Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как закалялась сталь, или в бой идут одни барракуды)
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Как закалялась сталь, или в бой идут одни барракуды)

Морти [4] 
0
19 Августа 2011 14:49:25
0
ануца25 [4]  21 Августа 2011 03:43:42 #647
Girer
лано напиши лучше что меня душит жаба что на халяву не качался на 3-4 лвл и можешь больше ничего не писать
0
Massacre_Wurm [6]  21 Августа 2011 03:44:27 #648
Girer

Та ты что. Пока они на 7 апнутся я поседеть успею )

А успевать там нечего особо. Вот я без репликатора. РГ в основном за сюжетные квесты. Схожу на хаос - будут големы. На седьмом книга мертвых + квесты мелкие которые еще не сделал - 3.500.
И останется 20 раз блутбатлов сделать )
0
Girer
21 Августа 2011 03:45:31 #649
ануца25
:confused: душит жаба что у меня честно заработаная медаль ? нет уж, пусть лучше она вас душит :wink: что она у вас картонная. я играю в свое удовольствие и мне в полне нравится то что у меня есть и то как я это заработал.
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
ануца25 [4]  21 Августа 2011 03:50:07 #650
Girer
меня жаба тоже не душит. у меня медальки все честно заработаные
0
Girer
21 Августа 2011 03:50:30 #651
Massacre_Wurm
ну мне сейчас пару раз блутбатлов сделать и эфрил докопить и будут зеркалки =) без особого напряга. зачем сидеть по несколько лет на 1 уровне не понимаю. у каждого конечно свой интерес =) я в принципе тоже сижу травку кошу довольно много =) но я хоть правды не боюсь :confused:

а тут крутятся вертятся, как ужи на сковородке, и всеравно я не я и пахнет не от меня .
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Girer
21 Августа 2011 03:52:58 #652
все. ушел :lol: на этот раз точно, а то уже носом печатаю... всем удачи
0
Bespe4niyAngeL [12]  21 Августа 2011 04:21:39 #653
AXEPOH
так ДОБЛЕСТНЫМ! кланам стыдно вот так тимой слить зайти,а тем кто прикидывается ниразу не стыдно в таком инсте проиграть. а уж забить мелких морами и ядами не беря опыта чтобы нарыли копалки можно вполне,но им ненадо победу! они идут тимой на слив. это точно квест 500
0
Motherless
21 Августа 2011 04:22:45 #654
Bespe4niyAngeL
тут полезнее цитировать реально не найти сообщение(
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Motherless
21 Августа 2011 04:25:24 #655
Girer
а я тож взял фиолет подземки тока на 8ом.. ТОЛЬКО потому что всегда презирал походы "на руки"

П.С. воина взял на 66% 4ого уровня. :rolleyes: сферы и имоны ваще не вижу необходимости делать на 3-4 :rolleyes: я сделал их на 5 остальные на 4 и как то же живу :lol:
0
Bespe4niyAngeL [12]  21 Августа 2011 04:25:59 #656
Луанец
AXEPOH [6] 15:18 , 19 Авг 2011

i_am_imba писал(а):

...два некоторые люди сидят уже на аппе, а медаль п.р. не прокачали еще нормально. и им победа ну нефига не нужна.... !

Боевая и доблестная прокачка персонажа

- Участие в боях с заранее оговоренным исходом

10 дней проклятия Слабости за каждый договоренный бой, но не более 80 дней в сумме.

- Прокачка характеристики «Убито людей/магмаров» путем договорных боев

Проклятье слабости 80 дней, а так же запрет на сдачу «скальпов» с возможностью снятия запрета за 100 золота.
- Участие в Полях битв с заранее оговоренным исходом
Квест «Позор» - запрет на пользование Арсеналом с возможностью снятия за 500з или 500 000 доблести.
- Участие в Полях битв с заранее оговоренным форматом
Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 50 золота
- Попытки организовать договорные (в том числе форматные) походы на Поля битв
30 дней проклятия Нищеты.

