ануца25
это бредятина полная  , увольте меня . я спать пошел . удачи.
втюхивать такую хрень другим, а если еще и сама веришь в то что пишешь....слов больше нет
первоначальной и главнейшей задачей в инсте является победа, а потом уже все квесты, так по идее было всегда, пока не пришли типа доблестники качающие медальки
|
|
|
ануца25 [4]
|
21 Августа 2011 03:41:36
|
|
|
Girer
приятных сновидений
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|