Ранее на форуме давались пояснения стражами. Фобосом вроде бы. Если сливает инст 1 человек - не наказауемо. Если 2 и больше, тем более, находясь в группе - быть беде. Все кланы, приоритетом которых является прокачка доблести, знают, запрещено находится в инсте с иной целью, кроме как победа. В общем и целом - не красиво!
0
Motherless
21 Августа 2011 04:27:13 #657
Bespe4niyAngeL
согласен с вами во всем кроме одного: это квест 1000з :lol: :exclaim:
0
Bespe4niyAngeL [12]  21 Августа 2011 04:27:26 #658
Луанец
ну я на 8 делала арену-ничего-осилила,а на 7 только элиту брала и мне кожанке на 4 было стыдно так стоять,а вот мой "доблестный" соклан Инфаркт стоял почти всегда
0
Bespe4niyAngeL [12]  21 Августа 2011 04:29:18 #659
Луанец
сейчас смешной парадокс-если тима мелких кож 3-6 вошла в инст и увидала напротив элитников они наверное радуются-те сливают почти всегда, но увидав тут тиму элитников я бы никогда не подумала ,что они сольют. это реально позорно!
0
Motherless
21 Августа 2011 04:29:24 #660
Bespe4niyAngeL
ну у вас магмаров с этим делом по проще конечно..

я то все таки не могу судить как тут на 3-8 у магмаров ибо только на 8 перешел к вам и то под конец уровня..

я просто выразил свое мнение по поводу экономии опыта и целесообразности выполнения различных подвигов)
0
Motherless
21 Августа 2011 04:30:14 #661
Bespe4niyAngeL
когда я качался когда мы видели тиму элитников на 3-4 всегда сразу все понимали о щас заруб пошли в скайп ...

а щас...
0
Bespe4niyAngeL [12]  21 Августа 2011 04:41:03 #662
Луанец
вотименно! если мы видели на 6-м ,что напротив хоть 2 элитки мы понимали,что за победу придется драться как звери,а сейчас-пару элиток напротив-значит победа наша ибо элитки точно сливают и противников уже меньше. Открой инста и посмотри сколько висит элитников в победных инстах малых уровней с уроном и прочим по нулям-море. кожаных таких к слову нет почти-отсюда вывод- звание у многих сливное
0
Motherless
21 Августа 2011 04:47:15 #663
Bespe4niyAngeL
ну мне лично лень туда идти я флаундинов качаю))) но представляю скока))
0
Робен Гут
21 Августа 2011 07:42:11 #664
Я не понял, а где ответы от клоунов, что Bespe4niyAngeL нуп и ничего в доблести и РПР не шарит? :lol:
0
Ixidor [9]  21 Августа 2011 08:45:55 #665
Пара мыслей по теме, оставил бы их при себе, но после чтения потоков хамства в данном топе решил высказать:

1) Выход из положения, связанного с дисбалансом двух рас найден: достаточно перевести обсуждаемый тут альянс за людей и равновесие восстановится. Ведь у них у всех скоро будут шанкары, а на шанкаре сливать будет даже удобнее: сидеть мягче, руки делать быстрее, а с высоты зверя открывается потрясающий вид на собственную базу...

2) Представители данного альянса в такой же степени не хамы, в какой и не слившики.

3) Стояние на базе может быть хоть как-то оправдано, хотя и с трудом, если противоположная тима на несколько порядков сильнее. А стремление убивать выигрышный инст из-за банальной лени или отсутствия желания есть опыт - это уже не просто слив, а целая идеология. Вот есть, например, клан идейных ПДУНов, теперь найден и целый альянс идейных сливщиков. Раз в альянсе есть должность координатора, надеюсь, что слив, раскрытый в топе, координировался в должной мере.

4) Заранее предупреждаю, "за гаражи" с отдельными героями топа не пойду, телефон с камерой самому нужен)

5) Если бы уважаемые доблестники не стали бы столь яро доказывать свою правоту, топ был бы короче раз в пять...
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.